|
Абсолютно нормально и без комментариев. Папа вот немного нервирует - тут можно было успеть проехать, опять колесом яму поймала, денег много, прибавь газку, обгоняй быстрее и т.д.)))))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2022 в 22:21 ----------
У меня скорее раздражитель уйдет, а не я))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня что то по машине накопилось много вопросов. Надо ТО и срочно. А времени нет, капец.
Вообще, у меня бывший муж знал, что под руку мне говорить нельзя - могу влупить. Ну, и к тому же я ездила не хуже него. И еще я, в принципе, нормально отношусь к резонной критике. Но орать на меня - Боже упаси. Он же не бессмертный.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2022 в 22:28 ----------
Статью 115 УК и грех на душу не хочется на себя брать. Зачем ваще рученьки марать?))
Но вообще хочу сказать, что женщины в гневе это очень страшно) и мужчины очень зря иногда испытывают судьбу))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Аналогично. Когда мы вместе и муж трезвый, за рулем он).
Я вожу, только если беру машину по своим делам.
Но если я за рулём, а он рядом, то ездит уже спокойно. Первое время ещё давал советы и критиковал, но сейчас уже такого нет. Может только повторять раз за разом «не торопись»)).
Свекровь моей дочери любитель хватать за руль по любому поводу. сын и моя дочь пытались объяснить, что нельзя так делать - бестолку.
Теперь она обижается, что ее не возят.
Машина двухдверная.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
От вы нервные, капец))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Скажу как муж, который любит машины и не любит водить.
По началу тоже нервничал, инстинктивно давил на педали, а сейчас молчу.
Только у меня привычка с квестов осталась - сижу и включаю режим навигатора.
Типа "справа чисто", "давай сюда рванём", "аккуратно, походу неадекват, держись подальше".
---------- Сообщение добавлено 29.06.2022 в 00:20 ----------
Эххх, пробило на ночь)))
Сразу говорю - свежие, недавно привезённые.
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
гы, я теперь тоже могу поучавствовать в автотеме)) Я сама пока не езжу, только с мужем. И он правда сильно психует и дергает меня. Недавно ехали с города, перед этим сидели в ресто и он выпил чуть вискаря, радуясь, что теперь я за рулем и он себе может позволить. Возвращались уже темно было. Я вообще впервые в темное время ехала. Ну, он начал по своему обыкновению - горбик, яма, бордюр, тормози, зачем тормозишь, тышонезнаешькудаехатьпиццотыйразздесьедешь. Я сказала - так, или ты замолчишь или сейчас я выйду, а ты сядешь за руль сам и пусть тебя штрафуют за нетрезвое вождение. Наверно, резко у меня получилось, он таки замолчал. А может из принципа)) И доехала я до нашего хутора спокойно и в тишине))С одной стороны, мне кажется, что я бы и без его сопровождения уже смогла бы ездить, а с другой - всё же стрёмно без него))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас так: муж едет на гулянку / день рождения - я еду обратно![]()
Уже привыкли так и если вместе по делам - он туда, я обратно. Если дорога дальняя, то по 200 км каждый. Или он по трассе - я в городе.
У моего мужа нет прав, изъяли лет 6 назад за очередное ДТП и машина моя))))
Доброе утро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О, я и забыла как сама перестала водить)
Викуся напомнила
Мы ехали со свадьбы за городом и с коллегами по работе . Все выпили, кроме меня и мне пришлось рулить. То ямка, то полосу не вижу, то медленно . Я скрепя сердцем всех довезла, вышли коллеги и я тихо сказала извиниться за свой тон общения, в салоне были посторонние люди или больше не сяду за руль.
Больше не села)
Доброе утро
Опять воет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.Без навигатора( мужа) ты поедешь в сто раз лучше и уверенней. Чувствуешь себя по другому,зона ответственности только твоя,уровень концентрации внимания выше. Я раслабляюсь когда на подстраховке кто то, даже знаки не помню. Иногда проезжая в сотый раз одно и тоже место,могу спросить как ехать,если рядом сидит кто то.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки