Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 720 из 5489 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 109772
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а шо непонятно было шо там непроходняк?там же тока мамочки с сабаками гуляють....вот в моей молодости это было кафе Зустрич... пиво ящиками пили...ото было...и рядом опорный пункт...)))))))))
    Сколько раз туда попадала, никогда не было там пусто. Всегда люди сидят. Да, столы не резервируют за неделю, но ведь есть же народ!!
    Да и Робин бобин мне лично раньше (года три назад или больше даже) был очень вкусным.
    Это к слову о том, что рестораны портятся. Кто-то со мной спорил тут.

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    "Спасибо" вчера вечером Сан-Марко за настроение (((( испорченное

первое

такое вот "дайкири" - за 36 грн мне принесли)))
    льда там вообще не было
    алкоголя -практически не было
    (на фото -после 1 глотка -пробного)

после уточнения у милой -правда милой официантки - дайкири ли это и скромную просьбу - хотя бы льда донесите - так 1,5 часа этот бокал простоял на столе - ни льда ни сочуствия.

второе - захотелось сковородки потрошков - есть в меню - заказываю "сковородку потрошков"
    приносят -пасту с сердечками, удивляются и говорят что ее заказала и других вариантов нет у них)))
    нахожу в меню сковородок - Куриные потрошка с беконом и шампиньонами
    жду минут 40)))
    приносят сердечки, бекон, шампиньоны и жареный картофель -все под майонезиком в сковородочке)))
    фото не выставляю -все таки могут дети видеть)))

спасибо сан марко!
    пиццы 4 сезона и с колбасой -в доставке -да
    личные визиты -нет)))

пысы
    ЗАКАЗАНО БЫЛО КЛУБНИЧНОЕ ДАЙКИРИ)))
    БОЮСЬ ДУМАТЬ КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛО КИВИ
    Последний раз редактировалось Консерва; 12.08.2011 в 21:27.

3. Вверх #14383
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Сколько раз туда попадала, никогда не было там пусто. Всегда люди сидят. Да, столы не резервируют за неделю, но ведь есть же народ!!
    Да и Робин бобин мне лично раньше (года три назад или больше даже) был очень вкусным.
    Это к слову о том, что рестораны портятся. Кто-то со мной спорил тут.
    Всё портится - и рестораны, и магазины... да любой бизнес.
    И даже человеческие отношения частенько портятся )))
    Но это если ничего не делать для того, чтобы НЕ портились.
    Если открыть ресторан и забить на него.
    А что - люди ходят, зачем напрягаться - кухню контролировать,
    закупщика, официантов?..
    Если же владельцу не всё равно и у него с самого начала хватит ума найти нормальных
    шефа и управляющего (а те, в свою очередь, подберут хорошую команду),
    да если ещё и периодически владелец будет пробовать то,
    что готовят в его ресторане, то вот тогда всё будет хорошо.

Что касается "ОТ", то едва ли они открывались с упором на проходняк.
    А вот как банкетное заведение вполне состоялись.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Сегодня решили зайти и перекусить в Профитроли, слов нет. Есть особо не хотелось, да и времени не было, так что заказали только салат "Нисуаз" и тортик. Когда принесли салат я, мягко говоря удивилась, увидев в нем вместо анчоусов (которые, кстати, указаны в меню), обыкновенную нашу хамсу. За ответом на мой вопрос "почему!!!" официант пошел к повару. Ответ был просто феноменальный и прозвучал как издевка - в это время года анчоусы не ловятся, поэтому их заменяют хамсой!!!! Хоть бы не несли такой откровенный бред или извинились. (Салат, кстати, сам по себе был г... и наличие в нем анчоусов не помогло бы).
    ПС Оказывается лед в наше время дефицит, не могли заказать коктейли из-за его отсутствия.
    Последний раз редактировалось Весна2010; 11.08.2011 в 15:32.

5. Вверх #14385
    Оптимист

По поводу "Колеса". Работают в тестовом режиме с 5 августа. Открыты для всех. На сегодня доступно процентов 60 меню. Так что маляр соврал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Да простят меня модераторы - не ради рекламы заведения, а ради привлечения внимания к мероприятию

Имею смелость пригласить всех на фотовыставку "Подари животным дом" с 12 по 26 августа

Вложение 2966776

Возможно, кто то из Вас найдет себе друга и подарит новую жизнь тем, кому это очень нужно!

(Пы. Сы - Вдруг будут желающие помочь - завтра в 7.30 утра по указанным адресам Вы найдете людей с фотографиями и ножницами - это мы, и любой помощи мы очень рады )
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня решили зайти и перекусить в Профитроли, слов нет. Есть особо не хотелось, да и времени не было, так что заказали только салат "Нисуаз" и тортик. Когда принесли салат я, мягко говоря удивилась, увидев в нем вместо анчоусов (которые, кстати, указаны в меню), обыкновенную нашу хамсу. За ответом на мой вопрос "почему!!!" официант пошел к повару. Ответ был просто феноменальный и прозвучал как издевка - в это время года анчоусы не ловятся, поэтому их заменяют хамсой!!!! Хоть бы не несли такой откровенный бред или извинились. (Салат, кстати, сам по себе был г... и наличие в нем анчоусов не помогло бы).
    ПС Оказывается лед в наше время дефицит, не могли заказать коктейли из-за его отсутствия.
    Профитроли реабилитировался в моих глазах. Недавно позвонила администратор с разъяснением и извинениями по поводу кухни и предложили прийти за деньгами за невкусный салат (делать этого, конечно не будем, но ребята молодцы 5+).

8. Вверх #14388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Да простят меня модераторы - не ради рекламы заведения, а ради привлечения внимания к мероприятию

Имею смелость пригласить всех на фотовыставку "Подари животным дом" с 12 по 26 августа

Возможно, кто то из Вас найдет себе друга и подарит новую жизнь тем, кому это очень нужно!

(Пы. Сы - Вдруг будут желающие помочь - завтра в 7.30 утра по указанным адресам Вы найдете людей с фотографиями и ножницами - это мы, и любой помощи мы очень рады )
    Хорошее дело делаете!! Написала Вам в репутацию вопрос, чем надо помочь (деньгами - это понятно, а может еще чем-то?)?
    Кстати, форумчане, кто может, помогите животным-сиротам. О детях-сиротах государство как-никак заботится, спонсоры всякие есть. А животным никто не поможет. На форуме есть люди, которые помогают, как могут, но сами они могут не так много...

По теме:
    Зашли сегодня в Шарлотку, после положительных отзывов в этой теме. Получили большое удовольствие! Таки да, как дома, и даже лучше. Очень приятная, уютная атмосфера. На салфеточках порисовали. Ознакомились с ближайшими событиями в Шарлотке, присмотрели, когда придем в следующий раз, на игру. Заказали: вишневый пирог (теплый, с шариком мороженого), чизкейк, капуччино, мохито - 113 гривен. Очень вкусно, хорошее обслуживание!
    Малюсенький минус: нет трубочек-соломинок для коктейля, а я люблю коктейль через тоненькую трубочку цедить.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 11.08.2011 в 18:20.

9. Вверх #14389
    Постоялец форума
    Профитроли реабилитировался в моих глазах. Недавно позвонила администратор с разъяснением и извинениями по поводу кухни и предложили прийти за деньгами за невкусный салат (делать этого, конечно не будем, но ребята молодцы 5+).
    Да, это они, конечно, молодцы! Правильный ход! А как у них оказался Ваш телефон???

10. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    вот я думал пойти в Профитроли, сегодня решил не идти после поста тут, теперь думаю, может опять пойти?
    у них десерты вкусные? а кофе как? и какие цены на кофе/десерты?

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для camamile
    [QUOTE=Odessitka1981;22148166]Хорошее дело делаете!! Написала Вам в репутацию вопрос, чем надо помочь (деньгами - это понятно, а может еще чем-то?)?[QUOTE]

Деньгами - это если есть желание, и то в фонд животных Можно кормами, игрушками, домиками-корзиночками

Самая главная помощь - прийти утром в пятницу к 7.30 в какой то из Базиликов и помочь развесить фотки. Потом прийти еще в понедельник-вторник так же рано и довесить еще фотки

Самая самая главная помощь - прийти и выбрать себе друга
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

12. Вверх #14392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    вот я думал пойти в Профитроли, сегодня решил не идти после поста тут, теперь думаю, может опять пойти?
    Десерты "чумачечие", а цены от 6 до 30 рублей.

13. Вверх #14393
    Зажигалочка
    а мы только что из Профитролей)....ели пиццу и десерты...и облуживание отличное и очень все вкусно)

14. Вверх #14394
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаете хозяин там рискует кушать?
    Это ближайшее к моему дому кафе, но я не рискую там есть.
    Да ладно, кто хоть раз ПОЕЛ еду из палатки у Тёщина моста, тому уже в этой жизни ничего не страшно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #14395
    Каппучино с карамелью очень вкусно, а десерты все, которые пробовали (около 10 видов, всех названий не помню) просто супер, больше всего люблю их шоколадно-вишневый и эстерхайзер.

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Да, это они, конечно, молодцы! Правильный ход! А как у них оказался Ваш телефон???
    Тел. нашли на форуме в другой теме.

17. Вверх #14397
    Постоялец форума
    Тел. нашли на форуме в другой теме.
    Круто! Быстро реагируют. А вообще, смотрю, что многие хозяева или администраторы ресторанов эту тему смотрят, и это правильно. Ведь тут люди подробно и честно пишут, что нравится, что не нравится. Лучше быстро исправить ситуацию, чем в течение нескольких дней потерять репутацию, а потом долго пытаться ее восстановить.

18. Вверх #14398
    Посетитель
    Фанкони в Аркадии
    был о Фанкони вообще лучшего мнения....

Заказывали чай с десертами. Сначала все приняла официантка, ушла, потом вернулась сказала что десертов нет, а есть какие-то другие 2 наименования... ну ладно взяли эти.. А подстилки (эти бумажные на стол) принесла с рекламой Фанкони, на которой ассортимент из 20 (я посчитал) десертов
    Чай принесла зеленый вместо фруктового, и еще долго доказывала что это я такой заказал, пока в меню ей не показал состав того чая.. Пошла выяснять, оказывается тот закончился, и бармен на свое усмотрение налил то что захотел...

19. Вверх #14399
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ,а кто хозяин "Дудука"? Я думала Самвел..
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #14400
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Консерва
    Навеял Ваш рассказ воспоминания и созрел вопрос к форумчанам.
    Воспоминание: как-то будучи в столице, сидели в одном заведении, где, помимо прочих гастрономических радостей, "Лучшая Маргарита в городе". Это так мой шеф говорил, он иностранец, и с запросами, и Маргарита там действительно была на высоте всегда. И вот принесли мне Маргариту клубничную - ну очень похожа на этот неаппетитный Дайкири, стоила 50грн с хвостиком. Я попробовала - ну ужас, тоже безо льда, какой-то теплый клубничный компот... Дала попробовать коллеге - она только скривилась. В общем, я была разочарована ужасно, официантка ничего толкового сказать не смогла.... И я отказалась платить за этот коктейль.... счет оплатила, а его - нет.
    А теперь, собственно, вопрос: кто как решает подобные вопросы, когда приносят откровенное "гэ" а потом включают это в счет? И есть ли по этому поводу какое-то руководство к действию? Например, пригласить повара разделить трапезу ? Но вообще я серьезно, т.к. чувствуешь себя идиотом, когда "постеснялся" выяснять отношения, заплатил за "г", но осадок-то остался....
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 720 из 5489 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права