Журналисты играют в Гольф в Межигорье...
|
Журналисты играют в Гольф в Межигорье...
Ленин мертвый давно. Это всего лишь памятник. Мало ли сменилось эпох, богов, правителей, после которых пооставались скульптуры и сейчас они называются произведениями искусства. Скульптуры эти всегда что-то символизировали и не всегда эти символы совпадали с идеологией времени. Но их сохранили почему то. Памятники Ленину - это тоже своего рода стиль эпохи,направление в искусстве,которое чего-то стоит ( я имею ввиду не деньги). И глядя на уровень этих революционеров понимаю какое светлое будущее они построят.
конечно майдан стоит за деньги)))))
Только что пришла посылка с Одессы Новой почтой на майдан, спасибо Одесситы, что вы с нами!!!!)
Разом i до кiнця!
https://vk.com/euromaidanod
Я согласна с тобой... НО! ... согласись и ты со мной, что памятник должен представлять собой какую-то художественную ценность, быть интересным, нести какую-то информацию, рассказывать о чем-то. А то, что понаставляли по всей территории советов не было памятниками, это были просто символы социализма, точно так же как крест символ церкви и религии. И что сам крест без церкви и религии может означать? Ничего, он бессилен. Так и это - однотипные гранитные колоды ни о чем. Зачем они? Лучше их снести и на их место поставить действительно что-то интересное, пусть даже и с этим же лениным, но чтобы это было искусство, а не вертикальный кусок гранита с отростком. Согласна?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ладно... тут похоже у всех эйфория от полной победы.
Межигорье ж "НАРОДА".
Токо почему-то его у народа забрали эти же ПРАВЫЕ за 10 минут.
Ну ладно... эйфория пройдет и мы все трезво начнем обдумывать, что РЕАЛЬНО Сейчас происходит в стране.
Лично мое мнение - ничего хорошего не происходит сейчас.
Я знаю одно - все счета приватбанка остановлены, расчеты не идут, поставщики мои остановили всё, потому что счета их могут в любой момент заморожены быть.
Межигорье это отлично, но лично я уже ощущаю кайф от "победы".
А я бы сразу Юльку из Тюрьмы в Межигорье усадил
Было бы эпично.
Не, про мозжечок, это ваша Лисса800 так думает, это к ней претензии, это я ее практически цитирую). Когда я ее высмеяла за это, она обиделась. Вот и ты знаешь, что мозжечок в мыслительных процессах не участвует, а Лисса800 - опозорилась. Бывает.
Хорошо, что ты признаешь свои ошибки - ладно, не убили. В следующий раз не сей истерику и панику, на форуме и без тебя хватает паникеров отмороженных.
На твои оскорбления отвечать не буду - не могу над убогими смеяться.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки