Официальное представитель Таэквон-До в Одесской области
проводим набор в секции Таэквон-До
вторник четверг
дети 18:00-19:30
взрослые 19:30-21:00
суббота
дети 8:30-10:00
взрослые 10:00-11:30
тел.0986211338
| ||
Официальное представитель Таэквон-До в Одесской области
проводим набор в секции Таэквон-До
вторник четверг
дети 18:00-19:30
взрослые 19:30-21:00
суббота
дети 8:30-10:00
взрослые 10:00-11:30
тел.0986211338
[MOD]
Тренировки в КСЕ "Erroso":
1. только женщины и девушки пн, ср, пт 9.30-11.00
2. общая группа вт, чт, пт 20.00-21.45
Расписание и места тренировок:
пн 09.30 Мукаческий пер., 2
вт 20.00 Французский бул., 27
ср 09.30 Мукаческий пер., 2
чт 20.00 Французский бул., 27
пт 09.30, 20.00 Мукаческий пер., 2
Последний раз редактировалось SoPS; 01.09.2013 в 18:04.
Хочу заметить, что 15 сентября 2013 года не за горами и желающие активно записываются.
Семинар: "Способы комбинирования ударов с бросками и выведениями из равновесия" от Анатолия Олексова - это ваше хорошее начало учебно-тренировочного года.
Анатолий Олексов готовит для Вас бонусом также не совсем спортивные варианты, кроме того поучительные истории из жизни.
Эх, если доктор позволит, тоже пойду. Тем более, что тематика совсем уж моя! Сил нет уже быть инвалидом.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
как-то звучит таинственно ) нет, чтоб прямо сказать - из своей. а то я знаю эти приколы )
троллишь, Вить, мало-мало?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Встреча мастеров. Одесса. 7 сентября в 17:00. Ресторан "Гнездо".
А сколько раз нужно подтягиваться на перекладине, Виктор Евгеньевич? и для чего?
Я вспоминаю, что в школе, в институте и на службе существовали нормативы физподготовки. Они служили для оценки физического состояния личного состава. Ненужность подтягиваний это в духе неоклассицизма или пережитки индивидуального подхода? Простите, если уловил сарказм в предыдущем мессадже и напрасно растёкся мыслью по древу...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Спортсмены и их родители все-таки не сидят на каждом заседании спорткомитета или федерации, чтобы знать, у кого какие полномочия, как должен выглядеть сертификат и остальные детали.
А что теперь делать тем, кто занимается у Танклевского ? Где сдавать кю или дан тесты, чтобы они были признаны? И какая гарантия того, что все будет официально и законно?
год назад подтянулся 2 - 3 раза. Больше не пытался))
P.S.
А ты сколько, Вить?)
P.P.S.
Меряться богатырскими достоинствами - в очередь, господа! В очередь!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
подтянулся последний раз на даче у приятеля 5 раз. то ли шашлык был с печенки сильно тяжелый, то ли предваряющий подтягивания релакс в течение дня сыграл со мной злую шутку, но после 5 раза я понял, что мне скучно подтягиваться и нахер не нужно.
ИМХО. нормативы быть должны, но в них должен быть смысл и польза.
Последний раз редактировалось SoPS; 06.09.2013 в 13:25.
Социальные закладки