Второй день на диете Маргариты Королевой. На утро результат – 2 кг. Конечно «водичка вышла», но чувствую себя уже как перышко, несмотря на то, что до перышка мне еще как минимум 20 кг![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Второй день на диете Маргариты Королевой. На утро результат – 2 кг. Конечно «водичка вышла», но чувствую себя уже как перышко, несмотря на то, что до перышка мне еще как минимум 20 кг![]()
Ну разгрузочный день пр.на ура я умница вода и чашка кофе с утра,и думаю чашка травяного чая на ужин.И попробует он не сдвинутся с места).По курсу вечерний массаж,душ,муж,может еще потанцую.На работе устала.
Купила себе зелененькую рубашечку...модненькую...как травка веселая,хоть и не заслужила.(я в смысле потери веса).
А еще мне подарили обалденные туфли....Eskada,это просто бомба.Какая там колодка.....Замшевые.Только под них надо срочно купить брюки черные,узкие....Но пока не могу себе это позволить,похудею...куплю.Я пораздавала те вещи в которых я ходила когда весила 76,мне они больше не нужны.Обратно дороги нет)Есть только ОДНО похудеть до 53 кг.
Во это мысль....зачем срыватся.В первую очередь эта такая нагрузка на желудок...столько не жрать и тут бац...все на свете мясо....вино...овощи..уха...пиво ...чипсы...итд.Я от диеты отступать не собираюсь,по плану рыба и салатик и все как обычно до 15.00,а потом детей развлекать буду.В тенис поиграю...может на роликах покатаюсь.В конце концов позагораю....
![]()
скинь....я люблю такие сайтики...иногда так воодушевляет.
в уголочке....ножки выставлю и мордочку солнышку)))пусть загорает милое!
спасибки!!!!огромное!
Девочки,я только что узнала,что от зеленого винограда поправляютсяА я его только и ем летом,ну еще арбузы и яблоки,все остальное проходит мимо...
Рассторилась...Сидеть мне на яблоках до конца моих дней ((((
Последний раз редактировалось Byblik; 27.04.2010 в 21:49.
Девченки блин пришла к выводу что у меня совсем нет фоток где я в полный рос полненькая....только одна позорная с детского утренника(((надо отсканировать ее ...как тоько добьюсь цели скину фотки обещаю.....Девченки главное сила воли.И пусть я буду ограничвать себя в еде,зато как приятно ощющать себя стройненькой))))
посмотрите на этот пресс, это же мечта!)))
http://www.youtube.com/watch?v=7nTIquNMMw8
обалденная!!!!!!!!вот к чему стремится надо.А мы себя жалеем...кормим вкусностями....спим как сурки всю зиму...а потом нате вам....лишние кг....откуда?????Вот так по чесноку меня просто разозлили...я в прицепи вынашивала мысль о похудении,но все как то жалко себя было...работа,работа,а что я пожрать вечером за целый день не заслужила.Но тут моя свекровушка сказала золотые слова...которые дали мне пинка.ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ХУДОЙ,ТЫ ВСЯ В МАМУ(Мама у меня полненькая но не жирная)и тут я разозлилась не на шутку....Послала ее куда подальше(были причины)и села на диету.Пусть подавится.Я БУДУ ХУДЕНЬКОЙ,,,БУДУ!!!!!
а молокочай завтра попью...наверное...если не сдвинусь с места.
Социальные закладки