|
Последний раз редактировалось Rena-ta; 03.11.2013 в 00:04.
Самый простой первый же магазин спортинвентаря буквально на входе - на улице За Розовой, и контейнер вначале игрушечных рядов, примерно третий ряд под входным крытым синей крышей рынком, где первые роллеты заканчиваются и начинаются игрушки. Чтоб сориентироваться, можно до банка дойти и сразу вправо повернуть.
и
На пятой площадке большой контейнер и за ним даже целый склад. Есть наша ковка, есть привозная. Сравнивала специально цены с Эпицентром по нескольким позициям, которые сама купила и они, видимо, привозные. В Эпицентре оказалось дороже (не на много, но на каждых 100 гривнах - по 10 грн в моём случае точно было (тоесть на 10%)). Ещё подобная точка есть на Подгорной, прямо на углу под горой. Можете посмотреть номер магазина на фото.
![]()
И таких точек на промрынке точно не одна.
Последний раз редактировалось Rena-ta; 03.11.2013 в 00:04.
и
Например, кроме прочих мест, на 5-й площадке:
Про качество не знаю, не покупала там. И видела ещё точек 5 в сумме, кроме этой.
Например, как на одном из фото из этой новости на сайте 7-го: http://7km.net/archives/4354
Последний раз редактировалось Rena-ta; 02.11.2013 в 23:59. Причина: добавление информации
и
да, есть большой свадебный ряд. Там сейчас перестраивают старые столы на новые магазины-роллеты, поэтому стоит указатель, что ряд чуть-чуть сдвинулся, но не переехал никуда. Платья там разные. Цены тоже, в зависимости от платья. Но действительно и за 1000 грн есть и даже за 100 долларов. Так, совсем чуть-чуть фото посмотреть можно по ссылке: На «Седьмой» за свадебными нарядами едут самые красивые девушки! предварительно их увеличив. Просто многие невесты не признаются, что платье там купили. Одна моя знакомая одесситка купила просто шикарное расшитое узорами и биссером платье (за смешные деньги). До сих пор на фотографиях ему умиляюсь. Действительно красивое и модное на тот момент. Но, конечно, вообще никто не в курсе, что оно с 7-го. А другая ну очень одиозная и тенденциозная знакомая из Севастополя с наличием весьма богатых родственников и скурпулёзно следящая за модой специально притащилась в Одессу, чтоб просто посмотреть тут платья. В итоге купила на 7-м на свадьбу всё. И конечно же никто из её московских родственников и крымских друзей не в курсе. При этом её очень художественные свадебные фото показательно висят на сайтах известных московских и Крымских фотохудожников. И тоже никто не в курсе откуда платье
Хотела сюда прикрепить её одно такое растиражированное фото, но понимаю, что если кто-то на него вдруг наткнётся - меня пристрелят, даже если оно будет без лица
)) Так что вывод - искать надо!!!! Походить и посмотреть... всегда в куче дешёвой мишуры будет что-то интересное и стоящее. Главное отделять ерунду от интересного
Добрый день! Подскажыте пожайлуста где на 7 км продают китайскую електронику (опт+розница) по нормальным ценам (телефоны=планшеты и другое), если можна и знаете контакты в личку? Заранее благодарен! Спасибо!
Это саундтрек к ХХХ видео???![]()
Консультации по вопросам безопасности
1. Сушилка для белья балконная наружная - искать на Фабричной-Заводской?
2. Одеяло из натуральной овечьей шерсти (кажется, Татарбунары делают) - где искать? Там где постельное, перед 2-й контейнерной? И цена, если кто знает.
подскажите, пожалста. уже появились НГ елки, игрушки, гирлянды и где искать? Спасибо и +.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Подскажите, где на 7 можно купить хорошую кожаную мужскую куртку? Чтобы долго не ходить и искать, с парнем это сложно сделать)
Заранее спасибо за помощь!
Социальные закладки