Голова болит ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Голова болит ? Спать хочу
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Спать хочу Я тоже. Но у меня час отдыха-и снова в седло.
Сообщение от катерок Спать хочу с кем?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат с кем? Я люблю спать одна )) ---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 15:01 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тоже. Но у меня час отдыха-и снова в седло. Что за седло? Лошадь?
Сообщение от автофанат с кем? Когда спроси лучше, душ успеешь принять и побрицца перед встречей с мужем ее )))) ---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 15:02 ---------- Сообщение от катерок Я люблю спать одна )) ---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 15:01 ---------- Что за седло? Лошадь? Нет, Боевая Овца !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Когда спроси лучше, душ успеешь принять и побрицца перед встречей с мужем ее )))) ---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 15:02 ---------- Нет, Боевая Овца ! Мой воображаемый муж-эстет )))
Сообщение от катерок Мой воображаемый муж-эстет ))) Вот зря ты уточнила шо незамужем. Зря. Это все-труба. Лучше сразу пиши тут свой телефон ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот зря ты уточнила шо незамужем. Зря. Это все-труба. Лучше сразу пиши тут свой телефон )))) Я замужем, но мнимо ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Когда спроси лучше, душ успеешь принять и побрицца перед встречей с мужем ее )))) каким мужем?
Сообщение от катерок Я замужем, но мнимо )) Не надо нас запутывать !-избавится хошь ?! -это недорого. Отвезем его в Цурюпинск. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 15:11 ---------- Сообщение от автофанат каким мужем? А я знаю ?!-мож он майор ВДВ !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не надо нас запутывать !-избавится хошь ?! -это недорого. Отвезем его в Цурюпинск. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 15:11 ---------- А я знаю ?!-мож он майор ВДВ ! Тоже мнимо? )) Воображаемый муж, это практически диагноз
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я знаю ?!-мож он майор ВДВ ! а шо я, подушкой не прикинусь?)))
Сообщение от автофанат а шо я, подушкой не прикинусь?))) Ковриком...
Подушка, коврик... Мальчики, Вы по ролевым играм?
Сообщение от катерок Подушка, коврик... Мальчики, Вы по ролевым играм? могу и на роликах приехать, поиграем)
Сообщение от автофанат могу и на роликах приехать, поиграем) На роликах- отличная идея! Во что играем?
Сообщение от катерок На роликах- отличная идея! Во что играем? в "Покатай меня большая черепаха"))
Сообщение от автофанат в "Покатай меня большая черепаха")) Надеюсь, черепаха не я...
Сообщение от катерок Надеюсь, черепаха не я... нет конечно... ты будешь сверху))))
Правила форума
Социальные закладки