|
Вот, чего он добился, тупица! А главное - продолжает со своими тягнибоковцами..
Крымчан призвали бойкотировать выборы главы "чужого государства"
http://lenta.ru/news/2009/10/21/sevas/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Я уверен в том, что страна с переходной экономикой лучше бы преодолевала барьеры, если у нас была президентская модель власти, как при Кучме. Не премьерская и парламентского большинства, а как была при Кучме".
В.Ющенко.
(Кучму геть обратно?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
После победы «помаранцевой революции» Ющенко сделал многие шаги в поддержку радикальных националистов.
Он всячески опекал и оберегал их лидера и финансиста Зварыча, дал ему министерское кресло вопреки воле премьера Тимошенко. Защищал его от нападок журналистов (Зварыч, напомним, - правая рука Я. Стецько, одного из лидеров ОУН до и послевоенного периода).
Ющенко дал пост губернатора Ровенской области такому экстремистски настроенному депутату, как В. Червоний. Червоний известен штурмами храмов УПЦ-МП, а также тем, что поставил памятник своему идейному вдохновителю – организатору резни польского населения Волыни Дмитрию Клячкивскому, известному как «Клим Савур».
Ющенко, по утверждению Тягнибока, и дальше тепло здоровается и жмет руку. Даже после исключения Тягнибока из фракции за призыв бить «жидовско-москаливську сволочь» с помощью автоматов.
Ющенко женился на К. Чумаченко, которая опять-таки тесно сотрудничала и в молодости, и во время работы в Госдепе с «кланом» Стецько. Она обеспечивает мужу поддержку националистической диаспоры.
Существует. На сайте министерства юстиции сейчас под номером 408 (номера могут меняться по мере регистрации новых организаций). Хотя по правде сказать - это и не "Академия" вовсе, а просто всеукраинская общественная организация.
408. Українська академія економічної кібернетики
Дата реєстрації: 18.02.94 р.
Адреса: м.Одеса, вул.Свердлова, 112
Президент:Ліференко А.П.
Виктор Андреевич отправился по областям с "чесом" (выражаясь языком деятелей от шоу бизнеса)..
Сегодня он в Запорожье, говорит довольно интересные вещи - по его словам последние 4.5 года Украина переживает подъем, в том числе в экономике - выросли доходы граждан и т д..
Но говоря о подъеме в экономической области (рекламируя себя) он тем самым рекламирует и свою заклятую подругу Юлию Владимировну, которая последние два года лично способствует этому "подъему" как глава Правительства. )
Двусмысленно, однако..)
Интересно, что явилось чудным толчком? Каким образом за короткий период (последние дни) многие украинцы их быдла превращаются в цивилизованных европейцев?По данным социологов, Ющенко может рассчитывать на поддержку примерно 5% избирателей, в том время как в его секретариате утверждают, что в последние дни рейтинг президента значительно вырос.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ющенко оказался дитем, начал папу звать. Кучма, де ти?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки