Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7200 из 9782 ПерваяПервая ... 6200 6700 7100 7150 7190 7198 7199 7200 7201 7202 7210 7250 7300 7700 8200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,981 по 144,000 из 195639
  1. Вверх #143981
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что у тебя при купании в душе по несколько раз в день набегает только 3 куба?
    А что тебя удивляет? Так и получается средний расход на человека 3 куба. Проверено на своей квартире и квартирантах на другой квартире.

2. Вверх #143982
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что тебя удивляет? Так и получается средний расход на человека 3 куба. Проверено на своей квартире и квартирантах на другой квартире.
    3 тонны воды ? Это как надо душ принимать?)))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #143983
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    3 тонны воды ? Это как надо душ принимать?)))
    Много? Это в месяц.

4. Вверх #143984
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Прошли те времена. когда соседи делились всем. Теперь даже к родственникам. зайти можно тока по приглашению. или по предварительной записи
    Очень этого не хватает, на самом деле. Мне так всегда нравилось просто зайти к кому-то с тортиком на чай, сейчас надо по записи все делать. Не люблю ходить в гости больше.

Много? Это в месяц.
    А мы счетчик на воду так и не ставили. Муж решил, что не выгодно нам (так как он намывается, мы можем разориться)))

Всем привет, где все? На форумовке или по соседям моются?) Да, без воды это, конечно, ужас. Лучше уж, когда света нет.
    Сегодня готовила котлеты, морковный пирог и усе...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #143985
    Много? Это в месяц.
    На человека? Наверное много.Хотя,у каждого свои предпочтения в плане принятия душа)))

6. Вверх #143986
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Очень этого не хватает, на самом деле. Мне так всегда нравилось просто зайти к кому-то с тортиком на чай, сейчас надо по записи все делать. Не люблю ходить в гости больше.

А мы счетчик на воду так и не ставили. Муж решил, что не выгодно нам (так как он намывается, мы можем разориться)))

Всем привет, где все? На форумовке или по соседям моются?) Да, без воды это, конечно, ужас. Лучше уж, когда света нет.
    хорошо, что счетчик не ставили. С 1 января 2018 оплата за газ и воду будет производится сразу на весь дом, по общедомовому счетчику. Вот уж повезет тем, кто не экономит!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #143987
    Киноэксперт

Тиночка! Я тоже не ставлю счетчик! Во первых пользуюсь,когда хочу и сколько хочу! Перед дождем ,когда жара была,заливала все и у себя и улицу,с обеих сторон! Утром все поливаю,вечером! Теперь понимаю,чего на меня так смотрят,по багатому лью,видать)))Муж все меня заставляет вызвать инженера,я отбиваюсь,во первых поговорила с соседями,да,они платят на 150-200 грн меньше,но экономят страшно!Смысла мне нет,я за эти 200 грн не обеднею! И в частном доме,у меня пару раз прорывало трубы,я тогда порадовалась,что счетчика нет,лилось фонтаном весь день,залило всю улицу по щиколотку!
    А мы ходим в гости,те кто старожилы,а не понаехавшие.Детей к себе зовем,чтобы как раньше ,ватагой,то к одному,то ко второму,там угостились,там поиграли.У нас то было детство,а сейчас у детей,от мам не отходят.Хотя да,раньше у нас ворота не запирались,постучал,для приличия,зашел.И заборы были не трехметровые!(

п.с сейчас муж жарит шашлык,я сделала салат ! Ну а на ужин доедалки
    На море хочу,но куда после дождя!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #143988
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    хорошо, что счетчик не ставили. С 1 января 2018 оплата за газ и воду будет производится сразу на весь дом, по общедомовому счетчику. Вот уж повезет тем, кто не экономит!
    вот более подробные разъяснения вчера подписанного закона)

Придется ли украинцам платить за коммуналку соседей: президент подписал важный закон

http://www.segodnya.ua/economics/gkh...t-1042628.html
    Последний раз редактировалось sotonna; 29.07.2017 в 14:16.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #143989
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Вот интересно сколько воды вы можете вылить, что можно разориться?)
    Ну, я утрирую, конечно, но я ж рассказывала, что муж 3 часа намывается, поэтому я рада, что у нас 2 санузла))

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А мы ходим в гости,те кто старожилы,а не понаехавшие.Детей к себе зовем,чтобы как раньше ,ватагой,то к одному,то ко второму,там угостились,там поиграли.У нас то было детство,а сейчас у детей,от мам не отходят.Хотя да,раньше у нас ворота не запирались,постучал,для приличия,зашел.И заборы были не трехметровые!(
    Я очень любила в детстве кушать во дворе (у бабушки палисадник был, там стол и стулья - там кушали всегда в теплое время года). Соседи проходили, всегда чем-то угощали, у всех двери настежь открыты - заходишь, тебе что-то вкусненькое дают)).

Вчера салют смотреть так и не пошли, когда увидели, что даже у нашего двора машины в 2 ряда припаркованы) Смотрели по вебке, а из окна слушали))

10. Вверх #143990
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Это же не только душ.это и стирка,посуду помыть и т.д.у меня еще и полив цветов
    Нее,речь шла про душ.Со всем остальным это мало,да.

11. Вверх #143991
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Что то все сегодня о воде говорят.Мы тоже в садоводах и огородниках воду меряем, у кого сколько уходит на полив и прочее.., вода подорожала больше чем на 3 грн. Печалька.

12. Вверх #143992
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    п.с сейчас муж жарит шашлык,я сделала салат ! Ну а на ужин доедалки
    На мореи я хочу,но куда после дождя!
    и я шашлык жарю...Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70729-154130.jpg
Просмотров: 17
Размер:	217.2 Кб
ID:	12193807

13. Вверх #143993
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Нее,речь шла про душ.Со всем остальным это мало,да.
    Я общий расход написала. Со стиркой, посудомойкой и т.д.

14. Вверх #143994
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    бл... что за совдепия? давайте делить все на всех!

---------- Сообщение добавлено 29.07.2017 в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Вот интересно сколько воды вы можете вылить, что можно разориться?)
    "вода не водка, много не выпьешь" (с)
    all what you want you get it !

15. Вверх #143995
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    бл... что за совдепия? давайте делить все на всех!

---------- Сообщение добавлено 29.07.2017 в 16:17 ----------

"вода не водка, много не выпьешь" (с)
    Наоборот это не совдепия, а капитализм. При совдепии счётчиков на воду в помине не было.
    Я так понимаю, что общим счётчиком на дом хотят проконтролировать ранее неучтенный расход воды, так как норма и фактический расход отличаются. Так как сделали зимой с газом устанавливая общий счётчик на дом.
    Я лично ничего в этом плохого не вижу. Хотите платить за реально потреблённые ресурсы, ставьте приборы учёта. Не хотите - будете оплачивать по-среднедомовому расходу.

16. Вверх #143996
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Наоборот это не совдепия, а капитализм. При совдепии счётчиков на воду в помине не было.
    Я так понимаю, что общим счётчиком на дом хотят проконтролировать ранее неучтенный расход воды, так как норма и фактический расход отличаются. Так как сделали зимой с газом устанавливая общий счётчик на дом.
    Я лично ничего в этом плохого не вижу. Хотите платить за реально потреблённые ресурсы, ставьте приборы учёта. Не хотите - будете оплачивать по-среднедомовому расходу.
    Я контролирую и регулирую свое потребление, но меня не очень устраивает, что я буду оплачивать утечки (ремонт производим за свой счет),мытье автомобилей во дворе, стирку ковров, полив индивидуальных палисадников.
    Опыт колхозов у нас имеется и чем это закончилось - общеизвестно.
    Меня интересует другое: и газ, и электроэнергия, и вода с канализацией у нас в частных руках, так почему наш гарант так печется о частном капитале, а не о нуждах населения.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 29.07.2017 в 16:39.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #143997
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    та нее. Совдепия это все разделить между всех. И как они насчитают тоже вопрос. Никто не проверит.
    all what you want you get it !

18. Вверх #143998
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Что хорошего? Вы немного не поняли закон. Общий это впереди минус счетчик дома плюс остаток деленный на всех в равных пропорциях
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #143999
    Посетитель

Лучше, когда нет воды. Без света с севшими гаджетами и телефонами ощущаешь себя выпавшим из жизни. А вот воду всегда можно купить в любом магазине в неограниченном количестве.)))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

20. Вверх #144000
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Лучше, когда нет воды. Без света с севшими гаджетами и телефонами ощущаешь себя выпавшим из жизни. А вот воду всегда можно купить в любом магазине в неограниченном количестве.)))
    Мне кроме мужа не звонит никто (да и то, пару раз в месяц)), а без интернета я могу прожить) А вот не приготовить и не помыть посуда - да, это для меня беда!)

Ответить в теме
Страница 7200 из 9782 ПерваяПервая ... 6200 6700 7100 7150 7190 7198 7199 7200 7201 7202 7210 7250 7300 7700 8200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права