Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 720 из 1597 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 31928
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ага, значит Зимнюю воду тоже глянем. А может мне не Маль нужен, а кто нибудь еще, кто в ЦУМе есть?
    Там же Карон есть, и фиг ты его у нас затестишь! Pois de Senteur, En Avion, Бел. Нарцисс,Or et Noir... Хоть расскажешь потом. Пудрочку, опять же, прикупишь.

2. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для Etoile
    На выходных все-таки пошла тестить Chanel №5 в edt и поняла, что я пополню дружные ряды любителей edp! Туалетка показалась плоской - цветов мне в ней мало, сладости мало - не мое! Зато определилась с концентрацией! Попутно рука потянулась к Cristalle - и как оказалось - зря потянулась. Если объективно - запах интересный, если субъективно - задушил он меня не на шутку Есть какие-то нотки дымные , эти же нотки не переношу в Садах Эрме. А дальше, девушки, меня понесло Пробегая по Южному рынку узрела я в одном из контейнерчиков легендарного Слоника Кензо и попросила понюхать. Продавец мне не отказала и любезно оросила ручку. Ну что сказать - хорош до безобразия этот тропический зверь! Не даром осталось неизгладимое впечатление о нем из детства (когда-то был у мамы)! Поняла, что у меня еще на одну хотелку больше! И вчера, завершающим аккордом был опробован Shalimar Guerlain - сначала показался резким, но когда я через час подперев щечку ощутила чудный аромат ванили с примесью жасмина, поняла, что и это тоже мне надо! Короче - налицо известный Вам диагноз! Радует только то, что сегодня мне приехали Perles De Lalique по очень приятной цене! Вот ткаие у меня парфюмерный страсти
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

3. Вверх #14383
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    На выходных все-таки пошла тестить Chanel №5 в edt и поняла, что я пополню дружные ряды любителей edp! Туалетка показалась плоской - цветов мне в ней мало, сладости мало - не мое! Зато определилась с концентрацией! Попутно рука потянулась к Cristalle - и как оказалось - зря потянулась. Если объективно - запах интересный, если субъективно - задушил он меня не на шутку Есть какие-то нотки дымные , эти же нотки не переношу в Садах Эрме. А дальше, девушки, меня понесло Пробегая по Южному рынку узрела я в одном из контейнерчиков легендарного Слоника Кензо и попросила понюхать. Продавец мне не отказала и любезно оросила ручку. Ну что сказать - хорош до безобразия этот тропический зверь! Не даром осталось неизгладимое впечатление о нем из детства (когда-то был у мамы)! Поняла, что у меня еще на одну хотелку больше! И вчера, завершающим аккордом был опробован Shalimar Guerlain - сначала показался резким, но когда я через час подперев щечку ощутила чудный аромат ванили с примесью жасмина, поняла, что и это тоже мне надо! Короче - налицо известный Вам диагноз! Радует только то, что сегодня мне приехали Perles De Lalique по очень приятной цене! Вот ткаие у меня парфюмерный страсти
    Радости полные штаны!!! Мне тоже пятерка нравится в парфюмке.Хотя у меня все винтажи:и парфюм и духи и Колонь.
    Да,по силе со Слоником может сравниться только Черная Орхидея.Утром вчера сделала полупшик и до сегодня ,я его слышала.
    А как Перлы? Одевала уже?Как на коже.До покупки,я их истерически хотела,а купила и что то не могу одеть

4. Вверх #14384
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,по силе со Слоником может сравниться только Черная Орхидея.
    Тут я могу поспорить...Для меня эти оба аромата не сравнимы. О Слонике невозможно забыть в течении дня, он окутывает обладателя плотным облаком. А Черную Орхидею я вообще не замечаю...хотя шлейф есть...

5. Вверх #14385
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А меня радует Пятерка в туалетке, вчера и сегодня в ней, и кстати Премьерная Пятерка тоже бы вполне мне подошла, имела счастье познакомиться с ней у Инди.

Я у себя начитала примерно 10 полноценых флаконов+миниатюрки и отливанты, и то порой много кажется, каждый раз мучаюсь выбором, хотя есть еще парфюмы, которые мне хотелсь бы иметь у себя, пришла к выводу, что я не коллекционер , то что не ношу, продаю.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    пытаюсь сократиться и по крайней мере уже останавливаюсь.Осталось 2 винтажные и две обыкновенные хотелки.Ну и конечно произвожу чистку.Парфюмы не должны просто стоять.
    А я вот вообще больше ничего не хочу В смысле, я хочу одно кое-что про запас, если попадется по ультра-хорошей цене, шоб було, а нового совершенно ничего не хочу Оказывается, пресыщение возможно. Рука не поднимается избавляться от того, что в свое время очень хотелось, но и на новое совсем не тянет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #14387
    Частый гость Аватар для Iriskis
    =)
    Indigomama - везет тебе...а то тут уже не знаешь на что первое из списка бросаться)))
    Последний раз редактировалось Iriskis; 29.03.2010 в 13:05.

8. Вверх #14388
    Радости полные штаны!!! Мне тоже пятерка нравится в парфюмке.Хотя у меня все винтажи:и парфюм и духи и Колонь.
    Да,по силе со Слоником может сравниться только Черная Орхидея.Утром вчера сделала полупшик и до сегодня ,я его слышала.
    А как Перлы? Одевала уже?Как на коже.До покупки,я их истерически хотела,а купила и что то не могу одеть
    Перлы забираю только завтра! Очень надеюсь, что смогу носить! Как одену сразу отпишусь! А Черная Орхидея - это Форда? Если да, то давно о ней думаю, но пока даже тестить наверное не хочу, итак уже столько хотелок , а с другой стороны - одной больше, одной меньше
    Если звезды зажигают -

9. Вверх #14389
    Девушки, у меня назрел вопрос! Подруге очень понравились Ange ou Demon Le Secret Givenchy, но не нравится их цена Как по мне запах из разряда "таких много" так вот, может кто-нибудь подскажет что-нибудь в этом направлении? Заранее спасибо!
    Если звезды зажигают -

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я вот диву даюсь-и Слоник,и Черная Орхидея,Изатис,Перлы Лалик-все сейчас носят и пробуют!А для меня-это сугубо зимние,на мороз ароматы,абсолютно не носибельные в остальное время и красоты своей не показывающие.И,вообще,смотрю-я тут если не одна,то одна из не многих,кто делит ароматы по сезонам.Вот сегодня убрала до следующей зимы зимние,поставила на их место летние.А пользуюсь пока-межсезонными-зелено-альдегидными и шипрами.

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я вот диву даюсь-и Слоник,и Черная Орхидея,Изатис,Перлы Лалик-все сейчас носят и пробуют!А для меня-это сугубо зимние,на мороз ароматы,абсолютно не носибельные в остальное время и красоты своей не показывающие.И,вообще,смотрю-я тут если не одна,то одна из не многих,кто делит ароматы по сезонам.Вот сегодня убрала до следующей зимы зимние,поставила на их место летние.А пользуюсь пока-межсезонными-зелено-альдегидными и шипрами.
    Я думаю, многие делят по сезонам! Просто исходя из той же химии кожи и сезонность получается разная! Я зимой не могла Опиумом ИСЛ надышаться и Эликсиром Чудес Эрме, а сейчас уже тяжелыми кажутся, Опиум за весь март только в Оперный театр и вышел Перлы Лалик просто понравились и решила купить, если не смогу носить сейчас - будут ждать своего звёздного часа
    А можно примеры межсезонных шипров? Если не затруднит, конечно!
    Если звезды зажигают -

12. Вверх #14392
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Шипры-все межсезонные-на прохладную,влажную погоду.

13. Вверх #14393
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если вы три года ими пользуетесь и Вас все устраивает - так и продолжайте пользоваться, Вы не написали, в чем проблема, они Вам надоели? или Вы хотите кардинально что-то изменить? Вы хотите подобрать что-то похожее? Честно говоря, не понимаю, как можно пользоваться одним-двумя парфюмами, это все равно, что каждый день с утра до вечера есть одно и то же блюдо Может и очень нравится - но точно стошнит. Пока могу только посоветовать ходить по магазинам и брызгать на себя из тестеров до тех пор, пока что-то не зацепит.
    А насчет Молекулы здесь уже писали, полистайте, или найдите через "Поиск"
    я же писала что кроме этих двух,у меня масса другого,но так для разнообразия,отпользовала и забыла или даже не отпользовала,а поменять хочу так как хочется нового чего то...)))

14. Вверх #14394
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если вы три года ими пользуетесь и Вас все устраивает - так и продолжайте пользоваться, Вы не написали, в чем проблема, они Вам надоели? или Вы хотите кардинально что-то изменить? Вы хотите подобрать что-то похожее? Честно говоря, не понимаю, как можно пользоваться одним-двумя парфюмами, это все равно, что каждый день с утра до вечера есть одно и то же блюдо Может и очень нравится - но точно стошнит. Пока могу только посоветовать ходить по магазинам и брызгать на себя из тестеров до тех пор, пока что-то не зацепит.
    А насчет Молекулы здесь уже писали, полистайте, или найдите через "Поиск"
    Молекулу так и не нашла...

15. Вверх #14395
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Молекулу так и не нашла...
    не критично
    хороших отзывов о ней все равно нет...

16. Вверх #14396
    Киноэксперт
    По моему многие разделяют ароматы по сезону.Например мои любимые осенние Рим и Иврез-сейчас не звучат.Просто когда приобретаются
    не в сезон- то понятно хочется надеть.Как мне Исатис,если доедет,то обязательно надену.А сегодня дивно звучит Хабанита!Не могу надышаться .
    Роза Люксембург, спасибо за парфюмы и обмен!Кстати на мне Темпоре Донна и Красотка(в желтом) похожи.Но в Темпоре есть что то неносибельное для меня(фиалка с ванилью).Сотто воче очень похож таки на Лауру.
    Аромат Индии,сижу и ностальгирую!(какие это сады?)
    Ну а твой Рим,хоть не сезон,обязательно надену и сравню со своим.Дописываю: ну невозможно передать мой восторг!!!
    Отличается Рим от Прокторовского.Насколько же старенький пронзительный и пахучий!Абсолютно мой аромат.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.03.2010 в 20:08.

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    одна из не многих,кто делит ароматы по сезонам.Вот сегодня убрала до следующей зимы зимние,поставила на их место летние.А пользуюсь пока-межсезонными-зелено-альдегидными и шипрами.
    Я не делю. Я круглый год живу примерно при одной и той же температуре Дома, в офисе, в машине. У меня все скорее под настроение.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    А я делю, причем не только по временам года, а еще и утро/вечер...лен/хлопок/кашемир для девушки/для взрослой девушки и ну и под настроение мои любимые "под настроение" это фантазия тэда лапидоса и лалик от лалик...а недавно закончился флэйм от буржуа, может кто знает, где такие найти можно?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А я сегодня стала обладательницей Тосканской Кожи, Форда )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #14400
    Частый гость Аватар для lulum
    Девочки, тут подружка ищет давно одну мужскую водичку и не может найти в Украине. Запах говорит сногсшибательный. Название что-то типа "Парижский мужчина", не может вспоминить. Может, вы в курсе, человеку поможем)
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

Ответить в теме
Страница 720 из 1597 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права