а если любимая будет их любить???? будешь ей готовить??? ))
вот бы еще любящей стала, ваще был бы агонь...
и если я не ем, и не знаю как вкусно должно быть, то как я могу приготовить? пробовать то я не буду..
просто сделать абы как, я не делаю, или делать надо хорошо, или не браться вовсе.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
и если я не ем, и не знаю как вкусно должно быть, то как я могу приготовить? пробовать то я не буду..
просто сделать абы как, я не делаю, или делать надо хорошо, или не браться вовсе.
если умеешь делать креветки то и с мидиями справишься...че там делать то, если даже на листе железа они хороши)
ты Бог бастурмы ))))
а любящая она будет или нет, это ж от тебя зависит ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я только в суде доказываю свою правоту,а ты этого не стоишь. Я б на твоем месте не позорилась и не выкладывала бы вот эти твои произведения кулинарного искусства, а то выглядят они, будто кого-то стошнило
та она даже из пхали такие штукенции лепит на тарелке-красота)
Вот в том то и отличие женской еды от мужской. Я говорил не про красоту, а вкусноту. Нафиг мне натюрморты из петрушки. В желудке все едино, а я по-прежнему буду голоден.
Я только в суде доказываю свою правоту,а ты этого не стоишь. Я б на твоем месте не позорилась и не выкладывала бы вот эти твои произведения кулинарного искусства, а то выглядят они, будто кого-то стошнило
Вот счас сподвигнула на больше фоток в этом разделе.
Вот в том то и отличие женской еды от мужской. Я говорил не про красоту, а вкусноту. Нафиг мне натюрморты из петрушки. В желудке все едино, а я по-прежнему буду голоден.
Социальные закладки