|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Очень этого не хватает, на самом деле. Мне так всегда нравилось просто зайти к кому-то с тортиком на чай, сейчас надо по записи все делать. Не люблю ходить в гости больше.
А мы счетчик на воду так и не ставили. Муж решил, что не выгодно нам (так как он намывается, мы можем разориться)))
Всем привет, где все? На форумовке или по соседям моются?) Да, без воды это, конечно, ужас. Лучше уж, когда света нет.
Сегодня готовила котлеты, морковный пирог и усе...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тиночка! Я тоже не ставлю счетчик! Во первых пользуюсь,когда хочу и сколько хочу! Перед дождем ,когда жара была,заливала все и у себя и улицу,с обеих сторон! Утром все поливаю,вечером! Теперь понимаю,чего на меня так смотрят,по багатому лью,видать)))Муж все меня заставляет вызвать инженера,я отбиваюсь,во первых поговорила с соседями,да,они платят на 150-200 грн меньше,но экономят страшно!Смысла мне нет,я за эти 200 грн не обеднею! И в частном доме,у меня пару раз прорывало трубы,я тогда порадовалась,что счетчика нет,лилось фонтаном весь день,залило всю улицу по щиколотку!
А мы ходим в гости,те кто старожилы,а не понаехавшие.Детей к себе зовем,чтобы как раньше ,ватагой,то к одному,то ко второму,там угостились,там поиграли.У нас то было детство,а сейчас у детей,от мам не отходят.Хотя да,раньше у нас ворота не запирались,постучал,для приличия,зашел.И заборы были не трехметровые!(
п.с сейчас муж жарит шашлык,я сделала салат ! Ну а на ужин доедалки
На море хочу,но куда после дождя!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот более подробные разъяснения вчера подписанного закона)
Придется ли украинцам платить за коммуналку соседей: президент подписал важный закон
http://www.segodnya.ua/economics/gkh...t-1042628.html
Последний раз редактировалось sotonna; 29.07.2017 в 14:16.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну, я утрирую, конечно, но я ж рассказывала, что муж 3 часа намывается, поэтому я рада, что у нас 2 санузла))
Я очень любила в детстве кушать во дворе (у бабушки палисадник был, там стол и стулья - там кушали всегда в теплое время года). Соседи проходили, всегда чем-то угощали, у всех двери настежь открыты - заходишь, тебе что-то вкусненькое дают)).
Вчера салют смотреть так и не пошли, когда увидели, что даже у нашего двора машины в 2 ряда припаркованы) Смотрели по вебке, а из окна слушали))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Что то все сегодня о воде говорят.Мы тоже в садоводах и огородниках воду меряем, у кого сколько уходит на полив и прочее.., вода подорожала больше чем на 3 грн. Печалька.
бл... что за совдепия? давайте делить все на всех!
---------- Сообщение добавлено 29.07.2017 в 16:17 ----------
"вода не водка, много не выпьешь" (с)
all what you want you get it !
Наоборот это не совдепия, а капитализм. При совдепии счётчиков на воду в помине не было.
Я так понимаю, что общим счётчиком на дом хотят проконтролировать ранее неучтенный расход воды, так как норма и фактический расход отличаются. Так как сделали зимой с газом устанавливая общий счётчик на дом.
Я лично ничего в этом плохого не вижу. Хотите платить за реально потреблённые ресурсы, ставьте приборы учёта. Не хотите - будете оплачивать по-среднедомовому расходу.
Я контролирую и регулирую свое потребление, но меня не очень устраивает, что я буду оплачивать утечки (ремонт производим за свой счет),мытье автомобилей во дворе, стирку ковров, полив индивидуальных палисадников.
Опыт колхозов у нас имеется и чем это закончилось - общеизвестно.
Меня интересует другое: и газ, и электроэнергия, и вода с канализацией у нас в частных руках, так почему наш гарант так печется о частном капитале, а не о нуждах населения.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 29.07.2017 в 16:39.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Что хорошего? Вы немного не поняли закон. Общий это впереди минус счетчик дома плюс остаток деленный на всех в равных пропорциях
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки