Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 720 из 1155 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 23081
  1. Вверх #14381
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Те которые были на Евро )) это ворота для футбола (большого). Для таких ворот нужно поле за 100 метров в длину и под 70 в ширину ))
    да ну...знач мини... так а для таких ворот что и мячик должен быть мини?))))))))))

2. Вверх #14382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Да ворота какие-то детские (низкие)... Уже на площадке находятся - видела, оценивала..)) если конечно это они были ..
    Ворота стандартные для мини футбола. Сделаны по картинкам, которые выложил Игорь. С размерами 2х3 метра в соответствии с размерами нашей площадки 20х30 метров. Осталось купить сетку. И видимо все же на время игры в футбол надо будет привязывать их в верхней точке к столбам ограждения, так как центр тяжести у них достаточно высоко, а приваривать их стационарно не очень хочется, так как это будет травмо-опастно для баскетболистов. Разметку сделаем только для баскетбольного поля видимо. Разметка для мини-футбола проще и некоторые элементы разметки для баскетбола подойдут вполне для футбола.

3. Вверх #14383
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Жаль, но я просто оч "далека" от футбола .... Не по ногам такая игра. Ухожу в минус. (( Но могу желтые карточки раздавать)))

4. Вверх #14384
    Банный лист форума

Да кстати.... Ребята, вернусь к нашим баранам (в нашем случае собакам). благодаря Осе всех щенков разобрали, в приюте осталось несколько собак. Мы вчера с Еленой (Оса) привезли одну собачку обратно к нам, девочку, бежевого цвета, она в ошейнике, стерилизована и привита. Собачка абсолютно спокойна и не агрессивна. Говорю ответственно так, как вез ее лично на своей машине на заднем сиденье.

Знакомьтесь

Показать скрытый текст
    ДокУмент на собаку

Прошу не гонять ее, не пугать, не бить, не пугаться самим. Собака добрая )))

По возможности кормить. Когда установятся нормальные деньки мы оборудуем ей постоянное место. Его не будет видно со двора, так что неудобств оно жителям не принесет. (хотя я не могу понять как оно вообще может принести неудобства.....)

Только имени у нее нет. Предлагайте
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.03.2013 в 22:18.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #14385
    Банный лист форума

да ну...знач мини... так а для таких ворот что и мячик должен быть мини?))))))))))
    Вы будете смеяться, но да )) мячик должен быть мини. Размер 4. (в обычном футболе 5 размер). Но в принципе в мини играть можно и пятеркой ))

6. Вверх #14386
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Ворота стандартные для мини футбола. Сделаны по картинкам, которые выложил Игорь. С размерами 2х3 метра в соответствии с размерами нашей площадки 20х30 метров. Осталось купить сетку. И видимо все же на время игры в футбол надо будет привязывать их в верхней точке к столбам ограждения, так как центр тяжести у них достаточно высоко, а приваривать их стационарно не очень хочется, так как это будет травмо-опастно для баскетболистов. Разметку сделаем только для баскетбольного поля видимо. Разметка для мини-футбола проще и некоторые элементы разметки для баскетбола подойдут вполне для футбола.
    Отлично )) А разметка для баскетбольного вполне подходит и для миньки ))

7. Вверх #14387
    Посетитель
    Да кстати.... Ребята, вернусь к нашим баранам (в нашем случае собакам). благодаря Осе всех щенков разобрали, в приюте осталось несколько собак. Мы вчера с Еленой (Оса) привезли одну собачку обратно к нам, девочку, бежевого цвета.
    По возможности кормить. Когда установятся нормальные деньки мы оборудуем ей постоянное место. Его не будет видно со бъдвора, так что неудобств оно жителям не принесет.
    Игорь, мы видели сегодня эту собачку, еще думали: наша или не наша... А место только для нее будет оборудовано? А как же Муха??? И где вы их сейчас кормите, территориально?

8. Вверх #14388
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Игорь, мы видели сегодня эту собачку, еще думали: наша или не наша... А место только для нее будет оборудовано? А как же Муха??? И где вы их сейчас кормите, территориально?
    Так муху же строители заберут. А кормим там где сейчас будки со строителями. И место конечно мы оборудуем.....(у меня же руки золотые см. подпись) Обязательно. Ну просто холодно сейчас, что-то делать.....
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.03.2013 в 22:32.

9. Вверх #14389
    Посетитель
    Так муху же строители заберут. А кормим там где сейчас будки со строителями. А место конечно мы оборудуем.....(у меня же руки золотые ) Обязательно. Ну просто холодно сейчас, что-то делать.....
    Золотые руки-это круто!!!)))))

10. Вверх #14390
    Частый гость
    Да кстати.... Ребята, вернусь к нашим баранам (в нашем случае собакам). благодаря Осе всех щенков разобрали, в приюте осталось несколько собак. Мы вчера с Еленой (Оса) привезли одну собачку обратно к нам, девочку, бежевого цвета, она в ошейнике, стерилизована и привита. Собачка абсолютно спокойна и не агрессивна. Говорю ответственно так, как вез ее лично на своей машине на заднем сиденье.

Знакомьтесь

Показать скрытый текст
    ДокУмент на собаку

По возможности кормить. Когда установятся нормальные деньки мы оборудуем ей постоянное место. Его не будет видно со двора, так что неудобств оно жителям не принесет. (хотя я не могу понять как оно вообще может принести неудобства.....)

Собака и вправду с устойчивой психикой. Сегодня парковался в метре от нее. Хоть бы хны. Загорала на том месте где вы ее сфоткали с Леной. Я еще подумал, что только наша собака так спокойно грелась бы на солнышке, как на курорте. Все хорошо, но помните одну прописную истину - мы в ответе за тех кого приручили. И за собакой нужно ухаживать и не только кормить, а и убирать, для того, что бы менее толерантным к животным жильцам нахождение собаки на территории не доставляло негатива. Но надеюсь, что это я пишу излишне.

11. Вверх #14391
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Можно уже перекличку начинать, а то потом опять будут разговоры, что кто-то не увидел или не успел!
    +1 - Футбол, баскетбол
    +2 Футбол, баскетбол

12. Вверх #14392
    Банный лист форума

Собака и вправду с устойчивой психикой. Сегодня парковался в метре от нее. Хоть бы хны. Загорала на том месте где вы ее сфоткали с Леной. Я еще подумал, что только наша собака так спокойно грелась бы на солнышке, как на курорте. Все хорошо, но помните одну прописную истину - мы в ответе за тех кого приручили. И за собакой нужно ухаживать и не только кормить, а и убирать, для того, что бы менее толерантным к животным жильцам нахождение собаки на территории не доставляло негатива. Но надеюсь, что это я пишу излишне.
    Андрей Геннадиевич, это первое правило в отношениях с животным. А что делать? )))

И ухаживать и кормить и следить.... и пр....

13. Вверх #14393
    Посетитель Аватар для Natasha.ua

Знакомьтесь

Показать скрытый текст
    ДокУмент на собаку

Спасибо Вам ,Осе и всем не равнодушным за участие в судьбе собачки.Она очаровательна-предлагаю назвать её Чара.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ворота стандартные для мини футбола. Сделаны по картинкам, которые выложил Игорь. С размерами 2х3 метра в соответствии с размерами нашей площадки 20х30 метров. ...
    Ну вот и славно. А то тут напугали:
    Да ворота какие-то детские (низкие)...
    Есть совсем детские ворота с высотой примерно по плечо.
    Вы будете смеяться, но да )) мячик должен быть мини. Размер 4. (в обычном футболе 5 размер). Но в принципе в мини играть можно и пятеркой ))
    Четверка хороша по паркету и в специальной мягкой обуви. На асфальте однозначно лучше играть пятеркой.
    Еще + 1 футбол.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Мельком заметил, что на дверях в парадные что то делали с домофонами.
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #14396
    Посетитель
    [QUOTE=aserru;Что касается спуска в паркинг - то вам никто не запрещает спуститься до первого этажа, перейти в грузовой лифт и спуститься на нем в паркинг. Охрана предупреждена.[/QUOTE]
    К сожалению ГЛ во 2 секции от чипа третий день не работает!
    Почему-то не было воды(никакой) все утро!

17. Вверх #14397
    Новичок Аватар для mrFever
    В 3-й секции очень часто заедает(не открываются) двери лифта на 7-м этаже.

P.S.
    Получил СПС, ура

18. Вверх #14398
    Посетитель Аватар для Lenuzza

Знакомьтесь

Показать скрытый текст
    ДокУмент на собаку

А зачем вы ее привезли? Я искренне не понимаю, честное слово. Сперва их вывозят. теперь вот привозят. Будет только она одна или еще привезете? Андрей Геннадьевич же писал, что вывезут всех. если она вам в душу запала, то чего себе не возьмете? И это вы сами решили, что она нужна во дворе?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #14399
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    А зачем вы ее привезли? Я искренне не понимаю, честное слово. Сперва их вывозят. теперь вот привозят. Будет только она одна или еще привезете? Андрей Геннадьевич же писал, что вывезут всех. если она вам в душу запала, то чего себе не возьмете? И это вы сами решили, что она нужна во дворе?
    а затем что в приюте их быть не должно. И прежде чем мне писать кого мне брать или не брать, почитайте форум. Мы спрашивали, по поводу собаки и никто не был против одной собаки во дворе.

она вам мешает? Или на вашу площадь жилую претендует?

что за люди.... чес слово....
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.03.2013 в 15:00.

20. Вверх #14400
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Да понятно, что собак в приюте быть не должно. а так же детей в детдомах и стариков брошенных.Но в приюте еще много собак. Поэтому и спросила -будут еще или нет.
    Видела ранее писали предложения оставить пару собак, что б чужих не пускали. Вы это имеете введу? Одна собака мне не мешает.

Причем тут жилплощадь?с таким подходом, то и 10 собак на неё претензий иметь не будут, но разница, для меня, существенная-1 и 10.

что за люди?..ну не все настолько любят собак
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 05.03.2013 в 15:36.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 720 из 1155 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права