Сделали нам массаж сегодня первый. В начале мы еще ниче, а потом как-шею крутить начали, такой ультразвук включил!!
Ща спит на мамке дите, бедненькое!)))
|
Сделали нам массаж сегодня первый. В начале мы еще ниче, а потом как-шею крутить начали, такой ультразвук включил!!
Ща спит на мамке дите, бедненькое!)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ага, ты видимо одна))
Поздравляю!!! Ой мы тоже после ванны орем, надеюсь нам тоже повезет))) бум крестить в пятницу
Да, говорят три сеанса норма. Он и сегодня когда разминали, терпел, и-я даже удивилась.
Блин а когда за руки поднимает, то за одну держит, капец))) сердце останавливается)))
Ой блин, как завтра будет представить страшно)))
Всем привет! А нам осталось ещё 2 массажа. Привыкли где то после 4-5 сеанса,лежит улыбается,агукает,так рассматривает масажистку,только под конец устаёт,на мячике уже ныть начинает. И нам посоветовали сделать массаж в 6,5 месяца,там кроме массажа,ещё упражнения для того что бы лучше сесть и укрепление спинки!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, купила сегодня карточки эти с изображениями. 32шт 25грн. Вроде хорошая цена. Буду сегодня показывать ))
Девочки, нам хоть и 2 мес, но мне кажется у нас начинают двигаться зубы. Уже несколько дней крики без причины и кулаки по локоть во рту, слюни рекой, днем сисю берет через раз, нервничает. Посмотрела десна и не могу понять как они должны припухать? Краснеть должны?
Поеду завтра сдавать мочу и зайдем к педе пусть посмотрит что там. Свекруня говорит точно зубы, жди к 4 мес. Я конечно в шоке. А как с зубами грудь давать?
Дома есть дентокид таблетки, если педя подтвердит зубы, то начну давать. А мазь какую для зубов с 2 мес можно мазать, чтобы безопасная?
девочки, кто-то давал своим нифуроксазид?
У меня муж собирается к своим ехать,спрашивает меня:Поедешь?Я такая:Не,не,со старшими можешь ехать!!!!Он:Чего? Ну как объяснить чего?,потому что чужой дом,для ребенка чужие люди и вообще мы еще маленькие!!!!!!И опять слышать от свекрухи что ребенок на папу не похож!!!)))))Вообщем разозлил меня!!!!!
Я тоже, девочки, не хочу даже встречаться с его родителями....так всё поменялось после рождения ребёнка...я просто "прозреваю"...
да, спасибо, выростили и родили, воспитали прекрасного мне мужа....я им безмерно благодарна...
ноо! Абсолютно чужой дом, чужие люди....и я вижу отношение к внуку невестки и внуку дочки....и мне обидно за моего малыша...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки