|
И это пишет человек который является председателем! Не несите полный бред товарищ Максим!!!! Причем тут тех этажи к тому что давления нет? Вы абсолютно не компитетны и г.... На от вас больше чем от других!!!!! Поднять давление на насосе совсем не означает что он прийдет в негодность!!!!! Не будте голословны паспортные данные насосов предоставте пожалуйста на всеобщее обозрение!!!!!
Так вы и есть житель обитающий на так скажем спорных территориях? Не таитесь ,расскажите общественности о законности своего обитания в техническом помещении нашего здания.
Moscovia delenda est!
мне искренне пофиг что ты платишь и сколько, хоть вообще ни за что не плати, мне то что с того что кто то платит или нет? мне шо капает с этого?
Прям напугали, есть осмд, есть управляющий и зам, вот их и пугай,а я на ближайшем собрании подготовлю протокол переизбрания председателя, и выберите себе кого угодно, и мозг можно будет выносить по полной...
...and now that day has come...
Вы только теперь поняли, что проживание в техпомещении несколько отличается от квартиры? Какая процедура стоила дороже? Это вы посчитали с учетом взяток? Вы покупали нежилое помещение и прекрасно понимали свои риски в плане возможных неудобств, так зачем теперь плакать, что нехватает давления? Кто вам обязан предоставлять техническую документацию на агрегаты?? Вы требуете повышения давления, а кто будет отвечать в случае прорыва труб на нижних этажах??? Сидите и не чирикайте.
я тут с балкона (курилки) наблюдаю , что в секции "Е" на 16 этаже поселился офис, в жилом то доме, толпа людей работает после 8 за компами, я как бы не против, но все таки это жилой дом или хрен поймешь как ?
я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов!
мы с Максимом это для покупки не рассматривали даже. жить на техэтаже, я вас умоляю, ехать 14-16эт. каждый раз и ещё пешком 2 этажа подниматься - да это просто шикарно. про то, что там будет кто-то "жить" я бы не подумала, одно дело офисы, другое - жилье. повторяю ещё раз: нам нами никто не живет, над нами крыша, по которой вы ходить не будете и дырявить её. никто агрессивно не настроен, всё по факту.
Вы хотите сказать, что знаете о том что происходит во всех квартирах до 5 этажа, не смешите меня! На первом этаже давление 7-8атм. Вы скажете, что вас не волнует что будет в этих квартирах! Так я вам отвечу, что меня не интересует, что у вас маленький напор!
Не забывайте, что управу может найти и ОСМД.
Макс, невздумай уходить. А то прийдет такой деятель и начнет вентили крутить. Купили почтиквартиру и хватает наглости права качать. Пусть идут к управляющему, интересно что он им ответит.
Социальные закладки