|
народ, как вам Гурман на Солнечной? сегодня была, неплохой магазинчик, в Сильпо на черняховского просто дурдом, а там тихо и спокойно
А у меня сегодня случилась отличная развлекуха в Копейке, что в ЦУМе. Работников, ловящих рыбу из аквариума сегодня не оказалось,(да и вообще, работники после НГ были полусонные) поэтому пришлось брать сачок и ловить карпа самому)) Эмоций море. Люди еще рядом стояли и подгоняли рыбу ко мне.Вот такая комнатная рыбалка..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Наверное, чтобы несколько дней не ходить по магазинам вообще, отсюда и количество. ))
у нас в магазинах нет молока...
Ты что пила?
Нет.Я топор
кто-то обращал внимание сколько стоят сейчас рошеновкие конфеты Монблан (или как они там пишутся)
в Сельпо 153 грн!!! я охренела((
до НГ в тарврии 117
зашла ради интереса в Копейку там по 158![]()
Последний раз редактировалось olinn; 04.01.2015 в 13:44.
мечты сбываются)
Где-то месяц назад наблюдала, как покупательница возвращала в Таврию рыбу... Они втроем (с охраной и продавцом) долго там резали, искали гельминтов. Выглядит, как маленькие круглы красные "капсулы"...
Деньги вернули.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сегодня первый раз перевесила дома кусочек сырокопченой колбаски.Весы на столе стояли,электронные. Вместо 222гр,на наклеенном чеке,получилось 210 гр. Мелочь,конечно. Но учитывая цену колбаски-220 грн. за кг, неприятно.При этом недорогое печенье грамм в грамм вес получился.Таврия Таировская.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки