Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 720 из 1041 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    У Вас котенок, который растет.
    ИМХО ограничивать котят в еде нельзя.
    У меня сушка в свободном доступе стоит ВСЕГДА, никакие граммы я не отмеряю. Отмерять нужно только склонным к ожирению и тем животным,у которых нет меры в еде. Утром и вечером даю ПЕРЕМОРОЖЕННЫЙ(не варенный, не обдатый кипятком, а сырой) мясной микс, который состоит из говядины(либо пашина, либо мясо с голяшки)+куриные(чередую с говяжьим)сердечки+желудочки+шеи куриные(СЫРЫЕ)+овсянка для балласта, не больше 10% от общего количества мяса(приходится, т.к. одна кошка ест только натуру). Все это перекручивается на крупное ситечко в мясорубке(кроме шей, их дважды прокручиваю через ситечко для паштетов), добавляю сырые хлопья(использую Нордик, они хорошо разбухают, поглощая влагу из мяса), все это в морозилку порционно. Котята от 4-10 мес съедают примерно 100-120 гр за один прием, взрослые немного меньше. Сушку едят когда хотят. Молочку даю редко, не все едят, пару раз в неделю добавляю перепелинные яйца, по одному на нос.
    zulfiya ну детки у вас шикарные ттт на них!!! такие все кругленькие упитанные))) А Патрик мой если начинает есть сушку то от мяса полностью отказывается, приходится кормить просто сушкой, но на ней он такой стройный... а если начинаю кормить только натуралкой то начинаются проблемки с жкт, то жидковато то выкакаться (извините за выражение) не может(... а на сушке ( Акану едим) какуси просто идеальные!!! но так хочется чтоб было за что потискать)))

3. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    zulfiya ну детки у вас шикарные ттт на них!!! такие все кругленькие упитанные))) А Патрик мой если начинает есть сушку то от мяса полностью отказывается, приходится кормить просто сушкой, но на ней он такой стройный... а если начинаю кормить только натуралкой то начинаются проблемки с жкт, то жидковато то выкакаться (извините за выражение) не может(... а на сушке ( Акану едим) какуси просто идеальные!!! но так хочется чтоб было за что потискать)))
    Спасибо!
    Конечно нужно подбирать питание под животное, все разные и каждый индивидуальность.
    Красивые какахи и кондиция-тот результат, к которому мы стремимся.

4. Вверх #14383
    Натурой кормить нелегко, самое сложное ее правильно ввести и сбалансировать.
    Я всегда кормила своих животных сушкой, котят прикармливала консервой(это по британцам, сфинксят мы еще не нянчили), после того как у меня появилась Амелька и категорически отказалась от любой сушки и консерв, мне пришлось полностью перелопатить интернет, на предмет натурального питания. Это действительно хлопотно, все притащить, перекрутить, заморозить. Куда проще сушки из пакета насыпать. Поэтому полностью переходить на натуру не собираюсь, не все владельцы готовы играться с натуралкой. Для себя пришла к следующему выводу(свое мнение никому не навязываю) животные у которых в рационе есть мясо всегда иначе выглядят чем животные сидящие только на сушке(конечно качество сушки тоже надо учитывать). У них ВСЕГДА лучше развита мышечная масса, они редко бывают рыхлыми и дряблыми. На выставках(особенно в ринговых системах, когда все в ряд в клетках сидят) очень хорошо видна разница.

5. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    У меня сушка в свободном доступе стоит ВСЕГДА, никакие граммы я не отмеряю. Отмерять нужно только склонным к ожирению и тем животным,у которых нет меры в еде. Утром и вечером даю ПЕРЕМОРОЖЕННЫЙ(не варенный, не обдатый кипятком, а сырой) мясной микс, который состоит из говядины(либо пашина, либо мясо с голяшки)+куриные(чередую с говяжьим)сердечки+желудочки+шеи куриные(СЫРЫЕ)+овсянка для балласта, не больше 10% от общего количества мяса(приходится, т.к. одна кошка ест только натуру). Все это перекручивается на крупное ситечко в мясорубке(кроме шей, их дважды прокручиваю через ситечко для паштетов), добавляю сырые хлопья(использую Нордик, они хорошо разбухают, поглощая влагу из мяса), все это в морозилку порционно. Котята от 4-10 мес съедают примерно 100-120 гр за один прием, взрослые немного меньше. Сушку едят когда хотят. Молочку даю редко, не все едят, пару раз в неделю добавляю перепелинные яйца, по одному на нос.
    ПЫСЫ Сейчас прикинула, 4 сфинкса у меня в день съедают 1200 гр мясного микса(2 порции по 600гр, раньше было по 500, но им не хватает 500 гр на четверых). Это выходит примерно 300 гр на нос. Сколько сушки не знаю, не фиксирую, но в 2 раза больше чем британцы это точно .
    ОДИН сфинкс у меня съедает 500-700 граммов фарша...при этом все равно насыпана сушка. И кот не тостый, а в очень хорошей кондиции И овсянки у меня в миксе нет, там только мясо и субпродукты.

6. Вверх #14385
    Посетитель Аватар для Айла
    ПЫСЫ Сейчас прикинула, 4 сфинкса у меня в день съедают 1200 гр мясного микса(2 порции по 600гр, раньше было по 500, но им не хватает 500 гр на четверых). Это выходит примерно 300 гр на нос. Сколько сушки не знаю, не фиксирую, но в 2 раза больше чем британцы это точно .
    Спасибо за такие подробности
    А в микс инридиенты в равном кол-ве?Можно легкие давать?я ей делала микс из печени,говядины,легких,сердечек и почек,прежде чем кормить обдавала кипятком.первое время вроде нормально было,но она сильно пачкалась,потом когда вечером накормила,она вырвала,я подумала может из-за того что начала скакать сразу после еды,но на след. день это повторилось и я убрала микс и начала давать курицу,говядину и индюшатину чередуя.вчера рискнула еще раз на этот микс и снова она рвала((( я вот думаю это из-за того что микс в виде фарша или из-за ингридиентов в нем?может лучше кусочками давать?
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

7. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Айла Посмотреть сообщение
    Спасибо за такие подробности
    А в микс инридиенты в равном кол-ве?Можно легкие давать?я ей делала микс из печени,говядины,легких,сердечек и почек,прежде чем кормить обдавала кипятком.первое время вроде нормально было,но она сильно пачкалась,потом когда вечером накормила,она вырвала,я подумала может из-за того что начала скакать сразу после еды,но на след. день это повторилось и я убрала микс и начала давать курицу,говядину и индюшатину чередуя.вчера рискнула еще раз на этот микс и снова она рвала((( я вот думаю это из-за того что микс в виде фарша или из-за ингридиентов в нем?может лучше кусочками давать?
    Пропорции примерно такие:
    10 кг говядины
    3-4 кг субпродуктов(сердечки, желудочки, печени совсем чуток, т.к. она может слабить)
    3 кг шеи куриные
    1-1,5 хлопьев Нордик(чередую овсянку и 4 злака)
    Насчет легких не скажу,я их никогда не покупала.
    Все сразу миксовать не нужно, делаем на основе говядины и по чуть-чуть добавляем новый ингредиент.

8. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    ОДИН сфинкс у меня съедает 500-700 граммов фарша...при этом все равно насыпана сушка. И кот не тостый, а в очень хорошей кондиции И овсянки у меня в миксе нет, там только мясо и субпродукты.
    Кать, ну у меня овсянка из-за Амели, надо балласт для разгрузки почек. Остальные на сушке неплохо разгружаются

9. Вверх #14388
    Пропорции примерно такие:
    10 кг говядины
    3-4 кг субпродуктов(сердечки, желудочки, печени совсем чуток, т.к. она может слабить)
    3 кг шеи куриные
    1-1,5 хлопьев Нордик(чередую овсянку и 4 злака)
    Насчет легких не скажу,я их никогда не покупала.
    Все сразу миксовать не нужно, делаем на основе говядины и по чуть-чуть добавляем новый ингредиент.
    Поняла,будем пробовать

10. Вверх #14389

11. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение

Ах какие сладкие мордашки

12. Вверх #14391
    Ах какие сладкие мордашки
    Спасибо))

13. Вверх #14392
    Посетитель Аватар для Charma
    zulfiya, Зоя, мои тоже на таком миксе, только я овсянку провариваю и добавляю сырые овощи - морковь, броколли, тыкву чуть-чуть.
    А ты добавляешь сырые хлопья?

14. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для Mirraj

о какой фасончик нашла!!!!!!!!!!!!
    теперь осталось найти время для производства ))) чтоб хватило нашей котобанде)))))))))

особенно - ХВОСТЫ порадовали)))))))))))) ах - ха - ха ))))

АИША здоровается!!!
    любые изменения начинаются с себя

15. Вверх #14394
    Мать моя женщина!!!как по мне это уже перебор ну разве что если катейки на уличку выгуливаются) У меня Маруся голышом бегает,а то было холоднее одевала ее,так она впадала в спячку и не поднять пока не разденешь

16. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от Charma Посмотреть сообщение
    zulfiya, Зоя, мои тоже на таком миксе, только я овсянку провариваю и добавляю сырые овощи - морковь, броколли, тыкву чуть-чуть.
    А ты добавляешь сырые хлопья?
    Да, сырые.
    Пробовала обычную овсянку-не понравилось, хлопья крупные и на тарелке их оставляют, а вот Нордик мелкие, с мясом перемешанные и не видно их.
    Овощи пробовала, но моя натуралистка занадто переборчива, умудрялась мелко натертую морковку на бортиках тарелки оставлять.

17. Вверх #14396
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    моя к сожалению отказывается от многих видов мяса, а сейчас после сушки так вообще ничего не хочет, ни сырого, ни перекрученого, ни обдатое кипятком, ни после микроволновки...сдалась я в итоге.
    да и с режимом работы кормить могу только 2 раза а мне кажется этого мало для кошки

18. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки!!! У меня кот сдурел_))) Охотится за персом (кошка) вырывает когтями клочки и ест, уже не знаю что с ним делать...Пылисошу раз в день, но шерсть для него все же находится...У меня еще собачка маленькая, белый пекинес, за ним тож охотится, но не так.. В общем, если по квартире шерсти нет начинает охотится на патлатых, вырывать насильно и жрать(((((((
    У кого шерстежоры расскажите!!!!!
    Последний раз редактировалось Мышонька; 28.12.2013 в 12:20.

19. Вверх #14398
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Я тоже на фарше с сушкой сижу...Я сейчас взяла белорусскую овсянку, мне понравилась, очень нежная.

20. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Мать моя женщина!!!как по мне это уже перебор ну разве что если катейки на уличку выгуливаются) У меня Маруся голышом бегает,а то было холоднее одевала ее,так она впадала в спячку и не поднять пока не разденешь
    так этож для фотосесия я думаю - для прикола - вряд ли где так выгуливают котов - хотя мб на севере?
    любые изменения начинаются с себя

21. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У меня кот сдурел_))) Охотится за персом (кошка) вырывает когтями клочки и ест, уже не знаю что с ним делать...Пылисошу раз в день, но шерсть для него все же находится...У меня еще собачка маленькая, белый пекинес, за ним тож охотится, но не так.. В общем, если по квартире шерсти нет начинает охотится на патлатых, вырывать насильно и жрать(((((((
    У кого шерстежеры расскажите!!!!!
    Весело Вам) может чего-то организму не хватает?

Ответить в теме
Страница 720 из 1041 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права