Только-что позвонили *папа я милиции мне плохо*( а кому сейчас хорошо?) Телефон мерзавца 0951746695
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Только-что позвонили *папа я милиции мне плохо*( а кому сейчас хорошо?) Телефон мерзавца 0951746695
Зачем искать себе проблемы? Да, такое может быть, если Вы не умеете считать и не знаете, сколько, кому и когда должны платить. Если, например в начале или середине месяца полностью погасили долг, но не учли, что в последний день месяца будут начислены проценты, или что в следующем месяце будет отчислен регулярный платеж и тому подобное, не следите за этим и не интересуетесь - то да, через год узнаете, что у Вас огромный долг, включающий проценты, штрафы за просрочку и т.д. А просто так, на ровном месте, долги не возникают.
Я только отвечаю, а разговор начался с того, что впаривают кредитные карты - с этим я согласна, навязывают очень активно. Мошенники снять деньги могут, но не с закрытой карты. Тебе я отвечала на вопрос о том, что мне ни к чему создавать себе проблемы и брать справку об отсутствии долга по кредитной карте - такая справка нужна тем, кто сам не может сосчитать, остался у него долг по карте или нет.
Я в своё время оплатила всё + закинула сверху 20 грн, и порезала карточку.
С другой стороны, эта кредитка меня однажды очень выручила. Собаке нужно было срочно сделать операцию, а аванс с работы отнял бы 2-3 дня. очень выручила. Но кредитки - это игрушки для тех, кто умеет распоряжаться деньгами.
Большинство людей не ведут деньгам счёт, сразу тратятся, и потом долго и нудно платят кредит.
Это не лохотронство, это скорее крючок, с которого трудно спрыгнуть.
нам тоже звонили недавно ночью(номер не определился): "папа, я в милиции, в драке убил нечаяннно человека, щас дам трубку следователю и т.д....." ну мы-то в курсе да и дитё дома спит себе.
Через пару мин звонит мне папа в жутком состоянии, ему тоже позвонили: "дед, я в милиции, убил человека, не хочу говорить папе с мамой, нужны деньги..." и якобы, передаёт трубку менту...
....сц.ки, уроды!!!!((( как так можно????((( Старому человеку с гипертонией!!!(((( Когда папа сказал, что денег таких нет, они ему: золото, квартира есть...![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
а что, квартиру прям ночью продать предлагали? бедные, от жадности уже не думают что несут
это все на гор. номера или на моб звонят?
я думаю, у них и нотариус свой наготове, если что...им же важно врасплох застать.... да, на стационар
они-то знают, что несут. У нас в доме за короткий промежуток времени 3 квартиры были проданы/перепроданы с помощью ментов и в обход хозяев. Правда, хозяева там не совсем благополучные были..
Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.07.2014 в 19:00.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Damo4ka, а ведь Вам по наводке звонили!! Номера знали, не ошиблись с родством.
от мрази то интересно таких хоть одних потом выловили ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Получать зарплату на карту выбранную предприятием вас никто не обязывает. Договор заключаете лично вы с банком, в рамках допсоглашения с предприятием для лиц, указанных предприятием могут быть какие-то льготы типа беспроцентного снятия денег со счета. Пусть предприятие и договаривается чтоб не желающим иметь кредиты сотрудникам не впаривали кредиты.
про родственников скажите спасибо всяким одноглазникам и фконтактикам. Ребята в не столь отдалённых местах умеют собирать информацию не хуже КГБ. И письма писать про то, как они совершили что-либо "во имя восторжествования справедливости" и т.д.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Был звонок, представились службой безопасности приватбанка, якобы "с вашей карты было три неудачных попытки расплатиться в интернет-магазине, вам надо поменять пин-код, далеко ли вы от банкомата?" плюс попытки ненавязчиво выяснить остаток на карте.
телефон 091 982 26 08
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Социальные закладки