Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 721 из 1196 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 23912
  1. Вверх #14401
    Новичок
    Только-что позвонили *папа я милиции мне плохо*( а кому сейчас хорошо?) Телефон мерзавца 0951746695

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А если не взять справку, то ШО будет?
    кредит будет всплывать регулярно

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    кредит будет всплывать регулярно
    Нет, не будет. Я же написала - карта не активна и активации уже не подлежит. Доступных карт/счетов нет. На чем он будет всплывать и с чего вдруг?

4. Вверх #14404
    Не покидает форум
    Нет, не будет. Я же написала - карта не активна и активации уже не подлежит. Доступных карт/счетов нет. На чем он будет всплывать и с чего вдруг?

Это привет.
    У них все может...
    Так что берём бумагу, т.к. слово к делу не пришьешь

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от massajena Посмотреть сообщение
    Только-что позвонили *папа я милиции мне плохо*( а кому сейчас хорошо?) Телефон мерзавца 0951746695
    В 18 час?!! Обалдели, или дети играются...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    При закрытии карты нужно взять бумагу с подписью начальника и печатью банка, ШО вы банку ничего не должны. Причем закрывать карту и брать справку нужно в центральном отделении. Это мне посоветал бывший начальник одного из отделений Приватбанка. Правда, они такую справку НУ ОЧЕНЬ неохотно дают. Я три дня ходил. То начальника нет, то придите после обеда... Пока я не пришел, потратил немного времени, вычислил начальника, и настоял на своем.
    В одном хитром банке за такую справку требуют 300 гривен,официальная бумажка с печатью висит.Видела в банке Unicredit(он же Укрсоцбанк).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Это привет.
    У них все может...
    Так что берём бумагу, т.к. слово к делу не пришьешь
    Зачем искать себе проблемы? Да, такое может быть, если Вы не умеете считать и не знаете, сколько, кому и когда должны платить. Если, например в начале или середине месяца полностью погасили долг, но не учли, что в последний день месяца будут начислены проценты, или что в следующем месяце будет отчислен регулярный платеж и тому подобное, не следите за этим и не интересуетесь - то да, через год узнаете, что у Вас огромный долг, включающий проценты, штрафы за просрочку и т.д. А просто так, на ровном месте, долги не возникают.

8. Вверх #14408
    Не покидает форум
    Зачем искать себе проблемы? Да, такое может быть, если Вы не умеете считать и не знаете, сколько, кому и когда должны платить. Если, например в начале или середине месяца полностью погасили долг, но не учли, что в последний день месяца будут начислены проценты, или что в следующем месяце будет отчислен регулярный платеж и тому подобное, не следите за этим и не интересуетесь - то да, через год узнаете, что у Вас огромный долг, включающий проценты, штрафы за просрочку и т.д. А просто так, на ровном месте, долги не возникают.
    Это же тема лохотрона...
    То что пишешь ты - это про нормальный банк.
    В привете мошенники могут снять 19.99 грн кредитных денег и об этом ты узнаешь только по выписке в л.к.
    А дальше проценты, штрафы...

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Это же тема лохотрона...
    То что пишешь ты - это про нормальный банк.
    В привете мошенники могут снять 19.99 грн кредитных денег и об этом ты узнаешь только по выписке в л.к.
    А дальше проценты, штрафы...
    Я только отвечаю, а разговор начался с того, что впаривают кредитные карты - с этим я согласна, навязывают очень активно. Мошенники снять деньги могут, но не с закрытой карты. Тебе я отвечала на вопрос о том, что мне ни к чему создавать себе проблемы и брать справку об отсутствии долга по кредитной карте - такая справка нужна тем, кто сам не может сосчитать, остался у него долг по карте или нет.

10. Вверх #14410
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это читерство!!
    Подумай, сколько всего ты упускаешь в этой жизни!
    Обнулить-проверить-обнулить-проверить-обнулить-проверить-найти 3 копейки-закинуть гривну-обнулить-проверить-найти 3 копейки-закинуть гривну-обнулить-поломать-выкинуть. Бонусом идет - потолкаться в очередях, погавкаться с работниками ПБ и т.д. и т.п. по настроению.
    Я в своё время оплатила всё + закинула сверху 20 грн, и порезала карточку.
    С другой стороны, эта кредитка меня однажды очень выручила. Собаке нужно было срочно сделать операцию, а аванс с работы отнял бы 2-3 дня. очень выручила. Но кредитки - это игрушки для тех, кто умеет распоряжаться деньгами.
    Большинство людей не ведут деньгам счёт, сразу тратятся, и потом долго и нудно платят кредит.

Это не лохотронство, это скорее крючок, с которого трудно спрыгнуть.

11. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от massajena Посмотреть сообщение
    нам тоже звонили недавно ночью(номер не определился): "папа, я в милиции, в драке убил нечаяннно человека, щас дам трубку следователю и т.д....." ну мы-то в курсе да и дитё дома спит себе.
    Через пару мин звонит мне папа в жутком состоянии, ему тоже позвонили: "дед, я в милиции, убил человека, не хочу говорить папе с мамой, нужны деньги..." и якобы, передаёт трубку менту...
    ....сц.ки, уроды!!!!((( как так можно????((( Старому человеку с гипертонией!!!(((( Когда папа сказал, что денег таких нет, они ему: золото, квартира есть...
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #14412
    Не покидает форум
    а что, квартиру прям ночью продать предлагали? бедные, от жадности уже не думают что несут
    это все на гор. номера или на моб звонят?

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, квартиру прям ночью продать предлагали? бедные, от жадности уже не думают что несут
    это все на гор. номера или на моб звонят?
    я думаю, у них и нотариус свой наготове, если что...им же важно врасплох застать.... да, на стационар

они-то знают, что несут. У нас в доме за короткий промежуток времени 3 квартиры были проданы/перепроданы с помощью ментов и в обход хозяев. Правда, хозяева там не совсем благополучные были..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.07.2014 в 19:00.

14. Вверх #14414
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Damo4ka, а ведь Вам по наводке звонили!! Номера знали, не ошиблись с родством.

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    от мрази то интересно таких хоть одних потом выловили ?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

16. Вверх #14416
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не вполне понятная постановка вопроса. Если, например, организация, где Вы работаете, заключила договор с ПБ и стала выплачивать зарплату на карту ПБ, а банк отказывается выдавать карту для выплат без кредитной карты. То тогда идти в другой банк? То есть отказываться получать зарплату или увольняться? Это адекватные меры будут? Может, все таки попытаться отличить то, что изменить можно от того, что нельзя и просто после активации карты для выплат в течение 5-10 минут закрыть кредитку.
    Получать зарплату на карту выбранную предприятием вас никто не обязывает. Договор заключаете лично вы с банком, в рамках допсоглашения с предприятием для лиц, указанных предприятием могут быть какие-то льготы типа беспроцентного снятия денег со счета. Пусть предприятие и договаривается чтоб не желающим иметь кредиты сотрудникам не впаривали кредиты.

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Damo4ka, а ведь Вам по наводке звонили!! Номера знали, не ошиблись с родством.
    вот и мы задумались...что это не случайный обзвон

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Получать зарплату на карту выбранную предприятием вас никто не обязывает. Договор заключаете лично вы с банком, в рамках допсоглашения с предприятием для лиц, указанных предприятием могут быть какие-то льготы типа беспроцентного снятия денег со счета. Пусть предприятие и договаривается чтоб не желающим иметь кредиты сотрудникам не впаривали кредиты.
    Именно так и происходит: работодатель спрашивает у работников об их предпочтениях (с каким банком и на каких условиях ему заключать договор), а Приватбанк при выдаче карт заключает с каждым работником отдельный договор. Вы, наверное, этот договор даже видели?

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    про родственников скажите спасибо всяким одноглазникам и фконтактикам. Ребята в не столь отдалённых местах умеют собирать информацию не хуже КГБ. И письма писать про то, как они совершили что-либо "во имя восторжествования справедливости" и т.д.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #14420
    Посетитель Аватар для JuFi
    Был звонок, представились службой безопасности приватбанка, якобы "с вашей карты было три неудачных попытки расплатиться в интернет-магазине, вам надо поменять пин-код, далеко ли вы от банкомата?" плюс попытки ненавязчиво выяснить остаток на карте.
    телефон 091 982 26 08
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

Ответить в теме
Страница 721 из 1196 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права