народ, а никто у нас велосипед не продает?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Есть тут кто—нибудь из 2-ой очереди??!! Что за фигня свистит третьи сутки типа чайника, ну или можно сравнить с ультрозвукомдостало!!!
У нас не свистит. А какой дом и этаж и какое время?
У нас кажется птица застряла в вентиляции, звонили диспетчеру, они сказали что не знают что с этим делать и посоветуются с директором. Соседи если вы тоже слышите шум в вентиляции позвоните диспетчеру может быть так вопрос решится быстрее. Торговая 7 квартира 48.
ryakovlev.blogspot.com
Добрый вечер!
Сниму на ЖК Седьмое небо 1-ю квартиру без мебели для молодой семьи.
Если есть варианты, звоните 067-сто24-29-9два.
Уже живем на Седьмом небе, поэтому можем в любое удобное время подойти, посмотреть квартиру.
Ищем квартиру в связи с тем, что хозяйка хочет обратно переехать на Седьмое небо.
Уважаемые соседи! У меня на парадной двери висит объявление о необходимой профилактической проверке котла. Кто-то уже делал это? Это обязательно? И сколько это будет стоить? Спасибо!
Добрый день, я делала, эта проверка должна быть ежегодно,цена 250 грн., ребята молодцы,приехали очень быстро,настроили котел на мою квартиру (была настройка на 270 кв.м.),что значительно снизило оплату за газ.
в телефонном режиме по номерам, которые указаны в объявлении, была названа сумма в 450 грн, и подскажите пожалуйста, где именно Вам отметили пройденную проверку котлов?
что там случилось? 2 пожарные приехало, пожара нет, только слышно как бухое чмо что то рассказывает?
Доброго времени суток, уважаемые соседи первой очереди, Торговая 1.
Сегодня приблизительно в 16:30 сзади дома за забором, были украдены 9 щенков, у уличной собаки по кличке Гиена!!!!!!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ВЕРНИТЕ ЩЕНКОВ!!!!!!!!! МЫ ВСЕХ ИХ ПРИСТРОИМ!!!!!!!!! СОБАКА МЕЧЕТСЯ В ПОИСКЕ ЩЕНКОВ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1
Всех кто, что либо видел просьба сообщить по телефону 0673470080. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Alena7777; 06.08.2015 в 00:31.
А гонки на машинах/мотоциклах по ночам вам не мешают? Музыка, крики пьяных соседей, табачный дым со всех балконов? Бедные животные ни в чем не виноваты! Люди не будьте жестокими!
@electroepil_7_nebo.od
Их нужно искать в будке с шаурмой это они.
Детский сад кому что не район а цирк
Социальные закладки