О Да! Впаривать кредитную карту они умеют.Год назад при смене обычной карты, мне не навязали, а заставили, сказали, что таковы условия, при смене карты обязательно в придачу карта кредитная с кредитом в 5000 гривен. Упиралась и отказывалась как могла, что не хочу брать у них какой либо кредит ни 5 ни в тысячу гривен. Но все таки впарили, убедив в том, что таковы условия, бояться не надо, просто на следующий день я якобы могу по заявлению обнулить эту карту и никаких проблем.На следующий день обнулила, увереная в том, что мне ничего не грозит, и все таки через неделю, решила проверить состояние кредитной карты, которой не пользовалась ни разу, и оказалось , что на ней снова те 5000 гривен. И тут началось, я ходила в отделение Приватбанка каждый день с утра как на работу, и каждый день обнуляла, уже меня банковские работники знали и пропускали без очереди. Но карта снова и снова как по волшебству после обнуления и проверки снова каждый день была не пустая а с 5000 гривнами. Все бы здорово, как в сказке про волшебный горшочек, который все варил кашу и варил и каждый день горшочек был наполнен, если бы эту "кашу" в 5000 гривен не надо было бы отдавать, еще и с процентами. Вобщем персонал Приватбанка разводил руками, оправдываясь, что это не они начисляют, а система такая,с которой справиться они не могут.После недельного хождения в филиал , где оформляла "Кредитную" поехала в главное отделение на Бунина, и завления писала, и в очередях сидела,и у главного в кабинете ругалась.И тут выясняется, что блокирована моя обычная карта,( которую недавно поменяла)потому что на кредитную я уже должна деньги.Т.е она благополучно начала тратиться.Т.е карта которой я пользовалась, автоматом переключала меня на кредитную!!! а оттуда деньги уже тю-тю. Вообщем пополнила я карту кредитную,чтобы закрыть ее навсегда , на моих глазах в главном офисе ее разрезали, поломали и снова обнулили. Но на следующий день снова на счету были 5000 гривен. Это уже было не смешно, я уже кому то только не звонила не писала,при мне они выясняли, кому то звонили, в итоге все таки закрыли, но обнулили не до конца, а осталось 3 копейки. Теперь каждый раз я имею гембель, мне звонят с Приватбанка и просят закрыть 3 копейки. Тк 3 копейки не получается бросить на карту , перечисляю 1 гривну.Обещали, что закроется если перечислить с другой карты на эту. Но 3 копейки остаются висеть по сей день, тк карты в природе больше нет, а кредит на 3 коп висит. Замкнутый круг, и никто ничего не может сделать. Договорились до того, что ежегодно!!!! я буду на карту кредитную!! которую обнулили, поломали и выкинули!!! буду начислять по 1 гривне в год, тк против "машины Приватбанка" приватовские сотрудники бессильны.( с их слов)

Не знаю как сейчас, возможно система усовершенствовалась спустя год, но все же будьте осторожны принимая в дары кредитные карты еще и с деньгами от этого банка
Социальные закладки