| ||
Тема: Мопс
Ой насмешили Таня-у нас таже фигня-незнаю кто храпит громче муж или мопс)))
[MOD]
Очередное мопсо-горе
Хочу кого-то прибить просто
https://www.facebook.com/PropalaSoba...type=1&theater
Девочки срочно! Кто сталкивался с томограммой головы.Куда можно обратиться. У моей мопси подозрения на микроинсульт.
Ваша сестричка в бебиках была? Из Игроленда?
PRO TEMPORE
Мне прислала девочка-куратор из Киева эти объявления
Может кто-то готов на акцию усыновления мопсо-чуда?
г. Одесса
отдам в добрые заботливые руки щенка мопса мальчик родился 5 января.
063 762 8155
+++++++++++++++++++++++++++++++++
г. Одесса
Отдадим нашего любимца в добрые руки. Мальчик мопс зовут Мопа возраст 4 года, отдаю в связи с переездом. Собака контактная, очень добродушный, ласковый, любит детей, хорошо ладит с животными.
Ждем звонков от ответственных и любящих животных людей.
095 727 94 51, 097 636 84 63 Светлана.
Срочно! Нашему малышу мопсу 4 месяца. Мы его взяли когда ему был 21 день, все было хорошо. Доделали прививки как пологается начали выгуливать его 2,5недели назад,приучать к улице. Много времени мы на улице не проводили,так как прохладно, но выходили часто 4-5 раз на день. Немного распогодилось и я сводила его в парк, в 15 минутах от нашего дома, все было хорошо. На следующий день повторили поход и опять все вечером было прекрасно, играется,кушает все как обычно, а на утро беда.......не становиться на переднюю лапу, но при этом не скулит, кушает,играет и даже бегает на трех.... утро я его понаблюдала и не выдержала,после обеда отвезла в ветклинику, сделали снимок.Перелома нет,ушиба тоже вроде как нет(лапка не горячая,не опухла),ноготки целые,подушечки тоже...... Сделали нам укол противосполительный и сказали -это мелкий ушиб,вы наверное на него наступили и не заметили,подождите 2 недели и все пройдет. Но прошла неделя-собака не становиться на лапку,ведет он себя как-будто ему 4 и не надо,но это же не нормально. Что это может быть? Стоит ли ждать еще неделю,как нам посоветовали? Или обратиться к другому врачу?Посоветуйте пожалуйста нормального ветеренара! Спасибо
Наверно надо снимок сделать, может это с позвоночником связано, не шутки так на ножку не ставать. Может нехватка витаминов для роста костей...
Мы мопсю возим в клинику к Ушакову на Разумовскую, 54, либо французская клиника на Тираспольской, 22
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы сделали ренген,нам сказали что все хорошо..... А на Тираспольской там нужно записываться?
Социальные закладки