Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7203 из 8693 ПерваяПервая ... 6203 6703 7103 7153 7193 7201 7202 7203 7204 7205 7213 7253 7303 7703 8203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,041 по 144,060 из 173846
  1. Вверх #144041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    буду хвастаться. У меня пыли нет. Может потому, что море рядом и частный сектор. А если есть, то на белой мебели ее вообще не видно. А вот у мамы на Балковской около суда просто жесть, окна открыть невозможно, мало того, что пыль, так еще и аццкий шум от дороги, вот же ж райончик конченный.
    все , пошли завидовать тебе !))
    у меня раньше как то было меньше а в этом году .... я фактически одна в доме . хорошо мужа нет сейчас бы прикалывался , что вот теперь знаем кто мусорит в доме ))))

Кама спасибо за совет , сегодня вечером по развлекаюсь ))) все равно делать нечего .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #144042
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    все , пошли завидовать тебе !))
    у меня раньше как то было меньше а в этом году .... я фактически одна в доме . хорошо мужа нет сейчас бы прикалывался , что вот теперь знаем кто мусорит в доме ))))

Кама спасибо за совет , сегодня вечером по развлекаюсь ))) все равно делать нечего .
    гыыы))) Когда мы жили на Королёва, уходил муж в рейс, и вот через недели три я замечаю, что у меня появилась пыль, при чем толстым слоем, особенно на полу под комодом с ТВ. Вот сажусь напротив на диван и вижу эту пыль под комодом. Откуда??? Никогда не было! Потом доходит, не было - потому что муж уборку делал, причем когда я на работе была. Поэтому и казалось, что пыли нет))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #144043
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Знаете ли вы,что такое лень?! А я сейчас расскажу откуда ноги растут и руки!))))) Встала,выпила кофе,сходила в пижаме в огород ( соседи,интеллигентные люди из села,наверное в шоке))))) пришла,легла и лежу.)))) Трава в цветнике колосится,посуда не мытая,голова не чесана,а я лежу)))) и знаете! С годами Я поняла,что иссякло чувство стыда и частично утеряна совесть))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #144044
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Все намного легче. Застели поверхность бумагой,старые обои,фольга( неважно) и раз в месяц просто меняй. Был у меня объект, только кухня)))) так там люди дома делают петушки из сладкой ваты)))) вот это был пипец. Поверхности скребла шпателем)) это был ужас такой,что я прозревал. Сладкий коричневый налет,везде.я мыла и приговаривала" ничего,это практика это не испытание,это опыт)))))
    Ой что я эти дни там приговариваю тут писать нельзя)))) За дверью в комнату слой грязи в 1 см, дверь никто не закрывал и видимо решили что и мыть там нефиг, швы в плитке черные, а не бежевые на полу, плитка не глянец и светлый беж, ее тереть надо от грязи. В холодильнике судя по запаху труп хранили.

По поводу лени - мне сегодня надо дома убрать и хоть еды приготовить поскольку пельмени/вареники/фастфуд уже был эти дни. С моей "любовью" к уборке буду весь день понемногу убирать. Завтра и в субботу опять туда драить. Все тело болит как после жесткой тренировки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #144045
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ой что я эти дни там приговариваю тут писать нельзя)))) За дверью в комнату слой грязи в 1 см, дверь никто не закрывал и видимо решили что и мыть там нефиг, швы в плитке черные, а не бежевые на полу, плитка не глянец и светлый беж, ее тереть надо от грязи. В холодильнике судя по запаху труп хранили.

По поводу лени - мне сегодня надо дома убрать и хоть еды приготовить поскольку пельмени/вареники/фастфуд уже был эти дни. С моей "любовью" к уборке буду весь день понемногу убирать. Завтра и в субботу опять туда драить. Все тело болит как после жесткой тренировки.
    Тебе надо в тему домработниц))) а то там пишут,что домработница зря деньги такие получает)))) читаешь и диву даёшься. "Мы с высшим образованием,целый день в офисе за копейки,а она такие деньжищи гребёт))" ну тут как говорят," кто на что згодился")))) а вообще с таким объемом,и количеством химии,распиратор в помощь и перчатки. Обязательно восстановительные процедуры для кожи рук,иначе дерматит обеспечен. Спалишь слой эпидермиса,заплюешь эту уборку.

6. Вверх #144046
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Тебе надо в тему домработниц))) а то там пишут,что домработница зря деньги такие получает)))) читаешь и диву даёшься. "Мы с высшим образованием,целый день в офисе за копейки,а она такие деньжищи гребёт))" ну тут как говорят," кто на что згодился")))) а вообще с таким объемом,и количеством химии,распиратор в помощь и перчатки. Обязательно восстановительные процедуры для кожи рук,иначе дерматит обеспечен. Спалишь слой эпидермиса,заплюешь эту уборку.
    Вот и муж мне говорил, 1000 грн. и тебе все вымоют, чего там мыть))) Реально там надо 2-3 тыс. человеку отдать, засунула свои два высших в одно место и мою)))

7. Вверх #144047
    Вот и муж мне говорил, 1000 грн. и тебе все вымоют, чего там мыть))) Реально там надо 2-3 тыс. человеку отдать, засунула свои два высших в одно место и мою)))
    Младшая невестка тоже прозрела,когда съехали люди. Сказала мыть сама не потянет,нашла девочку и та все убрала. Я думала прийти на помощь,но потом решила,не- не- не,сами,все сами. Своей работы дома валом.

8. Вверх #144048
    Не покидает форум
    любой труд кажется легким пока сам не начнёшь делать.
    я вот сейчас тоже с ужасом думаю когда моя помощница приедет и что я от неё услышу )))
    я даже готовлю в летней кухне , что бы обьемы мытья были поменьше , с кладовки подоставала всякие клеёнки и все что можно по застилала , потом соберу выкину и я хозяйка ))))))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #144049
    Рофлік невмирущій

Продолжайте)) Хоть не буду думать, что я одна ненавижу уборку))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #144050
    Не покидает форум
    я золушек видела только в сказке )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #144051
    Рофлік невмирущій

Они есть))
    Но мне не стыдно, что если выбор между уборкой и прогулкой или уборкой и тренировкой , я выбираю не уборку ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #144052
    У меня есть клиентка одна из всех моих,уже глубоко родных и любимых,так вот, всегда я когда прихожу,она мне говорит ," Олечка извините,мы так засрались" и мы начинаем тупо смеяться ,потому что эта фраза звучит уже лет 12-13))))) Сама уже не помню))))

13. Вверх #144053
    Не покидает форум
    у меня чувство стыда атрофировалось давно и надежно .
    совесть тоже тихо дремлет , зато цветет и пахнет пофигизм , снобизм , жадность ))
    сними спокойно и комфортно жить !
    Jedem das Seine !

14. Вверх #144054
    User banned
    я даже готовлю в летней кухне , что бы обьемы мытья были поменьше , с кладовки подоставала всякие клеёнки и все что можно по застилала , потом соберу выкину и я хозяйка ))))))))
    Семья приятелей когда-то одно время по выходным вообще одноразовой посудой пользовались, при наличии дома полного комплекта и посуды со столовыми приборами Цептер, и всякой Богемии. У домработницы в субботу- воскресенье был выходной, мойка тут же забивалась горой немытой посуды. А взять в руки грязную тарелку и губку с тряпочкой- не царское дело для жены, и не мужское занятие для мужа
    Там ещё была другая проблема- кому мусор постоянно выносить

15. Вверх #144055
    Нервовий згусток

Есть, сама не верила. Была на прошлой работе девочка, которая убирала с удовольствием, но готовить ненавидела. Интересно, есть кто любит и убирать и готовить?)))

16. Вверх #144056
    Посетитель
    Я долго жила с мамой, она готовила, я убирала, чувствую себя прирожденной уборщицей с высшим образованием. Уже сейчас, когда в парадной кол-во проживающих уменьшилось вдвое, сама придумала как довести до блеска лестницу - поливать ее разведенным жидким мылом после каждой влажной уборки (у нас раз в три недели), с каждой след уборкой лестница выглядит все лучше и лучше, просто новье )

17. Вверх #144057
    Цветоман форума
    Золушек нет, но периодически появляются покусанные. Кусается она, зараза, сильно))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #144058
    User banned
    Интересно, есть кто любит и убирать и готовить?)))
    Наверное у таких людей есть свои недостатки

19. Вверх #144059
    Скорая помощь форума
    Есть, сама не верила. Была на прошлой работе девочка, которая убирала с удовольствием, но готовить ненавидела. Интересно, есть кто любит и убирать и готовить?)))
    Есть я, которая не любит ни убирать, ни готовить)). И мне не стыдно.) Ведь делаю постоянно и то, и другое.

20. Вверх #144060
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Аааа. Какую тему вы затронули. Все чаще и чаще я не хочу ни готовить, ни убирать.
    Завтра намечается удаленка и первая мысль "надо что-то вкусненькое приготовить и на кухне в ящиках убрать"
    Злой демон сказал "лежи, делай трешу и опять лежи"))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 7203 из 8693 ПерваяПервая ... 6203 6703 7103 7153 7193 7201 7202 7203 7204 7205 7213 7253 7303 7703 8203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права