Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 720 из 1599 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 31968
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Зачем? Я сразу оттуда как из чашки ем ))))
    поддерживаю))) ещё свою посуду пачкать.... много чести)))

2. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для Пупся
    Попробовали сегодня Амаи суши и лапшу.
    Филадельфия, Калифорния и подарочный Киото понравились, все вкусно.
    "Жопок" замечено не было.
    Удон с морепродуктами и овощами, это жесть как остро!!!
    Предупреждайте хотя бы, не все, видя название "Удон с морепродуктами и овощами" читают состав блюда и видят там перец чили.
    Но в целом блюдо вкусное.
    Большой и жирный минус за отсутствие васаби и имбиря от всего нашего дружного женского коллектива.
    И еще вопрос к представителям амаи - куда я по вашему мнению должна наливать соевый соус?
    Звонить и возвращать курьера не хотели, т.к. ограничены во временные рамки обеденного перерыва.
    Будем ли заказывать еще? Скорее да, чем нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LT_GzJl_nJY.jpg
Просмотров: 32
Размер:	73.5 Кб
ID:	10460764Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DFTgwEIIck.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.3 Кб
ID:	10460765Нажмите на изображение для увеличения
Название: JbXagg1kAQo.jpg
Просмотров: 33
Размер:	86.9 Кб
ID:	10460766Нажмите на изображение для увеличения
Название: wNqV5QSrpOM.jpg
Просмотров: 41
Размер:	88.9 Кб
ID:	10460767Нажмите на изображение для увеличения
Название: esfBtuVRaNs.jpg
Просмотров: 39
Размер:	72.4 Кб
ID:	10460768
    Последний раз редактировалось Пупся; 20.10.2015 в 23:36.

3. Вверх #14383
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а какие у нас нормальные доставки по комплексным обедам? и есть у нас проверенные хозяюшки, которым можно сделать заказ на еду и нам ее привозят (домашнюю)

4. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а какие у нас нормальные доставки по комплексным обедам? и есть у нас проверенные хозяюшки, которым можно сделать заказ на еду и нам ее привозят (домашнюю)
    уже 5 лет заказываем Кушать подано - на всякий вкус, и диетическая еда есть, и для мужчин можно выбрать..
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

5. Вверх #14385
    Queen of Hearts
    Очень меня сегодня порадовали Эко Суши.
    Заказала там сегодня обед (борщ, гедза с овощами и морковный маффин) - просто супер.
    Давно там не заказывала и понимаю что зря, вот реально ни к чему ни придерешься.
    Доставили за 1 час в центр. Борщ такой как надо, с мясом и фасолькой. К борщу отдельно в баночке идет сметана и 2 треугольных бутерброда с салом на тостах. К гедза, которые японские пельмени, тоже отдельно в баночке соус. Упаковано все хорошо, ничего не пролилось и не помялось. Все вышло на 102 грн, очень демократично, я щщитаю)

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ндя... начитался я тут отзывов и заказал две пиццы в Лимончелло...гавайскую и капричёзу. 255 гривен обошёлся заказ.
    Ну шо сказать... НИКАК.Приехали через час 15 минут,еле тёплые,а уж когда я открыл то офигел,начинки крайне мало,особенно в Гавайской..В Квартале начинки раза в 4 больше кладут в пиццу.И это я ещё сверху дал 25 гривен за топинг салями в одну пиццу)))) ппц кароч)

http://s017.radikal.ru/i403/1510/1b/8dc2bfa0496c.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1510/87/ddab46f51fdf.jpg

7. Вверх #14387
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ндя... начитался я тут отзывов и заказал две пиццы в Лимончелло...гавайскую и капричёзу. 255 гривен обошёлся заказ.
    Ну шо сказать... НИКАК.Приехали через час 15 минут,еле тёплые,а уж когда я открыл то офигел,начинки крайне мало,особенно в Гавайской..В Квартале начинки раза в 4 больше кладут в пиццу.И это я ещё сверху дал 25 гривен за топинг салями в одну пиццу)))) ппц кароч)
    это мало начинки?)) пицца в Италии выглядит именно так, а в ИК пекут наши жирные пирожки
    Everybody lies

8. Вверх #14388
    Частый гость Аватар для kzkz

http://s017.radikal.ru/i403/1510/1b/8dc2bfa0496c.jpg

Что то на капричезу они сильно сыра зажали !!!!!!!!!! )) По вкусовым качествам, тоже себя не оправдала ?
    [mod]

9. Вверх #14389
    Живет на форуме

Да нормальная пицца на вид.
    Но любителей Итальянского квартала уже ничем никак не соблазнить. Ветчина и пошехонский навечно застряли в сердцах наших людей. Не заменишь их моцареллой и прошутто... ))))))

10. Вверх #14390
    yulushka
    да люблю я понажористей пиццу)

kzkz,да на вкус тоже никак. шо ели шо не ели.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ я люблю вот такие пиццы https://www.youtube.com/watch?v=r9RYwVOr_2s по нажористости из наших на них больше всего похожи именно Квартал.

11. Вверх #14391
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ох Рикша, Рикша, сказать , что расстроила она меня сегодня - ничего не сказать!!!
    Заказала как всегда свою любимую рисовую лапшу с курицей в соусе Пад-Тай. Думаю, маловать, попробую я ка ихние суши, заказала филу.
    А что пришло - смотрим.
    Где соевый соус? Куда он исчез? Суши еще не открыты- уже есть их не хочу. Попка, наполненность - расстройство( Вкус - пресный. Спасла лапша - ее я обожаю, очень вкусная, но я так люблю ее кушать именно палочками из коробки!!! НО как мы видим - коробка мягко говоря не подходит для этой цели. Пришлось высыпать в пиалу(((
    Спрашивается - зачем я заплатила за доставку 35грн., это что - нормальная доставка? Дождя нет , уже сухо, что с коробкой произошло- для меня загадка!!!Такого никогда не было, сколько заказываю у них лапшу((((

Вот это быстрая и адекватная реакция руководства компании! Позвонили, извинились, вернули деньги на счет в полной сумме!!! Честно, в шоке, мне аж неудобно как-то.
    Ув. Рикша,все равно ваша лапша самая вкусная! Мне хватило бы просто извинения! Сообщением ниже уже выяснила, что тара была бракованная...реально случайность!
    А вот с сушками надо исправляться.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 21.10.2015 в 20:15.

12. Вверх #14392
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Ох Рикша, Рикша, сказать , что расстроила она меня сегодня - ничего не сказать!!!
    .......
    Спрашивается - зачем я заплатила за доставку 35грн., это что - нормальная доставка? Дождя нет , уже сухо, что с коробкой произошло- для меня загадка!!!Такого никогда не было, сколько заказываю у них лапшу((((
    О боже, а что происходило с вашим заказом в процессе доставки?.. Курьер вместе с мопедом и всеми заказами сальто по дороге делал, что ли?..

13. Вверх #14393
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Я даже не знаю, просто везти аж в Радужный...Но я не первый раз заказываю именно лапшу и доставка по времени всегда одинаковая( быстрая), но такое с коробочкой впервые!!!! Да и соус вытек из-за того, что проколота была тара, я пыталась влить туда свой соус - все вытекло на стол! Я предполагаю, что это все соус, он залил коробку и она размокла!!!
    Позвонил представитель от компании- извинились, вернули деньгу!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 21.10.2015 в 20:14.

14. Вверх #14394
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Опробовали сегодня рис Тяхан с морепродуктами Амай. Честно не ожидала что в доставке где в роллах самый вкусный рис который я когда то пробовала может быть такая лажа с рисом ((( Честно, даже обидно за свою любимую доставку стало. По вкусу нам напомнило ленивые голубцы. Фила как всегда вроде норм но если обратить внимание то семга на роллах по цвету отличается.Интересно почему. С доставкой стало дольше, но курьер был очень обаятельный так что ладно. Короче даже не знаю,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #14395
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    тут реклама на яндексе
    http://food-time.com.ua/
    И есть еще дешевле пицца в Одесе?
    Мне бы коржик и немного сверху. Все остальное дома сам накидаю поверх.
    Мы родились для того чтобы познать истину.

16. Вверх #14396
    Рыжик
    А туточки кто-то заказывал? Не вижу условий доставки,но цена-вес-и вид на фото симпатичны
    http://pandi.od.ua/
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #14397
    yulushka
    да люблю я понажористей пиццу)
    у них же на сайте есть фотки, где четко видно, что это не пирог с начинкой, а пицца зачем себя так мучать??)) зы. от этого нервного чела с ютуба уже воротит
    Everybody lies

18. Вверх #14398
    Вас воротит,а пол ляма подписчиков нет =)

19. Вверх #14399
    Вас воротит,а пол ляма подписчиков нет =)
    я очень рада за них, пусть сидят и тихо себе радуются на ютубе

Голодная Утка ..сегодня.. лапша по Сингапурски, Саке но Суимоно все горячее, вкусное. Пробовала Филадельфию, хорошо, соевый немного солоноват, как по мне, рис в роллах гораздо вкуснее Смайлов, Вилок, Амаи и иже с ними, начинки достаточно.
    Everybody lies

20. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Заказала сегодня на обед эко суши. Доставку попросила на 13.30, прикатил мой обед в 13.45, почему прикатил , потому что у курьера закончился бензин и мопед он катил ))) не понравилось что термосумка была открыта , суп грибной был теплый, а бизнес ланч с курицей совсем холодный . За все 111 гривен, с учетом 20% дневной скидки. Все вкусно, для супа бокс хороший, плотно был закрыт . На обед можно заказывать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1445519214.061583.jpg
Просмотров: 44
Размер:	113.8 Кб
ID:	10467342
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1445519226.726550.jpg
Просмотров: 43
Размер:	125.2 Кб
ID:	10467343
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 720 из 1599 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права