|
А я.. а я..так хотела убирать, что уснула.
Зато блинчики с творогом навертела и суп сварила
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Конфитюр сварен, загар загорается, красотаПока я загорала , приехала бабушка, привезла машину менять масло и ещё чего-то. Я как приличная сползла с топчана, чтоб кофе предложить, а бабушка сказала, чтоб я отдыхала , святая женщина. Но в теме свекровей я это не расскажу, проклянут )))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 02.07.2022 в 15:10.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот-вот) Вчера также радовалась огурчикам и, о БОГИ, хорошим завязям помидор. Некоторые уже с куриное яйцо. Кабачок второй по счету набирает вес, вот не получается у меня с ними дружба. Вчера делала окрошку, еще на два дня хватит + к чаю пирог с вишней. Сегодня в мульте приготовилось мяско в сметане из куриного филе бедра. Ну и кабачки пожарила. С меня хватит.
Вот знаете за что люблю нашу тему? А вот, лежишь такая и усыпляешь в себе остатки совести и заставляет себя полениться чуток! А нет! Зайдешь почитаешь вас и такой стыд берет,что у меня ни как у всех! Поднимаешь жопу с мягкого дивана и лёгкой походкой от бедра, идёшь готовить! Что бы как у всех,а может и лучше!))) Пойду кабачки пожарю,вернее кабачек) и картошку почищу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А при чем тут тема свекровей?
---------- Сообщение добавлено 02.07.2022 в 16:56 ----------
Тогда пиши "свекровь , она же бабушка".
Я сегодня чёт убираю, цветы по соседям пристраиваю, готовлюсь к отъезду.
Завтра у сына ДР, спрашиваю куму, " что пить будешь? Она говорит:хочу шампанское, с утра!" Ну, в общем, приедет она к 11 утра и начнём,потом пойдём в кафешку, шашлык закажем.
Сто дел переделала), носилась по городу с мамой по ее делам)
Папе купила айпад, теперь он после андроидного планшета удручён), разбирается. Главное, ютуб премиум ему подключила)
На вечер не решила-шампанское или пиво
Друзья мои не выдержали, и после долгих раздумий, уехали, так далеко, и так сложно , что боюсь, это навсегда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки