Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Или потерять залог. Я для дочери выбираю (при условии что она проживет в одной и той же студии, что сейчас, 3 года или более) потерять залог. После длительных контрактов аренды (3 и более лет) собственники делают небольшой ремонтик и меняют то что нужно поменять. Но в целом это всё барахло в бюджетном сегменте (у нас бюджетный), понятно что оно всё долго не живет. Залог равен одной месячной аренде, ну и фиг с ним. Вопрос вот у дочери может встать при переподписании контракта (т к студ жилье сдается только на 9 месяцев во Франции и контракт не продлевается, а именно переподписывается). Будут ли проверять состояние квартиры, и насколько строго. Мы когда вселялись взяли с собой местную женщину, и только благодаря ей внесли в акт о состоянии всякие пятнышки и т.п., на которые я даже внимания не обратила бы. Тут так всё организовано, чтобы залог не отдавать) Я смирилась, если это будет раз в три года, или даже более.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я готовлю, но не каждый день)
Если сломается техника, то арендодатель, как правило, чинит за свой счет, если это явно не по моей вине.
Стены мне перекрашивать не надо, так как везде они белые и я об них не вытираюсь)))
На фото кухня до сдачи и сейчас.
Все рабочее, ничего нигде не отваливается.
Пол виниловое покрытие, практичен.
![]()
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Жаль не сделала фото в свое время кухни после 4 -х лет жизни одних квартирантов. Ручки на шкафчиках пришлось все поменять т.к. от антижира они испортились. Я вылила 3 шт. средства для чистки грилей чтобы привести в первозданный вид кухню. Швы на песочного цвета плитки на полу драила им же. И это ещё типа домработница у нее убирала. Обычный износ это одно, когда квартиру убивают засырая просто это другое.
Мне риэлтор рассказывала как сдали квартиру после ремонта в белых тонах, никто ещё не жил, молодой паре и как через пол года когда они съезжать надумали у хозяина был шок, залог не покрыл мойку и химчистку всего.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А у меня недавно дети готовили себе бургеры, намелили говядины, купили булочек и прочие ингредиенты, и все это пожарили и соединили, бургеры были вкусные, а как выглядела кухня наверное можно себе представить. Для себя и примером из своей семьи, точно вижу что мебель без качественной фурнитуры не выдерживает интенсивного использования. качественная фурнитура пользуемся впятером все работает не провисает не клинит не отваливается, ящики выдвигаются на всю глубину ящика и 2 года так сказать полет нормальный.
А потом удивляются, почему не хотят сдавать семьям с детьми)))
На самом деле, сейчас такой большой выбор средств для уборки, что привести в порядок кухню не проблема.
Главное, сделать это сразу и вовремя, а также регулярно убирать, поддерживать чистоту, чтоб не доводить до того, чтоб антижир не справился, как у Стервочки)
Ну знаешь ли да есть проблемы не только с семейными, в сосед купил квартиру под сдачу, жили молодая пара каждый день ругались периодически мы слышали как в стену прилетало что-то . Дочка жила дверь разломали, пришлось ей помогать везти к столяру восстанавливать.
Для этого и спрашиваю на что деньги уходят которые получают арендодатели ? Плюс для особых случаев же есть все таки залог.
Какой вывод господа хорошие? Лучшая недвижимость - палатка?)
Вот вскорости и будет у нас возможность в этом убедиться.
Плюс к оружию люди нужны, а людей нам, как врагам северокорейцев, никто не даст.
Так что вся эта бравада "пью чай, смотрю как сбивают" она до первого серьезного прилета рядом, дай Бог чтоб его не было конечно же. Про ошибку выжившего слышали ж наверное.
Я не говорю при каждой тревоге нестись стремглав в ближайший паркинг (есть и такие случаи). Однако же все в меру хорошо.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А я все ждала, в чьей душе найдет отклик свежезарегестрированный троль, кто будет первым)
И не поверите, сколько людей на самом деле с интересом наблюдают за звёздным войнами. Если в высотках есть ещё балконы, то жителям частных домов приходится лезть на чердак или крышу, чтобы лучше рассмотреть, что, куда, откуда, сколько.
А потому что все люди разные)
Дьявол кроется в деталях
в мире бизнеса и конкуренции есть понятие расходы и износы, убытки. Чтобы стартовал мой бизнес я вложил деньги выстроил годами бизнес не имея доходов, но чтобы сейчас быть конкурентоспособным каждый год вливаются деньги в этот бизнес, а ведь это мой доход который я недополучаю, так? Но если не продолжать модернизироваться и меняться, в ущерб доходу я могу перестать быть конкурентоспособным и потеряю бизнес и доход. Окупаемость вложенных денег уже не стоит, так как вкладываться приходится каждый месяц по мелочи и крупно раз год два …
может не очень удачно высказался, первый вклад он окупился но в течении так сказать лет вклады продолжаются но с дохода действующего дела , ну как у тех кто сдает свои квартирки и все деньги хочет получить , не получается в моем деле, часть дохода идет на развитие , я просто говорю что если забирать всю прибыль в карман сиюминутно зарабатывая больше , то можно оказаться у разбитого корыта. Да бизнес не очень, немного лучше чем сдавать квартиру в аренду но и головной боли больше, миллионером конечно не стать, разве что гривниевым![]()
Социальные закладки