Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 721 из 2686 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 53707
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что нам мешают в нашем сегменте, не очень дорого такси! А те кто в другом сегменте, Президент, Удача, Форсаж, им таки да на........ть, что делает кастрюля.
    О да, там гребут деньги лопатой. Только лопаты от 15 штук зелени (и замена свечей на той лопате пару тысяч гривен), а так да.

А, что менагеры метят там где ездят, как он это поймет, где проехал менагер, чтоб не сунутса туда
    Метят, причём везде!
    Вот у меня два соседа. Один осенью остался без работы, метёт потихоньку по бордюру. Мне не мешает, он даром не возит, бенз не позволяет.
    Второй манагер, сам рассказывает, что утром всегда ищёт кастрюлю в центр, сойдёт и двадцатка. Вечером домой тоже кружок по центру делает, берёт что дают в сторону дома. И если что, ещё пару рук собьёт, полтинничек в день как минимум набирает, бензин отбивает... И таких полно, вот они и валят цены. Кстати, тоже сезона ждёт. По вечерам-выходным кататься будет...

2. Вверх #14402
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
    Есть Ваша правда. Спрос на профессию таксиста падает катастрофически. Заказ+навигатор и любой уже таксист. Хреновый, но дешёвый. Такой спрос.

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а я сегодня доехал за 30 грн с канатной до левитана, причем остановился таксист и даже торговаться не стал, тоже самое взяла бы и кастрюля

4. Вверх #14404
    Ну если есть такси "от 10грн", то неудивительно.

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а что 30 грн мало за 10 км? ну на бензин уйдет 10 грн остальное навар

6. Вверх #14406
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а что 30 грн мало за 10 км? ну на бензин уйдет 10 грн остальное навар
    да нормально 12 бензин 5 на амортизацию. + 3-6 не надо в контору нести. чистого навара 13 грн(может чуть меньше коллеги поправят) и 30-40 мин убитого времени и концу смены если фартанет домой привезет чистыми аж 100 грн. бизнесмен-таксист вам попался)))) или катсрюльшик с транком. хотя чего я распыляюсь хз что унего там голове было может жирную предвориловку взял а тут вы 30 гривасами и чел думает как ему фартануло не идти порожняком)

7. Вверх #14407
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Цена нормальная, это цена кастрюли ниже некуда. ПОчему вы решили что цена кастрюли правильная? потому что везут?
    И да конечно по ценам кастрюди центр - таирово 20-30 гр вас везти не будут
    Потому что кастрюля для меня - это минимально выгодная цена при условии что меня везут не в маршрутке, а со случайно минимальным комфортом. Я обычно предлагаю цену за которую я бы сам ПОДВЁЗ человека, если мне по пути.

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Нет авто обычно летом, а подмена практически никогда не бывает с той же ценой. Я так понял, что Вы заранее выяснили этот момент(чего не делают большинство клиентов тут "ляпающих") , наверняка именно поэму и возместили! А может Вы ругались с ними до тех пор, пока они не возместили!
    Я иногда экспериментирую с разными такси, примерно знаю разнос цен.
    Там два момента - было бы рублей 5-7,то я бы просто попросил не делать таких подмен. Но 20 показалось мне слишком большой наглостью, то ли водилы то ли их службы в целом. Ну и я уже давно катаюсь с этой службой, к постоянному клиенту прислушиваются.Приятно.

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а я сегодня доехал за 30 грн с канатной до левитана, причем остановился таксист и даже торговаться не стал, тоже самое взяла бы и кастрюля
    Ему не надо с заказа отстегивать фирме - можно просто проехаться или по пути)

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уже интересно кто едет за 40 там, где Маковей берёт 60?
    Я ехал Джентельменами. С Польской на Левитана.

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цена нормальная, это цена кастрюли ниже некуда. ПОчему вы решили что цена кастрюли правильная? потому что везут?
    И да конечно по ценам кастрюди центр - таирово 20-30 гр вас везти не будут
    Я постоянно езжу центр-таирово за 30, во двор - 35. Причем еще игнорирую жигули, больше 10 минут ни разу не ждал в любое время суток
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ха, новый зобумбон по убийству покойника. каждый 10-тый км бесплатно
    с тарифами 2.5 грн км. к чему мир катится.
    хотя я вижу в этом огромный плюс. машинки то имеют тенденцию ломаться. а с такими тарифами на новую не заработаешь и старую не сильно отремонтируешь.
    а вам господа которым "по дороге" раскрою один нюансик вы посмотрите на красочку возле ручек.(кольца и перстни имеют такое свойство как "царапать")да и детки имеют тенденцию укачиватся
    хотя вам все равно вы же бензик отбиваете)))

10. Вверх #14410
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да нормально 12 бензин 5 на амортизацию. + 3-6 не надо в контору нести. чистого навара 13 грн(может чуть меньше коллеги поправят) и 30-40 мин убитого времени и концу смены если фартанет домой привезет чистыми аж 100 грн. бизнесмен-таксист вам попался)))) или катсрюльшик с транком. хотя чего я распыляюсь хз что унего там голове было может жирную предвориловку взял а тут вы 30 гривасами и чел думает как ему фартануло не идти порожняком)

если полностью правильно считать, себестоимость 1 км с клиентом 2.5 без базы(бензин, амортизация, обновление авто, +30% холостого хода), 3гр от базы если заказ.

Так что - 5 гр заработка))) вот вам реально бизмесмен - таксист
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    если полностью правильно считать, себестоимость 1 км с клиентом 2.5 без базы(бензин, амортизация, обновление авто, +30% холостого хода), 3гр от базы если заказ.

Так что - 5 гр заработка))) вот вам реально бизмесмен - таксист
    мааааленькая ремарка - С каждого подобного заказа %)
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #14412
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Сегодня утром "улыбнуло" объявление на парадном: Такси "Бонус" - от 10 грн.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Телефон!!! Не пожалею 10грн, чтоб посмотреть на идиота. Может там водилы из дурдома?
    Стоп. Может это хитрость и 10грн это подача?
    Не 10 грн., а от 10.... :sarsatic: Ну вы поняли, да....

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    мааааленькая ремарка - С каждого подобного заказа %)
    я говорю с руки 2.5 , от базы заказ 3 гр. себестоимость 1 км примерно выходит. 50 коп как раз уходит на процент
    Вот по правильным подсчетам 5 гр, по неплавилным Danilenko20 гр тот горе таксист заработал.

Ну вот час в одну сторону - час в другую. 10 часов день, 10 ходок ) и 50 гр бомжом и то выгоднее наверное
    Последний раз редактировалось svikik; 21.04.2011 в 18:49.

14. Вверх #14414
    Посетитель Аватар для Sauron
    Опять 100 раз скажу, а почему те кто утром и в частности вас, не собируться троем и за теже 20-25 которые даете за кастрюлю*3 человека не поедут на стоящей машине.
    100% он согласиться
    Потому что они ангины, и собираются вместе иногда ( возле моста например в сторону посКота) и предлагают по 5 гр с человека- "Нас же четверо", поэтому там даже не торможу( разве что красивая девочка с 4-м размером одна стоит) . Да и нормальная кастрюля тоже своих денег снимет, просто он будет каждой поднятой руке останавливаться ив результате у него выйдет тоже что и на такси, но первый будет счастлив что проехал за 10гр, правда еще 3 по дороге подсели и останавливались( а бывает и заезжали в сторону) , но все же за 10гр.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #14415
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Потому что они ангины, и собираются вместе иногда ( возле моста например в сторону посКота) и предлагают по 5 гр с человека- "Нас же четверо", поэтому там даже не торможу( разве что красивая девочка с 4-м размером одна стоит) . Да и нормальная кастрюля тоже своих денег снимет, просто он будет каждой поднятой руке останавливаться ив результате у него выйдет тоже что и на такси, но первый будет счастлив что проехал за 10гр, правда еще 3 по дороге подсели и останавливались( а бывает и заезжали в сторону) , но все же за 10гр.
    ехал в 11 вечера в понедельник с таирова на паскот, до моста не одной руки)))
    а то как повезет может и как такси и больше получиться) а может на 1 человеке и остановиться

16. Вверх #14416
    Посетитель Аватар для Sauron
    ехал в 11 вечера в понедельник с таирова на паскот, до моста не одной руки)))
    а то как повезет может и как такси и больше получиться) а может на 1 человеке и остановиться
    Может и на одном, но вся "кастрюля" берет с рачетом и надеждой на то , что по пути еще подберет 3 челов, а то и больше если повезет.Поэтому ни одной поднятой руки не пропустит.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

17. Вверх #14417
    Может и на одном, но вся "кастрюля" берет с рачетом и надеждой на то , что по пути еще подберет 3 челов, а то и больше если повезет.Поэтому ни одной поднятой руки не пропустит.
    ну вот получаеться в основном руки - утром и вечером , когда на работу и с работы.
    Но и тогда заказы начинаються - когда заказов нету, и рук тоже

18. Вверх #14418
    User banned
    А в "службе такси" "подсадка" как-то не принята... Шо, жаба давит?

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в "службе такси" "подсадка" как-то не принята... Шо, жаба давит?
    1 причина дальние расстояния. паскот - жд 70-80 гр , а ты до того жд подберешь кого то за 25, кто себя идиотом будет чувствовать?

20. Вверх #14420
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    310 -310 вчера с софиевской (наталка) на ильфа и петрова - 39 грн.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 721 из 2686 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права