Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 720 из 874 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 17476
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    форум, дело виртуальное, здесь можно "г....." поливать, и ничего пальцы не болят, а вот подойти в офис ОСМД, это уже геройство, что бы и там поливать, так что гараздо эффективнее, не отвечать на весь бред который пишется на форуме.
    Мне прийти пошалить как я к Шаргару приходил зимой?
    Ещё месяцок (временно) не отключишь кнопку в грузовом лифте секции Д и я приду
    Я вот думаю, может вам начать оплачивать только ЭЭ ?

2. Вверх #14382
    Посетитель
    Уважаемая моя соседка за стеной, дело в том что дом 16-ти этажный,и насосы установлены на заведомо спроэктированный дом в 16эт, но в процессе стройки появилось еще немного этажей,и он стал 18 уровневый.
    На 16 этаже по правилам не может быть менее 1.8, у меня так же, но за 2 уровень наших скворешников , ни кто и не говорит, так как он изначально проэктировался как "тех этаж", потому на 17 как раз и меньше чем 1.0 кило.
    Вариантов здесь уйма:
    1. гидрофор - дорого, много места и соседи с 15 могут немного обидятся.
    2. "гребенка" поджать все краны (или редукторы) кроме приоритетных типа душа, и так поджать что бы в стиралку и унитаз еле каполо,в прямом смысле слова.
    3. пойти писать письма в осмд на поднятие давления в насосах, что быстро приведет их в негодность и людей на первых этажах вместе с ними.
    4. поставить накопительный бак под потолком 17 этажа, туда будет капать а от него уже будет создаваться давление (не большое,но достаточное), даже при том когда запустится стиралка или еще какая точка.
    5. забить на это и мыться стираться и сливать унитаз по расписанию )))
    И это пишет человек который является председателем! Не несите полный бред товарищ Максим!!!! Причем тут тех этажи к тому что давления нет? Вы абсолютно не компитетны и г.... На от вас больше чем от других!!!!! Поднять давление на насосе совсем не означает что он прийдет в негодность!!!!! Не будте голословны паспортные данные насосов предоставте пожалуйста на всеобщее обозрение!!!!!

3. Вверх #14383
    Пекельні борошна

Так вы и есть житель обитающий на так скажем спорных территориях? Не таитесь ,расскажите общественности о законности своего обитания в техническом помещении нашего здания.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #14384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Так вы и есть житель обитающий на так скажем спорных территориях? Не таитесь ,расскажите общественности о законности своего обитания в техническом помещении нашего здания.
    Эти помещения люди купили так же как и вы квартиру! Они далеко не спорные а абсолютно законно приобретенные и право на собственность было оформленно абсолютно так же как и жилые помещения вот только процедура стоила в раза два три дороже точно не помню уже!

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Мне прийти пошалить как я к Шаргару приходил зимой?
    Ещё месяцок (временно) не отключишь кнопку в грузовом лифте секции Д и я приду
    Я вот думаю, может вам начать оплачивать только ЭЭ ?
    мне искренне пофиг что ты платишь и сколько, хоть вообще ни за что не плати, мне то что с того что кто то платит или нет? мне шо капает с этого?
    Прям напугали, есть осмд, есть управляющий и зам, вот их и пугай,а я на ближайшем собрании подготовлю протокол переизбрания председателя, и выберите себе кого угодно, и мозг можно будет выносить по полной...
    ...and now that day has come...

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    И это пишет человек который является председателем! Не несите полный бред товарищ Максим!!!! Причем тут тех этажи к тому что давления нет? Вы абсолютно не компитетны и г.... На от вас больше чем от других!!!!! Поднять давление на насосе совсем не означает что он прийдет в негодность!!!!! Не будте голословны паспортные данные насосов предоставте пожалуйста на всеобщее обозрение!!!!!
    Ага щщас, может еще библией помолиться перед вами и покаяться ?
    это вы не компетентны, я видел эту систему насосов, и знаю что нельзя больше подымать давление, первые этажи просто взорвутся. а расчетё и был на 16 эт дом, у меня на 16 прелестное давление, а на 17 его нет!

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Эти помещения люди купили так же как и вы квартиру! Они далеко не спорные а абсолютно законно приобретенные и право на собственность было оформленно абсолютно так же как и жилые помещения вот только процедура стоила в раза два три дороже точно не помню уже!
    Вы только теперь поняли, что проживание в техпомещении несколько отличается от квартиры? Какая процедура стоила дороже? Это вы посчитали с учетом взяток? Вы покупали нежилое помещение и прекрасно понимали свои риски в плане возможных неудобств, так зачем теперь плакать, что нехватает давления? Кто вам обязан предоставлять техническую документацию на агрегаты?? Вы требуете повышения давления, а кто будет отвечать в случае прорыва труб на нижних этажах??? Сидите и не чирикайте.

8. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Круто ты его расколол, я думал это 2-х уровневая, а это тож карлсончик дорогой )))))))))

9. Вверх #14389
    я тут с балкона (курилки) наблюдаю , что в секции "Е" на 16 этаже поселился офис, в жилом то доме, толпа людей работает после 8 за компами, я как бы не против, но все таки это жилой дом или хрен поймешь как ?

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вы только теперь поняли, что проживание в техпомещении несколько отличается от квартиры? Какая процедура стоила дороже? Это вы посчитали с учетом взяток? Вы покупали нежилое помещение и прекрасно понимали свои риски в плане возможных неудобств, так зачем теперь плакать, что нехватает давления? Кто вам обязан предоставлять техническую документацию на агрегаты?? Вы требуете повышения давления, а кто будет отвечать в случае прорыва труб на нижних этажах??? Сидите и не чирикайте.
    Так и да, ради 1.5 -2 скворцов на секцию, нужно гробить насосы, и создавать аварийное давление на первых этажах, сейчас и так на выходе с насосов показатель колеблется в районе 7 атм.

11. Вверх #14391
    Так и да, ради 1.5 -2 скворцов на секцию, нужно гробить насосы, и создавать аварийное давление на первых этажах, сейчас и так на выходе с насосов показатель колеблется в районе 7 атм.
    И я о том же! Наивность граничащая с глупостью, купить техпомещение и требовать комфорта там где он изначально не был предусмотрен! Может им еще отдельную трубу провести с отдельным насосом? И лифт впридачу.

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    И я о том же! Наивность граничащая с глупостью, купить техпомещение и требовать комфорта там где он изначально не был предусмотрен! Может им еще отдельную трубу провести с отдельным насосом? И лифт впридачу.
    наружный лифт, панорамный, как в цуме ) , и на крыше балончиком нарисовать букву "Н"

13. Вверх #14393
    Посетитель
    Ага щщас, может еще библией помолиться перед вами и покаяться ?
    это вы не компетентны, я видел эту систему насосов, и знаю что нельзя больше подымать давление, первые этажи просто взорвутся. а расчетё и был на 16 эт дом, у меня на 16 прелестное давление, а на 17 его нет!
    Взворуться этажи? Для этого устанавливаются редуктора кторые понижают давление на первых этажах которыя я уверн установлены! У вас образование сразу видно не техническое! А вопросы к сожалению решаете технические! Скорее бы вас переизбрали!

14. Вверх #14394
    наружный лифт, панорамный, как в цуме ) , и на крыше балончиком нарисовать букву "Н"
    Площадка там не получится. Они там бассейны лепить будут. )

15. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Взворуться этажи? Для этого устанавливаются редуктора кторые понижают давление на первых этажах которыя я уверн установлены! У вас образование сразу видно не техническое! А вопросы к сожалению решаете технические! Скорее бы вас переизбрали!
    на первых этажах живут переселенцы, навряд ли им стикон устанавливал редуктора. ради тех кто живет на крыше повышать давление...ну да))))
    можете выдвинуть свою кандидатуру на председателя)

16. Вверх #14396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    на первых этажах живут переселенцы, навряд ли им стикон устанавливал редуктора. ради тех кто живет на крыше повышать давление...ну да))))
    можете выдвинуть свою кандидатуру на председателя)
    я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов!

17. Вверх #14397
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов!
    мы с Максимом это для покупки не рассматривали даже. жить на техэтаже, я вас умоляю, ехать 14-16эт. каждый раз и ещё пешком 2 этажа подниматься - да это просто шикарно. про то, что там будет кто-то "жить" я бы не подумала, одно дело офисы, другое - жилье. повторяю ещё раз: нам нами никто не живет, над нами крыша, по которой вы ходить не будете и дырявить её. никто агрессивно не настроен, всё по факту.

18. Вверх #14398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    мы с Максимом это для покупки не рассматривали даже. жить на техэтаже, я вас умоляю, ехать 14-16эт. каждый раз и ещё пешком 2 этажа подниматься - да это просто шикарно. про то, что там будет кто-то "жить" я бы не подумала, одно дело офисы, другое - жилье. повторяю ещё раз: нам нами никто не живет, над нами крыша, по которой вы ходить не будете и дырявить её. никто агрессивно не настроен, всё по факту.
    Да не ужели не рассматривал??? вы наверно не все знаете но Максим лично мне в лицо сказал что смотрел!!! не верите спросите у него)) или он скажет у него амнезия? а брать по его словам такое помещение для жилья не захотел потому что ему воняет на крыше!!! по факту!!!

19. Вверх #14399
    или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2!...
    а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость!
    Вы хотите сказать, что знаете о том что происходит во всех квартирах до 5 этажа, не смешите меня! На первом этаже давление 7-8атм. Вы скажете, что вас не волнует что будет в этих квартирах! Так я вам отвечу, что меня не интересует, что у вас маленький напор!
    Не забывайте, что управу может найти и ОСМД.

20. Вверх #14400
    Макс, невздумай уходить. А то прийдет такой деятель и начнет вентили крутить. Купили почтиквартиру и хватает наглости права качать. Пусть идут к управляющему, интересно что он им ответит.

Ответить в теме
Страница 720 из 874 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя