Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 720 из 3071 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 61405
  1. Вверх #14381
    Частый гость Аватар для BigCat
    Что, нечем крыть? Ты, неуважаемый, не копипастил бы тут рассейскую пропаганду об ужасном положении дел в Эстонии, причина которой исключительно есть нелюбовь к Рассеи.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    " Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с) Марк Твен
    если проанализировать отчеты ПР - то у них таки своя статистика.
    или думают,что пипл схавает или что тупые не помнят .что и когда они говорили..
    Я привел статистику с любимого тобой сайта, который ты частенько цитируешь. Который, в свою очередь, ссылается на пресс-службу обладминистрации. Можно, конечно, отказать им в доверии, но тогда не ясно, кому вообще верить и на какие цифры ссылаться.
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    2Незабудка, а те кто с Одессы, этого не скрывают здесь, и почему то на удивление не поддерживают ПР в большинстве, (Муаммар ты к сожалению в меньшенстве)
    Чтоб подсчитать реальный расклад сил, надо удостовериться в реальности тех, кто здесь днюет и ночует, критикуя ПР. Особенно меня настораживают активисты за Тягнибока. Кроме того, после информации от Энди обо мне, с подложными данными, как я должен воспринимать другую информацию от него же, касающуюся других пользователей? Есть еще неприятный момент. Мне не нравится, что модераторы не реагируют на эту клевету, а так же на обильный мат, котрым сыпят многие "оппозиционеры". О какой достоверности можно рассуждать в таких условиях? Здесь с попустительства администрации целая резервация ботов. А вы их ищите только там, где вам удобно.

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    просто когда появляется кто то новый в полит темах, то нужно его сразу предупреждать о клонах, а то жаль человека ... начинает пытаться что то доказать...а клонам это и нужно...им же нужно отвечать на какие то сообщения...чтобы быть на плаву...не будут же они писать сами себе...им нужен оппонент....
    Вы называете клонами тех, кто (возможно!) пишет с других городов, при этом сами прибыли к нам из Хмельницка. Вы хоть понимаете абсурдность своих обвинений?

3. Вверх #14383
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Изо дня в день всё о том же)) Уже не в первой теме обо мне) Смотри, а то нос задирать начну - столько внимания))
    Боюсь, ой, как боюсь) А чего я должна хотеть тебе показывать свой АйПи? Ты тут по всему форуму данные народа публикуешь. Оно мне надо?
    Эндибой не узнал, ты ему в заслугу не приписывай. Эндибой теряется лишь в догадках)) А Папахин ему просто вторит... Фактов 0, зато убеждены - гениально)

А теперь по делу, Аля, пипл всегда хавает. Пипл у нас такой, не всем же быть подкованными в экономике, чтобы понять, может ли расти ВВП и каков реальный уровень инфляции. Или помаранчевые только правду-матку в отчетах публиковали?
    Да по простому , по крестьянски спрошу... Вас не на стометровке с лагуной нашли, случайно?
    Чудно, сколько вас набежало вдруг...
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 07.04.2012 в 21:23.

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Кроме того, после информации от Энди обо мне, с подложными данными, как я должен воспринимать другую информацию от него же, касающуюся других пользователей? Есть еще неприятный момент. Мне не нравится, что модераторы не реагируют на эту клевету, а так же на обильный мат, котрым сыпят многие "оппозиционеры". О какой достоверности можно рассуждать в таких условиях? Здесь с попустительства администрации целая резервация ботов. А вы их ищите только там, где вам удобно.
    по поводу Энди, это были мои данные, Энди не владеет данной технологией, я извинился за него...
    Вы называете клонами тех, кто (возможно!) пишет с других городов, при этом сами прибыли к нам из Хмельницка. Вы хоть понимаете абсурдность своих обвинений?
    так некоторые скрывают, что они с другого города,даже странны, в инфе написано Ильичевск, а в реале Россия....

5. Вверх #14385
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да по простому , по крестьянски скажу , ну что , я Б......дей не видел.... Чудно, сколько вас набежало вдруг...
    вдруг?))
    Ну, видели вы их или нет, меня совершенно ваша сексуальная жизнь не волнует. Главное, предохраняйтесь.

Да по простому , по крестьянски спрошу... Вас не на стометровке с лагуной нашли, случайно?
    Чудно, сколько вас набежало вдруг...
    Как быстро вы меняете посты)) Успела зацепить то, что было. А теперь вдруг появилось иное) Ну-ну... Вам мало? Вы еще и в постель залезть хотите?) Я не знаю точек дислокации, куда уж мне до вашего опыта общения с теми, кого до редактирования поста упоминали.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #14386
    User banned
    вдруг?))
    Ну, видели вы их или нет, меня совершенно ваша сексуальная жизнь не волнует. Главное, предохраняйтесь.

Как быстро вы меняете посты)) Успела зацепить то, что было. А теперь вдруг появилось иное) Ну-ну... Вам мало? Вы еще и в постель залезть хотите?) Я не знаю точек дислокации, куда уж мне до вашего опыта общения с теми, кого до редактирования поста упоминали.
    Извини, уважаемая, до постели не дойдет, но руки и клавиатуру протру спиртом...

7. Вверх #14387
    Извини, уважаемая, до постели не дойдет, но руки и клавиатуру протру спиртом...
    Я писала образно, но куда уж вам понять. Остроумно, да не очень...
    "Достойное" поведение мужчины, когда говорить по-существу не хочется, так на личности переходим. Мне вы неинтересны, провокации надоели. Считаю, разговор окончен.

8. Вверх #14388
    User banned
    Я писала образно, но куда уж вам понять. Остроумно, да не очень...
    "Достойное" поведение мужчины, когда говорить по-существу не хочется, так на личности переходим. Мне вы неинтересны, провокации надоели. Считаю, разговор окончен.
    Так что с маршрутами?

9. Вверх #14389
    Так что с маршрутами?
    Без понятия, моя твоя не понимать... Сигналы в космос снова? Думаете, я угадаю смысл вопроса по нескольким словам?))

10. Вверх #14390
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Без понятия, моя твоя не понимать... Сигналы в космос снова? Думаете, я угадаю смысл вопроса по нескольким словам?))
    Привет))))Вау, мы одновременно в двух ветках отвечаем)))) Но, никто ж не поверит))))
    Нормальный он... Задал вопрос мне, я там с ним общаюсь, а он тут втихаря у тебя спрашивает)))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #14391
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Привет))))Вау, мы одновременно в двух ветках отвечаем)))) Но, никто ж не поверит))))
    Нормальный он... Задал вопрос мне, я там с ним общаюсь, а он тут втихаря у тебя спрашивает)))))
    Быстрые лапки?

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аааа, вот оно что. А я и думаю, что за странные вопросы) Понятно, нашла ветку про маршруты.
    Ага, мне на Думской пару месяцев назад проверку устраивали. Урвас подтвердит, что тест прошла) Больше даже не собираюсь этого делать)
    Что-то уже по многим веткам развели флуд, цепляясь к нам. По сабжу говорить совсем не хотят. Видимо, когда нет аргументов по делу, сразу начинается ни о чем и обо всем, лишь бы зацепить, да, провокацию устроить. Видишь, оппоненты какие. Чуть что, так бросаться песком) Детский сад))

13. Вверх #14393
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Аааа, вот оно что. А я и думаю, что за странные вопросы) Понятно, нашла ветку про маршруты.
    Ага, мне на Думской пару месяцев назад проверку устраивали. Урвас подтвердит, что тест прошла) Больше даже не собираюсь этого делать)
    Что-то уже по многим веткам развели флуд, цепляясь к нам. По сабжу говорить совсем не хотят. Видимо, когда нет аргументов по делу, сразу начинается ни о чем и обо всем, лишь бы зацепить, да, провокацию устроить. Видишь, оппоненты какие. Чуть что, так бросаться песком) Детский сад))
    Так на Думской и мне Дормидонт пытался проверку устроить на "бесприкословное поклонение партии")))) Смехота))))
    Котя, ты классный пацан))) Ничего ж себе)) Это со скоростью света надо печатать, чтобы одновременно практически и в двух ветках)))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #14394
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Что, нечем крыть? Ты, неуважаемый, не копипастил бы тут рассейскую пропаганду об ужасном положении дел в Эстонии, причина которой исключительно есть нелюбовь к Рассеи.
    А шо тебя крыть, если ты и так покрыт.
    Моск включи. 1 млн. в Эстонии. В Москве живет Эстоний наверно 8. И заработки там ни чем не ниже.

Тебе же сказал, пыхти за Украину. За ИРЧ, за медицину и прочую чухню. А то воешь на РФ, как голодная собака.

15. Вверх #14395
    Частый гость Аватар для BigCat
    Мне твоё РФ нах не впёрлось. Пакуй валізи. Вантуз не забудь. Ну и портрет своего кумира монстра джугашвили.

16. Вверх #14396
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    я хз ,это эндибой каким то образом узнал что боты от туда, а я только констатирую факт и по айпишникам вычисляю что не с одессы...
    а эти красавцы конкретно у всех регистрация в один день
    Nezabudka1982, lagunaF, winemake
    сидят через прокси ... боятся показать свое местоположение
    kissfm11 регистрация так же как и у первых трех, только сам он с Харькова
    Сергггей этот красавчик с России со Ставрополя, хотя в инфе написано Ильичевск
    PROXOP этот с Ялты, судя по всему айпишник его который засветился, какоето местное ТРК
    также в тему просматривают с айпишников из Донецка, Луганска, Северодонецка.. скорее всего просто просматривают ....
    вот пока что "как то так" (с)
    из всей компании которые защищают ПР, только Муаммар с Одессы )
    новая инфа!
    winemake с Харьковской обл. г.Лозовая
    Итого подведем:
    Nezabudka1982, lagunaF, winemake, kissfm11
    зарегистрированы все четверо в один день, двое последних имееют Харьковскую принадлежность ....
    теперь вопрос к незабудке и лагуне, покажите мне в теме о ПР чтобы ктото был с таким совпадением - регистрацией в один день! )

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Кстати, они и дружат семьями)

18. Вверх #14398
    теперь вопрос к незабудке и лагуне, покажите мне в теме о ПР чтобы ктото был с таким совпадением - регистрацией в один день! )
    Надоело. Цыганочку с выходом не надо, не?)) Я больше не собираюсь это обсуждать. Твои догадки - твои проблемы. У меня всё ок.)
    По сабжу есть, что сказать? Например, а что ты делаешь для себя и других? В жизни, в реальной жизни, раз так ПР не любишь. Мне понравилось, как в ветке про Януковича (кажется) Заричь кого-то назвала инетным Рэмбо.)) Или вся активность и недовольство лишь на форуме, инетовские борцы мыши и клавы?

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Надоело. Цыганочку с выходом не надо, не?)) Я больше не собираюсь это обсуждать. Твои догадки - твои проблемы. У меня всё ок.)
    По сабжу есть, что сказать? Например, а что ты делаешь для себя и других? В жизни, в реальной жизни, раз так ПР не любишь. Мне понравилось, как в ветке про Януковича (кажется) Заричь кого-то назвала инетным Рэмбо.)) Или вся активность и недовольство лишь на форуме, инетовские борцы мыши и клавы?
    Так вы с Лагуной определитесь уже, как лучше на ОФ народ разводить своей любовью до ПР.
    Или самим инфу подкидывать для обсуждения, или ждать, когда кто-то что-то скажет, а вы потом дерибанить будете.
    Своих мыслей в голове нет?
    Ждете управляющего сигнала от рыгов?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #14400
    Старый конь
    А что интересно делаете Вы,столь юное создание,для покращювання? Или только пытаетесь оправдать столь очевидно для всех, бездарные действия нашего правительства? А на Зарич внимания никто уже не обращает (убогих жалеют) Просьба не считать это оскорблением.Просто мне очень интересны Ваши советы Ваш "огромный жизненный и профессиональный опыт". буду Вам очень признателен если научите как прожить на одну зарплату (честно заработанную,не честно знаю без Вас) Как устроить без взятки внучку в детский сад? Как заставить Жэк выполнять то за что мы платим? как заставить наливать на заправках в баки наших машин бензин а не бодягу? Как получить свободный доступ к морю всем желающим.а не только тем кто может заплатить? И еще много много как.Или ,как у нас говорят "Каком кверху"?

Закрытая тема
Страница 720 из 3071 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя