|
Ворота стандартные для мини футбола. Сделаны по картинкам, которые выложил Игорь. С размерами 2х3 метра в соответствии с размерами нашей площадки 20х30 метров. Осталось купить сетку. И видимо все же на время игры в футбол надо будет привязывать их в верхней точке к столбам ограждения, так как центр тяжести у них достаточно высоко, а приваривать их стационарно не очень хочется, так как это будет травмо-опастно для баскетболистов. Разметку сделаем только для баскетбольного поля видимо. Разметка для мини-футбола проще и некоторые элементы разметки для баскетбола подойдут вполне для футбола.
Жаль, но я просто оч "далека" от футбола .... Не по ногам такая игра. Ухожу в минус. (( Но могу желтые карточки раздавать)))
Да кстати.... Ребята, вернусь к нашим баранам (в нашем случае собакам). благодаря Осе всех щенков разобрали, в приюте осталось несколько собак. Мы вчера с Еленой (Оса) привезли одну собачку обратно к нам, девочку, бежевого цвета, она в ошейнике, стерилизована и привита. Собачка абсолютно спокойна и не агрессивна. Говорю ответственно так, как вез ее лично на своей машине на заднем сиденье.
Знакомьтесь![]()
Показать скрытый текст
ДокУмент на собаку
Прошу не гонять ее, не пугать, не бить, не пугаться самим. Собака добрая )))
По возможности кормить. Когда установятся нормальные деньки мы оборудуем ей постоянное место. Его не будет видно со двора, так что неудобств оно жителям не принесет. (хотя я не могу понять как оно вообще может принести неудобства.....)
Только имени у нее нет. Предлагайте![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 04.03.2013 в 22:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.03.2013 в 22:32.
Собака и вправду с устойчивой психикой. Сегодня парковался в метре от нее. Хоть бы хны. Загорала на том месте где вы ее сфоткали с Леной. Я еще подумал, что только наша собака так спокойно грелась бы на солнышке, как на курорте. Все хорошо, но помните одну прописную истину - мы в ответе за тех кого приручили. И за собакой нужно ухаживать и не только кормить, а и убирать, для того, что бы менее толерантным к животным жильцам нахождение собаки на территории не доставляло негатива. Но надеюсь, что это я пишу излишне.
Quot homines, tot sententiae
Мельком заметил, что на дверях в парадные что то делали с домофонами.
Will the circle be unbroken
[QUOTE=aserru;Что касается спуска в паркинг - то вам никто не запрещает спуститься до первого этажа, перейти в грузовой лифт и спуститься на нем в паркинг. Охрана предупреждена.[/QUOTE]
К сожалению ГЛ во 2 секции от чипа третий день не работает!
Почему-то не было воды(никакой) все утро!
В 3-й секции очень часто заедает(не открываются) двери лифта на 7-м этаже.
P.S.
Получил СПС, ура![]()
А зачем вы ее привезли? Я искренне не понимаю, честное слово. Сперва их вывозят. теперь вот привозят. Будет только она одна или еще привезете? Андрей Геннадьевич же писал, что вывезут всех. если она вам в душу запала, то чего себе не возьмете? И это вы сами решили, что она нужна во дворе?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Последний раз редактировалось Igor28; 05.03.2013 в 15:00.
Да понятно, что собак в приюте быть не должно. а так же детей в детдомах и стариков брошенных.Но в приюте еще много собак. Поэтому и спросила -будут еще или нет.
Видела ранее писали предложения оставить пару собак, что б чужих не пускали. Вы это имеете введу? Одна собака мне не мешает.
Причем тут жилплощадь?с таким подходом, то и 10 собак на неё претензий иметь не будут, но разница, для меня, существенная-1 и 10.
что за люди?..ну не все настолько любят собак
Последний раз редактировалось Lenuzza; 05.03.2013 в 15:36.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Социальные закладки