|
На выходных все-таки пошла тестить Chanel №5 в edt и поняла, что я пополню дружные ряды любителей edp! Туалетка показалась плоской - цветов мне в ней мало, сладости мало - не мое! Зато определилась с концентрацией! Попутно рука потянулась к Cristalle - и как оказалось - зря потянулась. Если объективно - запах интересный, если субъективно - задушил он меня не на шуткуЕсть какие-то нотки дымные , эти же нотки не переношу в Садах Эрме. А дальше, девушки, меня понесло
Пробегая по Южному рынку узрела я в одном из контейнерчиков легендарного Слоника Кензо
и попросила понюхать. Продавец мне не отказала и любезно оросила ручку. Ну что сказать - хорош до безобразия этот тропический зверь! Не даром осталось неизгладимое впечатление о нем из детства (когда-то был у мамы)! Поняла, что у меня еще на одну хотелку больше! И вчера, завершающим аккордом был опробован Shalimar Guerlain - сначала показался резким, но когда я через час подперев щечку ощутила чудный аромат ванили с примесью жасмина, поняла, что и это тоже мне надо! Короче - налицо известный Вам диагноз
! Радует только то, что сегодня мне приехали Perles De Lalique по очень приятной цене! Вот ткаие у меня парфюмерный страсти
![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Радости полные штаны!!!Мне тоже пятерка нравится в парфюмке.Хотя у меня все винтажи:и парфюм и духи и Колонь.
Да,по силе со Слоником может сравниться только Черная Орхидея.Утром вчера сделала полупшик и до сегодня ,я его слышала.
А как Перлы? Одевала уже?Как на коже.До покупки,я их истерически хотела,а купила и что то не могу одеть![]()
А меня радует Пятерка в туалетке, вчера и сегодня в ней, и кстати Премьерная Пятерка тоже бы вполне мне подошла, имела счастье познакомиться с ней у Инди.
Я у себя начитала примерно 10 полноценых флаконов+миниатюрки и отливанты, и то порой много кажется, каждый раз мучаюсь выбором, хотя есть еще парфюмы, которые мне хотелсь бы иметь у себя, пришла к выводу, что я не коллекционер, то что не ношу, продаю.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А я вот вообще больше ничего не хочуВ смысле, я хочу одно кое-что про запас, если попадется по ультра-хорошей цене, шоб було, а нового совершенно ничего не хочу
Оказывается, пресыщение возможно. Рука не поднимается избавляться от того, что в свое время очень хотелось, но и на новое совсем не тянет.
You'll never shine if you don't glow (c)
=)
Indigomama - везет тебе...а то тут уже не знаешь на что первое из списка бросаться)))
Последний раз редактировалось Iriskis; 29.03.2010 в 13:05.
Если звезды зажигают -
Девушки, у меня назрел вопрос! Подруге очень понравились Ange ou Demon Le Secret Givenchy, но не нравится их ценаКак по мне запах из разряда "таких много" так вот, может кто-нибудь подскажет что-нибудь в этом направлении? Заранее спасибо!
Если звезды зажигают -
Я вот диву даюсь-и Слоник,и Черная Орхидея,Изатис,Перлы Лалик-все сейчас носят и пробуют!А для меня-это сугубо зимние,на мороз ароматы,абсолютно не носибельные в остальное время и красоты своей не показывающие.И,вообще,смотрю-я тут если не одна,то одна из не многих,кто делит ароматы по сезонам.Вот сегодня убрала до следующей зимы зимние,поставила на их место летние.А пользуюсь пока-межсезонными-зелено-альдегидными и шипрами.
Я думаю, многие делят по сезонам! Просто исходя из той же химии кожи и сезонность получается разная! Я зимой не могла Опиумом ИСЛ надышаться и Эликсиром Чудес Эрме, а сейчас уже тяжелыми кажутся, Опиум за весь март только в Оперный театр и вышелПерлы Лалик просто понравились и решила купить, если не смогу носить сейчас - будут ждать своего звёздного часа
А можно примеры межсезонных шипров? Если не затруднит, конечно!
Если звезды зажигают -
Шипры-все межсезонные-на прохладную,влажную погоду.
По моему многие разделяют ароматы по сезону.Например мои любимые осенние Рим и Иврез-сейчас не звучат.Просто когда приобретаются
не в сезон- то понятно хочется надеть.Как мне Исатис,если доедет,то обязательно надену.А сегодня дивно звучит Хабанита!Не могу надышаться .
Роза Люксембург, спасибо за парфюмы и обмен!Кстати на мне Темпоре Донна и Красотка(в желтом) похожи.Но в Темпоре есть что то неносибельное для меня(фиалка с ванилью).Сотто воче очень похож таки на Лауру.
Аромат Индии,сижу и ностальгирую!(какие это сады?)
Ну а твой Рим,хоть не сезон,обязательно надену и сравню со своим.Дописываю: ну невозможно передать мой восторг!!!
Отличается Рим от Прокторовского.Насколько же старенький пронзительный и пахучий!Абсолютно мой аромат.
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.03.2010 в 20:08.
А я делю, причем не только по временам года, а еще и утро/вечер...лен/хлопок/кашемир
для девушки/для взрослой девушки
и ну и под настроение
мои любимые "под настроение" это фантазия тэда лапидоса и лалик от лалик...а недавно закончился флэйм от буржуа
, может кто знает, где такие найти можно?
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А я сегодня стала обладательницей Тосканской Кожи, Форда )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки, тут подружка ищет давно одну мужскую водичку и не может найти в Украине. Запах говорит сногсшибательный. Название что-то типа "Парижский мужчина", не может вспоминить. Может, вы в курсе, человеку поможем)
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Социальные закладки