Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 720 из 1588 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    еще раз копирую с форума АНТИдогхантер.
    методика скорой доврачебной помощи при отравлении п\туберкулезными препаратами

1. Витамин В6, 10 мл внутримышечно, для маленькой собаки - 5-7 мл. Передоза не бывает.

2. Есть судороги через 10 минут максимум не прошли -- магнезию внутримышечно.
    до 10 кг - 1-2 мл,
    до 20 кг - не более 3 мл,
    более 20 кг - 5 мл.
    Дозу не превышать

3. Собаку в клинику или врача на место.
    Если возможности нет - подкожно раствор Глюкозы 5 % с введенным во флакон витамин С - 3 ампулы по 2 мл., капаете 100 мл.
    После - в клинику!
    Можно распечатать и носить с собой.
    Спасибо большое! это очень ценная информация, особенно, когда нужно срочно

3. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Сегодня дети принесли маленького котенка девочку где-то 1.5 месяца, хвостик еще не сформирован, но у нее огромная паховая грыжа на весь живот, откладывать в операции нельзя, т.к размеры просто поражающие((( Девочку пока отправила на платную передержку, на завтра назначена операция, очень прошу попиарить мою жительницу https://forumodua.com/showthread.php?t=1822770&p=38293080#post38293080, т.к. и платная передержка и операция и послеоперационный период будет накладно, надеюсь поскорее пристроить хотя-бы вот эту барышню, т.к Сильно умная так и не появилась ни через 10 дней, ни через 15, ни через 20 дней((( Чтоб я могла хотя бы сэкономит на передержке
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята, пожалуйста, нужна помощь!!!
    Мне позвонила женщина Люба (её телефон 098 494 13 46) с Одесского форума и просила о помощи. На Пионерской угол Говорова (напротив пиццерии Фонтан) лежит собака в ошейнике - её сбили, так как встать на задние лапы не может. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ТАК КАК СОБАКА КРУПНАЯ!!!! Мне категорически нельзя поднимать тяжести.
    Я оплачу бензин и помощь. Помогите!!!!!!! Я просто умоляю.

5. Вверх #14384
    Была напротив пиццерии - никакой собаки. Прошла по Пионерской - обнаружила собаку породы дратхаар в ошейнике невдалеке от Робина-Бобина. Крупную. Она просто лежала в комфортной позе, "опираясь локтями" - никаких телесных повреждений заметных глазу не было. Я была с котёнком на руках, поэтому не могла полноценно увидеть картину, а главное заставить собаку подняться. Сейчас пойду туда снова и попытаюсь всё-таки поднять собакена. Он не скулит, а просто издаёт 1 лай (гав-гав) раз в 5 минут.

6. Вверх #14385
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    Подарю домашнего Кота срочно, могут усыпить из-за того что некуда девать
    Умерла женщина, остался котик один, 3 года, кастрированный, с хорошими манерами. Приучен к горшку, подарим с горшком, ласковый. Окрас светлый рыжий, короткошерстный. Я бы себе забрал, но у самого вислоухая кошечка. Не дайте котика усыпить или выкинуть на улицу, жалко, по глазам котика видно что он напуган что с ним будет . Надеемся на новых заботливых родителей. Котик находится в центре, но привезу куда надо будет. Если есть вопросы - в личку.

Взяла здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1886965&pagenumber=

Может кто-то заинтересуется ((
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, нужна помощь!!!
    Мне позвонила женщина Люба (её телефон 098 494 13 46) с Одесского форума и просила о помощи. На Пионерской угол Говорова (напротив пиццерии Фонтан) лежит собака в ошейнике - её сбили, так как встать на задние лапы не может. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ТАК КАК СОБАКА КРУПНАЯ!!!! Мне категорически нельзя поднимать тяжести.
    Я оплачу бензин и помощь. Помогите!!!!!!! Я просто умоляю.
    Собака уехала в вет.клинику на Разумовского. Завтра переедет в НП. От себя дала 50 грн. Проходившая просто мимо девочка дала 100 грн. Если кому-то будет интересно - спрашивайте в личку.

8. Вверх #14387
    Большое сердце
    Оля, этот парень?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1886550
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #14388
    Лена, он самый. Как выяснилось днём, эта история длится уже 2 дня. Вчера он ещё ковылял, а сегодня слёг окончательно. Он уже очень старенький И очень жаль его.

10. Вверх #14389
    Большое сердце
    В приют на усыпление из-за старости или всё-таки травма?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки,может кто то будет ехать на пос.котовского сегодня завтра?? Котятам грудничкам нужно купить и передать питание Елене Зоре.нестле нестоджене с первых дней! Я отдам денюжку если что! А то сама приболела...сижу дома
    ( а у меня вчера,помимо этих и котенка нового...появилось два голубя ...один слеток,а другая после операции.....( она останется с нами жить....тк пол крыла пришлось отрезать.

12. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В приют на усыпление из-за старости или всё-таки травма?
    Боюсь, что из-за его возраста в приюте будет решено усыпить. Его взяли на попечение 2 женщины - "собачницы" с нашего района. Они ещё вчера его высмотрели. Сегодня сделают ему рентген на Разумовского и станет ясно. Из заметных глазу неполадок - слегка вздувшийся живот, так как он сегодня и ел, и пил, а в туалет не ходил.
    Они обещали мне сообщить - мы обменялись телефонами.

13. Вверх #14392
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Дартхаар ушел на радугу.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

14. Вверх #14393
    Реально очень жаль пса. Он был очень плох. Пусть как можно меньше собак постигнет вот такое вот бродяжничество и одиночество перед смертью. Спасибо всем неравнодушным.
    Завтра узнаю причину смерти на Разумовского, если кто захочет знать - спрашивайте, отвечу в личку.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 09.05.2013 в 00:25.

15. Вверх #14394
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #14395
    Большое сердце
    Подскажите завтра НП работает???
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #14396
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто то будет ехать на пос.котовского сегодня завтра?? Котятам грудничкам нужно купить и передать питание Елене Зоре.нестле нестоджене с первых дней! Я отдам денюжку если что! А то сама приболела...сижу дома
    ( а у меня вчера,помимо этих и котенка нового...появилось два голубя ...один слеток,а другая после операции.....( она останется с нами жить....тк пол крыла пришлось отрезать.
    У меня есть две банки сухого детского питания Нутрилон,я на посёлке,но я сегодня на работе,у Алёны есть мои телефоны.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Очень часто читаю сообщения о необходимости помощи транспортом уже пост фактум. Приезжаю домой, пока переоделась, родных накормила, потом заходишь на форум - а там СОС был час назад. А я проезжала рядом и помочь могла. А может легче забить в телефон несколько номеров людей с авто, готовых помочь, и не бежать от животного домой, чтобы набрать в интернете "помогите". А пока кто-нибудь вспомнит, что есть таки человек на авто, пока по темам найдут номер телефона...

Может, имеет смысл выложить номера телефонов первой необходимости, например:
    ветклиники круглосуточно ........номера тел, адрес
    люди с авто, готовы помочь......., если кто-то привязан к району - уточнить район:
    авто - Людмила - 0674850343 - Центр, Фонтан, Таирово очень плохо знаю, но в экстренных случаях - да

19. Вверх #14398
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Очень часто читаю сообщения о необходимости помощи транспортом уже пост фактум. Приезжаю домой, пока переоделась, родных накормила, потом заходишь на форум - а там СОС был час назад. А я проезжала рядом и помочь могла. А может легче забить в телефон несколько номеров людей с авто, готовых помочь, и не бежать от животного домой, чтобы набрать в интернете "помогите". А пока кто-нибудь вспомнит, что есть таки человек на авто, пока по темам найдут номер телефона...

Может, имеет смысл выложить номера телефонов первой необходимости, например:
    ветклиники круглосуточно ........номера тел, адрес
    люди с авто, готовы помочь......., если кто-то привязан к району - уточнить район:
    авто - Людмила - 0674850343 - Центр, Фонтан, Таирово очень плохо знаю, но в экстренных случаях - да
    Людмила, совершенно согласна! Стоит наверное сделать такую темку и закрепить в Важных- номера телефонов и адреса круглосуточных клиник, и телефоны волонтеров, готовых помочь транспортом.
    Пы.сы. Ваш номер у меня в телефонную книжку давно занесен
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #14399
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    еще раз копирую с форума АНТИдогхантер.
    методика скорой доврачебной помощи при отравлении п\туберкулезными препаратами

Можно распечатать и носить с собой.

Ой,это верное замечание,чтобы носить с собой в той же аптечке.Потому как во время "Х" руки дрожат,ноги подгибаются,последние остатки соображения улетучиваются как ацетон.. наступает полный атас.Это я про себя.А при бумажке что-то можно сообразить.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

21. Вверх #14400
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Людмила, совершенно согласна! Стоит наверное сделать такую темку и закрепить в Важных- номера телефонов и адреса круглосуточных клиник, и телефоны волонтеров, готовых помочь транспортом.
    Пы.сы. Ваш номер у меня в телефонную книжку давно занесен
    Юля, я читала вашу просьбу о перевозке, если до 13.00 я не уеду из города - наберу. Точно время выезда не уточняли - как соберутся друзья с детками, поэтому не обещала и не обнадеживала.

А тема хорошая, туда же нужно занести пост о средствах первой необходимости при отравлениях и сделать в виде визитки или рекламки. Я сегодня куплю В6 и магнезию со шприцами и положу в аптечку.

А

Ответить в теме
Страница 720 из 1588 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права