девочки, подскажите, в этом месяце не пришли 130грн.
у всех так?
пысы: вижу что не я одна...
вкратце расскажите чего так?
|
девочки, подскажите, в этом месяце не пришли 130грн.
у всех так?
пысы: вижу что не я одна...
вкратце расскажите чего так?
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 29.07.2014 в 13:58.
Что -то совсем не понятно: кто-то дополучтл выплаты, кто-то еще ждет.
Девуленьки, те, к кому деньги поприходили, расскажите, вы получили только 130 грн или кто-то получил повышенную сумму, с учетом подданных документов на перерасчет? И это деньги на первого ребенка, рожденного до 1 июля? А то какая-то чехорда получается....
Заранее - большое спасибо за ответы
С меня плюсики
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
уже писано переписано, мусолим мусолим один и тот же вопрос, а читать тему никто не хочет
Уже обсуждали здесь. 130 грн. будут выплачивать только тем у кого первый ребенок до 3-х лет. повышенное пособие в этом месяце получили только те кто подавал документы в мае, июне. кому в прошлом месяце не выплатили, то есть это за июНь. и остались еще выплаты по рождению, тем кому еще не выплатили. мамочки которые родили с 1,07,14 будут получать по новому законодательству. читайте выше, девочки писали и не раз.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
То, что вы еще раз объяснили - спасибо, но я спрашивала не об этом.
Меня интересуют конкретные случаи, т. е. тех девочек, которые отписались в темке 22-23 июля, что к ним пришли деньги. У меня первый ребенок и родился он до 1-го июля, и документы на мат. помощь я подавала в начале мая, но деньги эти еще не приходили. Дозвониться в собес (Киевский) не могу, вот и спрашиваю - ждать еще или пытаться дозвониться дальше, чтоб узнать, когда остальное начислят.
повышенное можете не ждать, вам будет приходить только сумма по рождению, если ребенку меньше двух лет, а с двух до трех будете получать по 130 грн. Если вы подавали на повышенное в начале мая, то в июне вам должны были уже выплатить и за май и за июнь (если конечно у вас получалось пособие по доходам) В июне вы сколько получили?. С июля все повышнные отменили вообще!
Спасибо, Лалу!
В июне, получила 130 без перерасчета, обещали в следующем месяце дать т.е. в июле. По этому жду кроме детских выплат еще и эти суммы, но пока глухо- нет ни просто 130 грн, ни обещанного перасчета.
девочки, помогите разрешить спорную ситуацию. у моей подруги 2й реб, которому в сентябре 3 года. т.е.еще год она будет на него получать детские деньги. но она утверждает, что этот год ей тоже будет засчитываться в стаж, если она продлит отпуск на работе по уходу за ребенком.это правда?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
130 грн. будут платить только на первого ребёнка, рождённого до 1 июля 2014 года, но только после двух лет, так как на первого ребёнка пособие по рождению распределено на 2 года, а затем эти выплаты прекращаются, поэтому в виде "компенсации" третий год будут платить эти 130 грн.
Последний раз редактировалось М & Ш; 30.07.2014 в 07:05.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
это я все поняла(((.я не поняла почему платили 130 грн до года и 3 месяца,а потом перестали, а теперь ясно-абсолютно всем не будут уже платить по 130 грн,а то,что будет потом и первый или второй ребенок и рожденный до 1 июля 2014 года или после-это все уже не важно,т.к. многое они могут снова отменить и снять.важно одно-сейчас никто не получит по 130 в независимости ни от чего
......
подскажите, пожалуйста! я должна выходить в отпуск по уходу до 3 лет после больничного по беременности и родам, предприятие ликвидируется. что мне положено в таком случае (тут что-то писали про компенсацию?)? что с моим стажем? и с рабочим местом???
Социальные закладки