Уже был этот вопрос давно,но долго искать))
Подскажите пожалуйста,какой провайдер подключить и оператора кабельного?
Отправлено с моего S820 через Tapatalk
|
Уже был этот вопрос давно,но долго искать))
Подскажите пожалуйста,какой провайдер подключить и оператора кабельного?
Отправлено с моего S820 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
А ИГ...ил))) у нас работает вообще, или Вас собрали для создания ПО, а потом и ОСМД, и на этом все ваши скачки закончились???
АУ откликнитесь!!!
Владельцев парко-мест, ОСМД, и ИГ (если Вы реально заинтересованные люди, иначе не называйте себя таковыми) прошу обратить внимание на потрескавшиеся полы в паркинге. Сегодня появилась новая трещина в полу при въезде налево внутри паркинга, довольно таки не маленькая!!! Пока Стикон не свалил с нашего объекта, обратитесь к руководству, пускай устраняют "неисправность", в противном случаи ремонт вышеизложенного хозяйства перекладываем непосредственно на руководство правления ОСМД из личного кармана, и так называемой ИГ(ил).
Завтра выложу все фото тещин в паркинге.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Предлагаю создать новую Инициативную группу, из людей реально заинтересованных в улучшении, и удешевлении нашей жизни в ЖК "Романовский". В которую должны войти: бухгалтер, ревизор, финансовый аналитик, финансовый контролёр и просто люди которые не просто будут огрызаться, и бить себя в грудь здесь на форуме, а заниматься время от времени в свободное от работы время полезным для нашего ЖК делом!!!
Паркинг, потрескавшийся пол!
Сдам парковку 098 456789 41
У кого то работает IPTV от Стиконета? У меня уже пару дней не работает.
Подскажите пожалуйста коммунальные услуги за паркинг уже платят?
я пока что не проживаю в доме и авто там не ставлю и поэтому не владею информацией
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Что за запах неприятный в 1-й секции в 4 -й парадной на средних этажах? кто то в курсе?
Последний раз редактировалось 2010__; 19.09.2016 в 20:15.
За свет в ОСМД спрашивали не однократно. Нам с начала лета все обещают,что вот-вот,на днях будут подключать освещение третьей очереди и одним махом подключат и Галана. Уже и лето прошло и первый месяц осени. Мы продолжаем топать по темноте и все ждемс с моря погоды. Я не понимаю чего нельзя вызвать машину два раза. Пусть подключат,что должны были подключить еще при сдаче второй очереди. А третью когда сдадут еще раз приедут и подключат. Мы так до нового года дождемся. У нас политика ОСМД,я смотрю, главное пообещать-чтоб народ не нервничал. А обещанного как известно...
Запах в парадной 4-ой реально отвратный, и это я почти запахи не различаю - что чувствуют люди с нормальным обонянием даже представить не могу.
Не хило, откуда такие цифры берутся. 73 паркоместа, в среднем по 19м2, 18гр.м2. 73Х19Х18=24966гр.!!!!!!!
Лично я против отопления в паркинге. С учётом тех нескольких батарей отопления в паркинге, при минусовой температуре на улице, они такую площадь не обогреют чтобы было тепло, тем более что в паркинге никогда не будет минусовой температуры даже в отсутствие отопления. Оставить одну батарею в туалете, и одну в комнате охраны. Смысл от такого отопления, лишняя трата денег.
В место батарей, Стикону не мешало бы установить колёсоотбойники по периметру указанные в плане строительства паркинга!!!
Последний раз редактировалось *Graf*; 20.09.2016 в 19:21.
19 м.кв паркоместо? Где вы такие видели??
Вы видимо с кладовками спутали.
Последний раз редактировалось makcik; 20.09.2016 в 19:37.
Социальные закладки