Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 721 из 1007 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 20127
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Сделали нам массаж сегодня первый. В начале мы еще ниче, а потом как-шею крутить начали, такой ультразвук включил!!
    Ща спит на мамке дите, бедненькое!)))

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Сделали нам массаж сегодня первый. В начале мы еще ниче, а потом как-шею крутить начали, такой ультразвук включил!!
    Ща спит на мамке дите, бедненькое!)))
    наш тоже, правда аж после пятого сеанса, начал довольно агукать когда терли-разминали, но как только шею покрутили - дальше ВСЁ, весь массаж ор стоял )) после первого массажика будет крепатура, так что готовся что второй сеанс может быть громким
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #14403
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вау, спасибки уже три, надо же ))

я так гляжу число "20" только у меня?!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    ага, ты видимо одна))
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    А мы всчера покрестили нашу Екатерину! в церкви на Марсельской, очень все поноавилось, батюшка такой молодец, сначала расказал как все будет происходить, мне почитал молитву перед крещением.
    Малышке тоже все понравилось, очень внимательно слушала батюшку и губами шевелила что то,так забавно. Когда ее длстали из водички, думала щас как закатит истерику как обычно дома, а она нас приятно удивила своим спокойствием.

Свекровь приехала за 2 дня, но остановилась у дочки, в день перед крестинами гуляла с дочкой по магазинам, потом дельфинарий к нам зашли поужинать и ушли. Я реально ничего неуспевала приготовить, растроилась психовала, что не предложила помощь в готовке,но в итоге мы с мужем выкруттлись. На 8 человек заказали пиццу 5 штук, торт на 2,5 кг, мясная нарезка и большая миска легкого салата,ну и выпивка. Всего хватило и не пришлось готовить а потом убирать легко.
    Поздравляю!!! Ой мы тоже после ванны орем, надеюсь нам тоже повезет))) бум крестить в пятницу
    наш тоже, правда аж после пятого сеанса, начал довольно агукать когда терли-разминали, но как только шею покрутили - дальше ВСЁ, весь массаж ор стоял )) после первого массажика будет крепатура, так что готовся что второй сеанс может быть громким
    Да, говорят три сеанса норма. Он и сегодня когда разминали, терпел, и-я даже удивилась.
    Блин а когда за руки поднимает, то за одну держит, капец))) сердце останавливается)))
    Ой блин, как завтра будет представить страшно)))

4. Вверх #14404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у меня с двух месяцев мягкая. думала ей не хватает молока недавно купила смесь нутрилон и малютка и ту и ту не взяла. за месяц набрала грамм 900 . значит наедается но ночью стала дико беспокойная кушает раза 3 за ночь...
    Нам будет 4 месяца и ест в среднем 3 раза ночью, правда не просыпаясь)) ночные кормления самые важные для поддержания лактации, так что набираемся терпения- это ж не навсегда)

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всем привет! А нам осталось ещё 2 массажа. Привыкли где то после 4-5 сеанса,лежит улыбается,агукает,так рассматривает масажистку,только под конец устаёт,на мячике уже ныть начинает. И нам посоветовали сделать массаж в 6,5 месяца,там кроме массажа,ещё упражнения для того что бы лучше сесть и укрепление спинки!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Всем привет! А нам осталось ещё 2 массажа. Привыкли где то после 4-5 сеанса,лежит улыбается,агукает,так рассматривает масажистку,только под конец устаёт,на мячике уже ныть начинает. И нам посоветовали сделать массаж в 6,5 месяца,там кроме массажа,ещё упражнения для того что бы лучше сесть и укрепление спинки!
    Когда лежит еще ниче, а когда она его за руки подвешивает и на мяче катает эт да))
    А массаж в 6 месяуев обязателен, мы уже записались

7. Вверх #14407
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    доброе утро девочки ну вот что с этой погодой...
    такое ощущение что зима, ветер аж завывает... холодно... бррр
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #14408
    Посетитель
    Девочки, купила сегодня карточки эти с изображениями. 32шт 25грн. Вроде хорошая цена. Буду сегодня показывать ))

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    у меня с двух месяцев мягкая. думала ей не хватает молока недавно купила смесь нутрилон и малютка и ту и ту не взяла. за месяц набрала грамм 900 . значит наедается но ночью стала дико беспокойная кушает раза 3 за ночь...
    Нам 2 месяца. Мы кушаем 3-5 раз за ночь. Все в спящем состоянии, только с бока на бок переворачиваю, когда грудь меняю. Малышка спит со мной.

10. Вверх #14410
    Девочки, нам хоть и 2 мес, но мне кажется у нас начинают двигаться зубы. Уже несколько дней крики без причины и кулаки по локоть во рту, слюни рекой, днем сисю берет через раз, нервничает. Посмотрела десна и не могу понять как они должны припухать? Краснеть должны?
    Поеду завтра сдавать мочу и зайдем к педе пусть посмотрит что там. Свекруня говорит точно зубы, жди к 4 мес. Я конечно в шоке. А как с зубами грудь давать?
    Дома есть дентокид таблетки, если педя подтвердит зубы, то начну давать. А мазь какую для зубов с 2 мес можно мазать, чтобы безопасная?

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    такое ощущение что зима, ветер аж завывает... холодно... бррр
    Ага, мы зимнюю шапку опять достали. Погуляли 2.5 часа все равно.

12. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, купила сегодня карточки эти с изображениями. 32шт 25грн. Вроде хорошая цена. Буду сегодня показывать ))
    А где покупала , если не секрет??))да цена очень даже неплохая!!

13. Вверх #14413
    Посетитель Аватар для obsession
    девочки, а сейчас есть в поликлиниках БЦЖ? если да - то чьего производства?
    Нам недели 2 назад позвонили и предложили БЦЖ , производства Россия, сказали та де вакцина, что в роддоме раньше кололи.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

14. Вверх #14414
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, нам хоть и 2 мес, но мне кажется у нас начинают двигаться зубы. Уже несколько дней крики без причины и кулаки по локоть во рту, слюни рекой, днем сисю берет через раз, нервничает. Посмотрела десна и не могу понять как они должны припухать? Краснеть должны?
    Поеду завтра сдавать мочу и зайдем к педе пусть посмотрит что там. Свекруня говорит точно зубы, жди к 4 мес. Я конечно в шоке. А как с зубами грудь давать?
    Дома есть дентокид таблетки, если педя подтвердит зубы, то начну давать. А мазь какую для зубов с 2 мес можно мазать, чтобы безопасная?
    Нам пока что зубы не Мешают кушать сисю)) он кусается иногда, когда играется или злиться) но терпимо)))

15. Вверх #14415
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, кто-то давал своим нифуроксазид?

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Нам пока что зубы не Мешают кушать сисю)) он кусается иногда, когда играется или злиться) но терпимо)))
    у нас тоже кажись лезут..... а что выдавали облегчающее? так не хочется пичкать ненужным и вредным.вот тут посоветовали пансорал......

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, а то свекруня ходит и запугивает меня, что грудь разгрызет!! Ой когда уже наступит завтра, чтобы она уехала и в доме наступил покой)

18. Вверх #14418
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Это хорошо, а то свекруня ходит и запугивает меня, что грудь разгрызет!! Ой когда уже наступит завтра, чтобы она уехала и в доме наступил покой)
    У меня муж собирается к своим ехать,спрашивает меня:Поедешь?Я такая:Не,не,со старшими можешь ехать!!!!Он:Чего? Ну как объяснить чего?,потому что чужой дом,для ребенка чужие люди и вообще мы еще маленькие!!!!!!И опять слышать от свекрухи что ребенок на папу не похож!!!)))))Вообщем разозлил меня!!!!!

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня муж собирается к своим ехать,спрашивает меня:Поедешь?Я такая:Не,не,со старшими можешь ехать!!!!Он:Чего? Ну как объяснить чего?,потому что чужой дом,для ребенка чужие люди и вообще мы еще маленькие!!!!!!И опять слышать от свекрухи что ребенок на папу не похож!!!)))))Вообщем разозлил меня!!!!!
    Я тоже, девочки, не хочу даже встречаться с его родителями....так всё поменялось после рождения ребёнка...я просто "прозреваю"...
    да, спасибо, выростили и родили, воспитали прекрасного мне мужа....я им безмерно благодарна...
    ноо! Абсолютно чужой дом, чужие люди....и я вижу отношение к внуку невестки и внуку дочки....и мне обидно за моего малыша...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нам 3 месяца, тоже слюни пузырями и руки во рту, не знаю как они должны припухать. но у нас на нижней десне, там где должны появиться два первых зубика, в десне появились как-бы две ямочки и эти два места под зубики побледнели на фоне всей десны
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 721 из 1007 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя