| ||
Что-то мне кажется, что нашу оппозицию разведут!
Предложат разгон "уряду", а в новом (коалиционном) - несколько второстепенных портфелей! Максимум - согласятся на возврат к Конституции образца уточнений 2004 года!
При этом, проФФесор сохранит свой трон до выборов и на этом всё...
То есть, спустят пар, а потом чисто технически переиграют!
Тут ситуация подобная той, когда Хмельницкий прогоняя поляков, попал на территорию Польши, а там остановился, ожидая завершения выборов короля, которому тут же присягнул!
Он тогда не готов был к победе, а на королевский трон не мог претендовать в силу "подлого происхождения"!
Схожая ситуация и сейчас, вроде есть шанс, но никто к досрочным выборам ни в Парламент, ни Президента не готов. Без денег их не выиграть даже из чисто технических проблем...
Хотя, на волне протеста (в плане симпатий) выигрыш казался бы делом "техники"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 19:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 19:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ув."Бывалый":надо добавить их доктрину:все одинаковые,голосовать не за кого и на ВЫБОРЫ НЕ ПОЙДЁМ.Размечтались.Пойдём и другим объясним,что НАДО ПОЙТИ.
Очередная серия мыльной оперы под названием"Капец Украине" будет показана на майдане нэзалэжности,вход платный))) платят за просмотр от ста гривен за каждую просмотренную серию,каждый день серии обновляются но актеры и режиссеры те же.
1.Продюсер- Евросоюз
2 Режиссер -Госдеп США,большой дока в данных сериалов,смотрите Иран 1956,Франция 1968 и Украина 2004 и многие другие сериалы.
3. В главных ролях- главный клоун,нет главный херой Украины Виталька Клич, по кличке стальная голова.А также Сеня Кролик( он же Сеня Фронтовик,он же Морковка,он же всэ зроблю за прэдоплату,он же ....)
а также Олэжэк Тягниеговсраку.
Юга Менто-Луц тэж збырается,но видно ни как не может отойти от видмечания окончания предедущего сериала"А я сяду,присяду". Но на подтанцовку его уже пригласили.
Зрители,народ Украины ждем Вас,гроши Е, пырожкы з ливэром тэж,так цэ вмэсто попкорна. Трэбуху никуди дэваты з Чикагскых боен.
Продюсер уверен что в в миллионом размере прибыль от затраченных сто сребренников в день ему гарантированно.Плательщик- тот же народ Украины.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мне говорят обидные слова -
зачем тебе, Виталя, голова?
Держать удар - я говорю усем
и между прочим, головой я ем!
Мир Вам!
Дык...это ж не ринг...шило в спину или "баян" со СПИДом легко выхватить...любой бы на его месте слегка...э...газы протравливал бы...Вчера посмотрев какие-то новости мне даже показалось что Виталя чем-то напуган.![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Да,"Толик",вы правы.
Посмотрел сейчас речь Кличко в ВР и понял, что власти не надо бороться с ним, как с конкурентом на выборах, надо просто дать ему, как можно больше, выступать....
Социальные закладки