| ||
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
всем привет! Ищу палеты в обмен на бутылочку шампанского асти мартини
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, нормального провайдера в районе тихого переулка (Усатово)
И цены!
Здравствуйте, подскажи у кого какие провайдеры интернета в Усатово, по цене и качеству...Вега достала уже (((
я понимаю, что паллеты нынче заимели большущую ценность и менять такое бАгАтство на какое-то там Асти Мартини совсем несусветная глупость, но может быть, вдруг, у кого-то слишком их много накопилось,так сказать для души,и как раз хочется все бросить, налить себе бокальчик на самом деле хорошего, вкусного шампусика в такой жаркий день... короче, пишите в личку
ПЫСЫ, когда начнут менять Асти Мартини на краску палет- это все, трындец всему значит
Добрый вечер где добротно делают корекцию и покраску бровей?
стоматолог НАТИ, ул. Чкалова (067)484-21-66 Дима номер неработает. кто знает номер подскажите..
Последний раз редактировалось irina bird; 19.05.2017 в 11:18.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Я смотрю на манеже почти все те же...одни прям Ваганычи! Вместо внутреннего информационного общения многотысячной аудитории на 4 больших населённых пункта- в постоянном эфире 10 человек)))))))) и они меня банят, таки да - это лучшая и популярная площадка со свободой слова! ПАЦТАЛОМ)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
Насколько я знаю, Дима не работает пока.
Социальные закладки