Что, нечем крыть? Ты, неуважаемый, не копипастил бы тут рассейскую пропаганду об ужасном положении дел в Эстонии, причина которой исключительно есть нелюбовь к Рассеи.
|
Что, нечем крыть? Ты, неуважаемый, не копипастил бы тут рассейскую пропаганду об ужасном положении дел в Эстонии, причина которой исключительно есть нелюбовь к Рассеи.
Я привел статистику с любимого тобой сайта, который ты частенько цитируешь. Который, в свою очередь, ссылается на пресс-службу обладминистрации. Можно, конечно, отказать им в доверии, но тогда не ясно, кому вообще верить и на какие цифры ссылаться.
Чтоб подсчитать реальный расклад сил, надо удостовериться в реальности тех, кто здесь днюет и ночует, критикуя ПР. Особенно меня настораживают активисты за Тягнибока. Кроме того, после информации от Энди обо мне, с подложными данными, как я должен воспринимать другую информацию от него же, касающуюся других пользователей? Есть еще неприятный момент. Мне не нравится, что модераторы не реагируют на эту клевету, а так же на обильный мат, котрым сыпят многие "оппозиционеры". О какой достоверности можно рассуждать в таких условиях? Здесь с попустительства администрации целая резервация ботов. А вы их ищите только там, где вам удобно.
Вы называете клонами тех, кто (возможно!) пишет с других городов, при этом сами прибыли к нам из Хмельницка. Вы хоть понимаете абсурдность своих обвинений?
по поводу Энди, это были мои данные, Энди не владеет данной технологией, я извинился за него...
так некоторые скрывают, что они с другого города,даже странны, в инфе написано Ильичевск, а в реале Россия....Вы называете клонами тех, кто (возможно!) пишет с других городов, при этом сами прибыли к нам из Хмельницка. Вы хоть понимаете абсурдность своих обвинений?
вдруг?))
Ну, видели вы их или нет, меня совершенно ваша сексуальная жизнь не волнует. Главное, предохраняйтесь.
Как быстро вы меняете посты)) Успела зацепить то, что было. А теперь вдруг появилось иное) Ну-ну... Вам мало? Вы еще и в постель залезть хотите?) Я не знаю точек дислокации, куда уж мне до вашего опыта общения с теми, кого до редактирования поста упоминали.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Аааа, вот оно что. А я и думаю, что за странные вопросы) Понятно, нашла ветку про маршруты.
Ага, мне на Думской пару месяцев назад проверку устраивали. Урвас подтвердит, что тест прошла) Больше даже не собираюсь этого делать)
Что-то уже по многим веткам развели флуд, цепляясь к нам. По сабжу говорить совсем не хотят. Видимо, когда нет аргументов по делу, сразу начинается ни о чем и обо всем, лишь бы зацепить, да, провокацию устроить. Видишь, оппоненты какие. Чуть что, так бросаться песком) Детский сад))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Мне твоё РФ нах не впёрлось. Пакуй валізи. Вантуз не забудь. Ну и портрет своего кумира монстра джугашвили.
новая инфа!
winemake с Харьковской обл. г.Лозовая
Итого подведем:
Nezabudka1982, lagunaF, winemake, kissfm11
зарегистрированы все четверо в один день, двое последних имееют Харьковскую принадлежность ....
теперь вопрос к незабудке и лагуне, покажите мне в теме о ПР чтобы ктото был с таким совпадением - регистрацией в один день! )
Кстати, они и дружат семьями)
Надоело. Цыганочку с выходом не надо, не?)) Я больше не собираюсь это обсуждать. Твои догадки - твои проблемы. У меня всё ок.)
По сабжу есть, что сказать? Например, а что ты делаешь для себя и других? В жизни, в реальной жизни, раз так ПР не любишь. Мне понравилось, как в ветке про Януковича (кажется) Заричь кого-то назвала инетным Рэмбо.)) Или вся активность и недовольство лишь на форуме, инетовские борцы мыши и клавы?
Πες μου, σε παρακαλω,...
А что интересно делаете Вы,столь юное создание,для покращювання? Или только пытаетесь оправдать столь очевидно для всех, бездарные действия нашего правительства? А на Зарич внимания никто уже не обращает (убогих жалеют) Просьба не считать это оскорблением.Просто мне очень интересны Ваши советы Ваш "огромный жизненный и профессиональный опыт". буду Вам очень признателен если научите как прожить на одну зарплату (честно заработанную,не честно знаю без Вас) Как устроить без взятки внучку в детский сад? Как заставить Жэк выполнять то за что мы платим? как заставить наливать на заправках в баки наших машин бензин а не бодягу? Как получить свободный доступ к морю всем желающим.а не только тем кто может заплатить? И еще много много как.Или ,как у нас говорят "Каком кверху"?
Социальные закладки