Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7204 из 7303 ПерваяПервая ... 6204 6704 7104 7154 7194 7202 7203 7204 7205 7206 7214 7254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,061 по 144,080 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #144061
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    автомобили, велосипеды самокаты сдаются в аренду, квартиры с мебелью, так сказать апартаменты сдаются в аренду. Кстати при аренде апартаментов, нет залогов, если что-то ломается то как то же они справляются и без претензий к жильцам.
    Если надолго, то залог есть. И возвращать его никто не любит.
    А если посутка то цена за однушку 100 - 150 евро в сутки при 100% загрузке вполне перекроет ущерб нанесенный икеевской мебели.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

3. Вверх #144062
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В Европе как раз и надо вернуть квартиру в первосданном виде)
    Или потерять залог. Я для дочери выбираю (при условии что она проживет в одной и той же студии, что сейчас, 3 года или более) потерять залог. После длительных контрактов аренды (3 и более лет) собственники делают небольшой ремонтик и меняют то что нужно поменять. Но в целом это всё барахло в бюджетном сегменте (у нас бюджетный), понятно что оно всё долго не живет. Залог равен одной месячной аренде, ну и фиг с ним. Вопрос вот у дочери может встать при переподписании контракта (т к студ жилье сдается только на 9 месяцев во Франции и контракт не продлевается, а именно переподписывается). Будут ли проверять состояние квартиры, и насколько строго. Мы когда вселялись взяли с собой местную женщину, и только благодаря ей внесли в акт о состоянии всякие пятнышки и т.п., на которые я даже внимания не обратила бы. Тут так всё организовано, чтобы залог не отдавать) Я смирилась, если это будет раз в три года, или даже более.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #144063
    Злидня форуму
    Ты готовишь? В икее тоже есть дорого багато. Ну так ты получила пустую практически квартиру с покрашенными стенами, отдаешь пустую перед возвратом красишь стены и все. Я трудно понимаю что такое взял кухню в идеальном состоянии и у меня она тоже в идеале. В идеальном состоянии для меня, это я купил новую поверхность, новую духовку, новую микроволновку, новый холодильник, это идеально. Ну нельзя каждый день варить супы каши и макароны, жарить котлеты отбивные, печь пироги , картошку курицу, или рыбу и через два года вернуть все это в идеальном состоянии. Производитель дает гарантию на свою технику 1-2 года, он уверен что она должна отработать 1-2 года без поломок, если поломается обмен ремонт бесплатно, дальше гарантии нет, почему же владелец квартиры считает что его техника не изнашивается и не ломается десятилетиями и во всех поломках их б\у техники виноваты арендаторы?
    Я всю эксплуатацию измеряю с высоты семьи из 4-5 человек. а ты как?

Я готовлю, но не каждый день)
    Если сломается техника, то арендодатель, как правило, чинит за свой счет, если это явно не по моей вине.
    Стены мне перекрашивать не надо, так как везде они белые и я об них не вытираюсь)))
    На фото кухня до сдачи и сейчас.
    Все рабочее, ничего нигде не отваливается.
    Пол виниловое покрытие, практичен.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: df82e20d55c0266927ff2c39e74d71e2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	40.3 Кб
ID:	13618921 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250429_115007.jpg
Просмотров: 9
Размер:	59.4 Кб
ID:	13618922
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #144064
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Или потерять залог. Я для дочери выбираю (при условии что она проживет в одной и той же студии, что сейчас, 3 года или более) потерять залог. После длительных контрактов аренды (3 и более лет) собственники делают небольшой ремонтик и меняют то что нужно поменять. Но в целом это всё барахло в бюджетном сегменте (у нас бюджетный), понятно что оно всё долго не живет. Залог равен одной месячной аренде, ну и фиг с ним. Вопрос вот у дочери может встать при переподписании контракта (т к студ жилье сдается только на 9 месяцев во Франции и контракт не продлевается, а именно переподписывается). Будут ли проверять состояние квартиры, и насколько строго. Мы когда вселялись взяли с собой местную женщину, и только благодаря ей внесли в акт о состоянии всякие пятнышки и т.п., на которые я даже внимания не обратила бы. Тут так всё организовано, чтобы залог не отдавать) Я смирилась, если это будет раз в три года, или даже более.
    У меня прошлый арендодатель вернул залог(у меня, что тогда, что сейчас, залог- сумма 2-х месячной аренды), но возвращал капец как долго, чуть больше 3 месяцев.
    Ждал годовой отчет, чтоб знать, есть у меня задолженность или нет.

6. Вверх #144065
    Нервовий згусток

Ты готовишь? В икее тоже есть дорого багато. Ну так ты получила пустую практически квартиру с покрашенными стенами, отдаешь пустую перед возвратом красишь стены и все. Я трудно понимаю что такое взял кухню в идеальном состоянии и у меня она тоже в идеале. В идеальном состоянии для меня, это я купил новую поверхность, новую духовку, новую микроволновку, новый холодильник, это идеально. Ну нельзя каждый день варить супы каши и макароны, жарить котлеты отбивные, печь пироги , картошку курицу, или рыбу и через два года вернуть все это в идеальном состоянии. Производитель дает гарантию на свою технику 1-2 года, он уверен что она должна отработать 1-2 года без поломок, если поломается обмен ремонт бесплатно, дальше гарантии нет, почему же владелец квартиры считает что его техника не изнашивается и не ломается десятилетиями и во всех поломках их б\у техники виноваты арендаторы?
    Я всю эксплуатацию измеряю с высоты семьи из 4-5 человек. а ты как?
    Жаль не сделала фото в свое время кухни после 4 -х лет жизни одних квартирантов. Ручки на шкафчиках пришлось все поменять т.к. от антижира они испортились. Я вылила 3 шт. средства для чистки грилей чтобы привести в первозданный вид кухню. Швы на песочного цвета плитки на полу драила им же. И это ещё типа домработница у нее убирала. Обычный износ это одно, когда квартиру убивают засырая просто это другое.
    Мне риэлтор рассказывала как сдали квартиру после ремонта в белых тонах, никто ещё не жил, молодой паре и как через пол года когда они съезжать надумали у хозяина был шок, залог не покрыл мойку и химчистку всего.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #144066
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я готовлю, но не каждый день)
    Если сломается техника, то арендодатель, как правило, чинит за свой счет, если это явно не по моей вине.
    Стены мне перекрашивать не надо, так как везде они белые и я об них не вытираюсь)))
    На фото кухня до сдачи и сейчас.
    Все рабочее, ничего нигде не отваливается.
    Пол виниловое покрытие, практичен.
    А у меня недавно дети готовили себе бургеры, намелили говядины, купили булочек и прочие ингредиенты, и все это пожарили и соединили, бургеры были вкусные, а как выглядела кухня наверное можно себе представить. Для себя и примером из своей семьи, точно вижу что мебель без качественной фурнитуры не выдерживает интенсивного использования. качественная фурнитура пользуемся впятером все работает не провисает не клинит не отваливается, ящики выдвигаются на всю глубину ящика и 2 года так сказать полет нормальный.

8. Вверх #144067
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Жаль не сделала фото в свое время кухни после 4 -х лет жизни одних квартирантов. Ручки на шкафчиках пришлось все поменять т.к. от антижира они испортились. Я вылила 3 шт. средства для чистки грилей чтобы привести в первозданный вид кухню. Швы на песочного цвета плитки на полу драила им же. И это ещё типа домработница у нее убирала. Обычный износ это одно, когда квартиру убивают засырая просто это другое.
    Мне риэлтор рассказывала как сдали квартиру после ремонта в белых тонах, никто ещё не жил, молодой паре и как через пол года когда они съезжать надумали у хозяина был шок, залог не покрыл мойку и химчистку всего.
    ну я согласен что люди бывают засранцами еще и теми. Возможно я сужу по себе и своему опыту. жена выезжая даже с посутки все убирает вытирает застилает складывает...

9. Вверх #144068
    Нервовий згусток

ну я согласен что люди бывают засранцами еще и теми. Возможно я сужу по себе и своему опыту. жена выезжая даже с посутки все убирает вытирает застилает складывает...
    Для того чтобы понять арендодателей надо побывать в их шкуре.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #144069
    Злидня форуму
    А у меня недавно дети готовили себе бургеры, намелили говядины, купили булочек и прочие ингредиенты, и все это пожарили и соединили, бургеры были вкусные, а как выглядела кухня наверное можно себе представить. Для себя и примером из своей семьи, точно вижу что мебель без качественной фурнитуры не выдерживает интенсивного использования. качественная фурнитура пользуемся впятером все работает не провисает не клинит не отваливается, ящики выдвигаются на всю глубину ящика и 2 года так сказать полет нормальный.
    А потом удивляются, почему не хотят сдавать семьям с детьми)))
    На самом деле, сейчас такой большой выбор средств для уборки, что привести в порядок кухню не проблема.
    Главное, сделать это сразу и вовремя, а также регулярно убирать, поддерживать чистоту, чтоб не доводить до того, чтоб антижир не справился, как у Стервочки)

11. Вверх #144070
    А потом удивляются, почему не хотят сдавать семьям с детьми)))
    На самом деле, сейчас такой большой выбор средств для уборки, что привести в порядок кухню не проблема.
    Главное, сделать это сразу и вовремя, а также регулярно убирать, поддерживать чистоту, чтоб не доводить до того, чтоб антижир не справился, как у Стервочки)
    Ну знаешь ли да есть проблемы не только с семейными, в сосед купил квартиру под сдачу, жили молодая пара каждый день ругались периодически мы слышали как в стену прилетало что-то . Дочка жила дверь разломали, пришлось ей помогать везти к столяру восстанавливать.
    Для этого и спрашиваю на что деньги уходят которые получают арендодатели ? Плюс для особых случаев же есть все таки залог.

12. Вверх #144071
    Злидня форуму
    Ну знаешь ли да есть проблемы не только с семейными, в сосед купил квартиру под сдачу, жили молодая пара каждый день ругались периодически мы слышали как в стену прилетало что-то . Дочка жила дверь разломали, пришлось ей помогать везти к столяру восстанавливать.
    Для этого и спрашиваю на что деньги уходят которые получают арендодатели ? Плюс для особых случаев же есть все таки залог.
    У меня еще есть страховка на квартиру)
    Мой арендодатель хотел, чтоб я еще застраховала входную дверь на случай принудительного взлома или других случаев, но моя страховая отказала, ответив, что дверь должен страховать мой хозяин.
    В итоге дверь не застрахована))

13. Вверх #144072
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от юрисконсул Посмотреть сообщение
    Рано пока ещё выходить на лоджию во время налётов, опасно пока ещё, надо ещё год выждать, поток оружия обмелел с запада, вот как закончится здесь оружие, тогда все закончится и можешь выходить на лоджию с чаем, не будет ни ракет ни шахедов)) и недвижимость в рост пойдёт как мир настанет.
    Надеюсь поток оружия с запада не закончится никогда

14. Вверх #144073
    ..... на что деньги уходят которые получают арендодатели ? Плюс для особых случаев же есть все таки залог.
    На постепенную окупаемость недвиги купленной для сдачи в аренду.
    Бизнес подразумевает доход.
    Не?
    Или мы сейчас про благотворительность?

15. Вверх #144074
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Какой вывод господа хорошие? Лучшая недвижимость - палатка?)

16. Вверх #144075
    Нервовий згусток

Деньги идут?)))) Смешно в нынешних реалиях и ценах. Зачем сдавать если в итоге ничего не зарабатывать. Это как ходить на работу и получать ровно столько сколько на дорогу тратишь.

17. Вверх #144076
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Надеюсь поток оружия с запада не закончится никогда
    Вот вскорости и будет у нас возможность в этом убедиться.
    Плюс к оружию люди нужны, а людей нам, как врагам северокорейцев, никто не даст.
    Так что вся эта бравада "пью чай, смотрю как сбивают" она до первого серьезного прилета рядом, дай Бог чтоб его не было конечно же. Про ошибку выжившего слышали ж наверное.
    Я не говорю при каждой тревоге нестись стремглав в ближайший паркинг (есть и такие случаи). Однако же все в меру хорошо.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #144077
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот вскорости и будет у нас возможность в этом убедиться.
    Плюс к оружию люди нужны, а людей нам, как врагам северокорейцев, никто не даст.
    Так что вся эта бравада "пью чай, смотрю как сбивают" она до первого серьезного прилета рядом, дай Бог чтоб его не было конечно же. Про ошибку выжившего слышали ж наверное.
    Я не говорю при каждой тревоге нестись стремглав в ближайший паркинг (есть и такие случаи). Однако же все в меру хорошо.
    А я все ждала, в чьей душе найдет отклик свежезарегестрированный троль, кто будет первым)

И не поверите, сколько людей на самом деле с интересом наблюдают за звёздным войнами. Если в высотках есть ещё балконы, то жителям частных домов приходится лезть на чердак или крышу, чтобы лучше рассмотреть, что, куда, откуда, сколько.
    А потому что все люди разные)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #144078
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    На постепенную окупаемость недвиги купленной для сдачи в аренду.
    Бизнес подразумевает доход.
    Не?
    Или мы сейчас про благотворительность?
    в мире бизнеса и конкуренции есть понятие расходы и износы, убытки. Чтобы стартовал мой бизнес я вложил деньги выстроил годами бизнес не имея доходов, но чтобы сейчас быть конкурентоспособным каждый год вливаются деньги в этот бизнес, а ведь это мой доход который я недополучаю, так? Но если не продолжать модернизироваться и меняться, в ущерб доходу я могу перестать быть конкурентоспособным и потеряю бизнес и доход. Окупаемость вложенных денег уже не стоит, так как вкладываться приходится каждый месяц по мелочи и крупно раз год два …

20. Вверх #144079
    ....выстроил годами бизнес не имея доходов.... мой доход который я недополучаю, так? ....Окупаемость вложенных денег уже не стоит, так как вкладываться приходится каждый месяц по мелочи и крупно раз год два …
    Все это звучит как не самый удачный бизнес.
    Ну или вы ждете хороших доходов в отдаленном будущем.
    Предпочитаю менее отдаленные перспективы.

21. Вверх #144080
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Все это звучит как не самый удачный бизнес.
    Ну или вы ждете хороших доходов в отдаленном будущем.
    Предпочитаю менее отдаленные перспективы.
    может не очень удачно высказался, первый вклад он окупился но в течении так сказать лет вклады продолжаются но с дохода действующего дела , ну как у тех кто сдает свои квартирки и все деньги хочет получить , не получается в моем деле, часть дохода идет на развитие , я просто говорю что если забирать всю прибыль в карман сиюминутно зарабатывая больше , то можно оказаться у разбитого корыта. Да бизнес не очень, немного лучше чем сдавать квартиру в аренду но и головной боли больше, миллионером конечно не стать, разве что гривниевым

Ответить в теме
Страница 7204 из 7303 ПерваяПервая ... 6204 6704 7104 7154 7194 7202 7203 7204 7205 7206 7214 7254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права