|
САД-ШКОЛА АПЕЛЬСИН НА ПАРКОВОЙ!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от походов моего ребенка 3 лет в детский сад и школу развития Апельсин на Слободке по ул. Парковой. Описать одним словом - Ужас, а если подробнее: находится в подвале дома, что категорически запрещено для детских садов и школ развития. Воспитатели - две девочки Катя и Люба. Милые, улыбаются, а когда остаются с детьми, то сидят в телефонах в интернете, а детям включают или мультик или игрушек набрасывают по середине комнаты. И ВСЕ, на этом и все развитие для тех кто ходит в их так называемый садик. Сейчас потеплело и чуть спокойнее, так как осень, зима и весна в подвале Апельсина пол ледяной, даже тапочки деткам не помогают. В Апельсине нет центрального отопления, есть только обогреватели. Еда!!! Это отдельная тема для разговора. Вы бы кормили своего ребенка едой из старенького судочка, которую приготовила не знакомая Вам женщина в соседнем подъезде. Так вот в Апельсине кухни нет. Еду готовит какая-то женщина из дома, в подвале которого находится Апельсин. Я как увидела внешний вид судков, в которых приносят еду, то сразу же отказалась от питания. Ребенок перед эти несколько раз жаловался, что болит животик. Детский сон также отдельная тема. Комната размером квадратов 18, сначала она игровая, после обеда воспитатели Катя и Люба тащят туда из подсобки 10-12 раскладушек, вставляют их в ряды и укладывают деток спать. Чтобы Вы понимали, когда все спят, то между раскладушками даже пройти тяжело. И самое главное, постельное белье (Ваше, которое принесете), раскладушки хранят в подсобке, возле туалета, где трубы подтекают и сырость ужасная. Когда раз в неделю нам отдавали постельное белье постирать, то оно всегда было влажное от сырости. Отношение к детям! В этом заведении всем не до Вашего ребенка. Главная цель заманить Вас на песочную терапию, развитие речи и т.д. чтобы Вы дополнительно платили. Если Вы смотрели программу Ревизор, где Фреймут была садике-школе Жирафенок на пос. Котовского, то я Вас уверяю - Апельсин в 2 или даже 3 раза хуже того заведения, которое было показано по телевизору. Мое письмо - крик души. Присмотритесь куда Вы собираетесь отдавать своего ребенка, не формируйте у своего ребенка негатив. Если Вам нет дела до того, как развивается Ваш ребенок, как он кушает, как спит, в каких условиях находится, когда Вы на работе - то Вам в Апельссин на ул. Парковую, в подвал с торца дома. Отдельно хочу попросить директора этого мрачного заведения Наталью Юрьевну повернуться лицом к детям и создать условия, чтобы Апельсин стал ярким и позитивным, как одноименный фрукт, в честь которого Вы назвали свой подвал.
Что вас там держало?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Месяц безисходности
Ага, человек зарегился сегодня, оперативно нашел на форуме все темы, касающиеся детских садов, специально чтобы оставить в каждой свой отзыв)))
Клон, судя по истеричному стилю изложения и особой зацикленности на теме подвалов))) даже догадываюсь, чей...))) Хотя какое ей дело до Апельсина, загадка...)
Девчонки хочу поделится пошли в Детскую мастерскую которая находится на Овидиопольской дороге, 6. Прекрасный педагог Татьяна. Всегда улыбается,к деткам прекрасно относится. Материал очень доступно излагает. Довольна результатом и у ребенка огромное желание туда ходить и что-то познавать.Рекомендую......
Девочки,отучились мы с февраля месяца в школе "Кузя" и вот что я могу сказать-в сентябре пойдем к ним дальше получать знанияОсталась очень довольна этим полугодием!Очень заметен образовательный прорыв у сына,а главное,что он с огромным удовольствием ходит в своего любимого "Кузю"
Замечательный педагог Юлия Петровна,приветливая и улыбчивая администрация,чистота и порядок,видеонаблюдение во всех классах и прекрасная игровая,отдельный санузел для деток и взрослых,просторная и красочная раздевалка,детки все под присмотром!В общем у меня вопроса даже не стоит куда возвращаться после каникул-"Кузя" нам по всем параметрам полюбилсяПочти как Фреймут могу заявить - "Кузю" рекомендую!
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Подскажите,нужна хорошая подготовка к школе,интересуют школы приморского района)
позволю себе не согласится с вами. Так вот что хочу сказать. Моя дочка ходит в этот садик уже 1,5 года. И 2 года в школу развития там же. Во первых воспитателей зовут Катя и Надя. И дети их очень любят. Да садик не идеальный, но нас вполне устраивает. Еду готовит не тетя из подъезда как вам кажется, а привозит фирма которая занимается питанием. В любом случае вы можете приготовить и принести еду с собой и вашего ребенка накормят именно тем что вы принесете. Мой ребенок очень даже доволен всем что происходит в этом саду. Я люблю и уважаю каждого учителя который занимается в этом саду с нашими детьми. Моя дочка с удовольствием посещает эти занятия. И я уверенна что они подготовят ее к школе намного лучше чем в государственном саду. Согласна с вами что есть намного лучше садики частные, но к сожалению они находятся не в нашем районе и стоят примерно в 2 а то и в 3 раза дороже чем наш Апельсин. Для меня главное образование ребенка , а образование в этом саду очень хорошее.
P.S.- если вас так не устраивает этот садик то зачем вы водили сюда своего ребенка? неужели вы не узнали сначала все о садике ? отдали ребенка на абум ? и почему бы вам не пойти в государственный садик где в группе 50 человек и никому нет дела до вашего ребенка???
Наталье Юрьевне выражаю свое уважение. Уверенна что скоро садик встанет на ноги и станет намного лучше.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
поддержу
Оля - замечательный педагог, я бы сказала у нее талант заинтересовать деток, да и отношение ко всем деткам такое, какое встречается на самом деле редко
Пришли на занятие к другому преподавателю и ребенок, который уже полгода занимался без мамы - вышел и заходить обратно не захотел(((
Оля в свое время смогла за 5 минут отвлечь от "мамы" и с тех пор он сам бежал на занятия и до сих пор готов пойти к Оле в любой момент
Если кто-то может подсказать частный садик на Таирово с похожим воспитателем - буду благодарна, шрр нам уже мало, один сад попробовали и отношение воспитателей было далеко от желаемого, а для нас это первоочередной момент
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 03.06.2015 в 12:48.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Та не обращайте внимание... В 99% случаев это банальная месть за несбывшиеся надежды. Ну или конкуренты - из зависти... И пишут их обычно новички, не разобравшиеся в правилах, поэтому они очень заметны. Ни слова конкретики. Главный ревизор для таких заведений - родители. Устраивает - ходят и радуются, перестанет устраивать - уйдут и заведение закроется. А подобные "отзывы"...
В ШРР детки ходят? Значит он кому-то нужен! Значит он кого-то устраивает! Значит он имеет право на жизнь!
Ну а недочеты... Они есть у всех, даже самых-самых. Но в Апельсине есть родители, а значит они могут повлиять))))
В работе с детьми маленьких недочетов быть не может.
Скажите пожалуйста " Мамина радость " ответ касательно ваших разрешительных документов на работу с детьми и еще расскажите пожалуйста, где и на чем они спят и кто и как их кормит ... о том что у вас нет педагогов все уже давно поняли .
Здравствуйте! подскажите ,где есть на Таирова рисование для детей 4-5 лет,были в Домисольке ,нам не понравилось..может кто-то ещё подскажет места![]()
Социальные закладки