Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 721 из 844 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 16879
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девочки, подскажите, в этом месяце не пришли 130грн.
    у всех так?

пысы: вижу что не я одна...

вкратце расскажите чего так?
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 29.07.2014 в 13:58.

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, в этом месяце не пришли 130грн.
    у всех так?
    пособие по уходу за ребенком отменили. Читайте изменения в законе!

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Что -то совсем не понятно: кто-то дополучтл выплаты, кто-то еще ждет.
    Девуленьки, те, к кому деньги поприходили, расскажите, вы получили только 130 грн или кто-то получил повышенную сумму, с учетом подданных документов на перерасчет? И это деньги на первого ребенка, рожденного до 1 июля? А то какая-то чехорда получается....
    Заранее - большое спасибо за ответы
    С меня плюсики
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    уже писано переписано, мусолим мусолим один и тот же вопрос, а читать тему никто не хочет

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Что -то совсем не понятно: кто-то дополучтл выплаты, кто-то еще ждет.
    Девуленьки, те, к кому деньги поприходили, расскажите, вы получили только 130 грн или кто-то получил повышенную сумму, с учетом подданных документов на перерасчет? И это деньги на первого ребенка, рожденного до 1 июля? А то какая-то чехорда получается....
    Заранее - большое спасибо за ответы
    С меня плюсики
    Уже обсуждали здесь. 130 грн. будут выплачивать только тем у кого первый ребенок до 3-х лет. повышенное пособие в этом месяце получили только те кто подавал документы в мае, июне. кому в прошлом месяце не выплатили, то есть это за июНь. и остались еще выплаты по рождению, тем кому еще не выплатили. мамочки которые родили с 1,07,14 будут получать по новому законодательству. читайте выше, девочки писали и не раз.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

6. Вверх #14406
    То, что вы еще раз объяснили - спасибо, но я спрашивала не об этом.
    Меня интересуют конкретные случаи, т. е. тех девочек, которые отписались в темке 22-23 июля, что к ним пришли деньги. У меня первый ребенок и родился он до 1-го июля, и документы на мат. помощь я подавала в начале мая, но деньги эти еще не приходили. Дозвониться в собес (Киевский) не могу, вот и спрашиваю - ждать еще или пытаться дозвониться дальше, чтоб узнать, когда остальное начислят.

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Меня интересуют конкретные случаи, т. е. тех девочек, которые отписались в темке 22-23 июля, что к ним пришли деньги. У меня первый ребенок и родился он до 1-го июля, и документы на мат. помощь я подавала в начале мая, но деньги эти еще не приходили. Дозвониться в собес (Киевский) не могу, вот и спрашиваю - ждать еще или пытаться дозвониться дальше, чтоб узнать, когда остальное начислят.
    повышенное можете не ждать, вам будет приходить только сумма по рождению, если ребенку меньше двух лет, а с двух до трех будете получать по 130 грн. Если вы подавали на повышенное в начале мая, то в июне вам должны были уже выплатить и за май и за июнь (если конечно у вас получалось пособие по доходам) В июне вы сколько получили?. С июля все повышнные отменили вообще!

8. Вверх #14408
    Спасибо, Лалу!
    В июне, получила 130 без перерасчета, обещали в следующем месяце дать т.е. в июле. По этому жду кроме детских выплат еще и эти суммы, но пока глухо- нет ни просто 130 грн, ни обещанного перасчета.

9. Вверх #14409
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали здесь. 130 грн. будут выплачивать только тем у кого первый ребенок до 3-х лет. повышенное пособие в этом месяце получили только те кто подавал документы в мае, июне. кому в прошлом месяце не выплатили, то есть это за июНь. и остались еще выплаты по рождению, тем кому еще не выплатили. мамочки которые родили с 1,07,14 будут получать по новому законодательству. читайте выше, девочки писали и не раз.
    у меня первый ребенок и ему уже год,но в июле месяце нам 130 грн не пришло,только 810
    ......

10. Вверх #14410
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у меня первый ребенок и ему уже год,но в июле месяце нам 130 грн не пришло,только 810
    всё верно, Вам теперь до двух лет будут выплачивать только пособие по рождению - по 810 грн., а с двух до трёх лет будут выплачивать только по 130 грн.

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    девочки, помогите разрешить спорную ситуацию. у моей подруги 2й реб, которому в сентябре 3 года. т.е.еще год она будет на него получать детские деньги. но она утверждает, что этот год ей тоже будет засчитываться в стаж, если она продлит отпуск на работе по уходу за ребенком.это правда?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #14412
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    всё верно, Вам теперь до двух лет будут выплачивать только пособие по рождению - по 810 грн., а с двух до трёх лет будут выплачивать только по 130 грн.
    а почему до сих пор платили 130?
    ......

13. Вверх #14413
    а почему до сих пор платили 130?
    Потому что изменения в законодательстве по отмене этих 130 грн. вступили в силу с 1 июля 2014 года.
    А вообще - внимательно почитайте хотя бы последние пару страниц этой темы, уже всё очень подробно было расписано.

14. Вверх #14414
    Кудесница
    Потому что изменения в законодательстве по отмене этих 130 грн. вступили в силу с 1 июля 2014 года.
    А вообще - внимательно почитайте хотя бы последние пару страниц этой темы, уже всё очень подробно было расписано.
    да,я читала,но везде указано что на первого ребенка будут платить,а вот на второго и т.д.-нет
    ......

15. Вверх #14415
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    отменили для всех, только те у кого 1 ребенок будут получать 130 от 2до 3 лет
    т.е. если ребенку будет 2.1 года и родился второй ребенок то нам уже ни на кого не дадут 130 грн или тому первому с 2 до 3 лет еще будут платить?
    ......

16. Вверх #14416
    да,я читала,но везде указано что на первого ребенка будут платить,а вот на второго и т.д.-нет
    130 грн. будут платить только на первого ребёнка, рождённого до 1 июля 2014 года, но только после двух лет, так как на первого ребёнка пособие по рождению распределено на 2 года, а затем эти выплаты прекращаются, поэтому в виде "компенсации" третий год будут платить эти 130 грн.

17. Вверх #14417
    Посетитель
    у меня похожая ситуация, мне обещали в августе деньги по уходу за месяцы до июля. так что за май и июнь вам наверное тоже придет в августе.

18. Вверх #14418
    Частый гость Аватар для М & Ш
    всё это хорошо, но если пособие в 130грн. уже было назначено, то с какого перепугу депутаты решили его отменить? лучше бы себе зарплаты урезали из-за кризиса ими же созданного

Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Значит мне какой то неправильный юрист попался . Заявление о причине приостановлении выплат написали на всякий случай, ждем 10 дней.
    чем всё закончилось?
    Последний раз редактировалось М & Ш; 30.07.2014 в 07:05.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

19. Вверх #14419
    Кудесница
    130 грн. будут платить только на первого ребёнка, рождённого до 1 июля 2014 года, но только после двух лет, так как на первого ребёнка пособие по рождению распределено на 2 года, а затем эти выплаты прекращаются, поэтому в виде "компенсации" третий год будут платить эти 130 грн.
    это я все поняла(((.я не поняла почему платили 130 грн до года и 3 месяца,а потом перестали, а теперь ясно-абсолютно всем не будут уже платить по 130 грн,а то,что будет потом и первый или второй ребенок и рожденный до 1 июля 2014 года или после-это все уже не важно,т.к. многое они могут снова отменить и снять.важно одно-сейчас никто не получит по 130 в независимости ни от чего
    ......

20. Вверх #14420
    Частый гость
    подскажите, пожалуйста! я должна выходить в отпуск по уходу до 3 лет после больничного по беременности и родам, предприятие ликвидируется. что мне положено в таком случае (тут что-то писали про компенсацию?)? что с моим стажем? и с рабочим местом???

Ответить в теме
Страница 721 из 844 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя