|
Я тоже так хотел, когда приехали в аэропорт Болоньи, посмотрел - куда есть прямо сейчас и куда бы с удовольствием? Ответ был хорош - через три часа вылет в Сарагосу. Но цена в 157 евро на человека меня остановила)
Это я к тому, что вся прелесть билетов лоукостера именно в дешевизне полета. А Одесса еще и не самый оживленный аэропорт для сели/полетели.
We shall not be moved...
Летом будет затишье с ковидом, раздолье для поймать билеты не дорого))
Я на букинке по Италии и Греции брони уже накидала))) на разные даты. Очень надеюсь что всё же полетим)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вопрос к частолетающим)))) На стойке регистрации (и далее "по этапу") требуют бумажный вариант ПЦР теста или достаточно в электронном виде? Спасибо.
Куда написать Райнейрам, что б не чат-боты отвечали , а люди ?
Сегодня Райн требовали в Германию кроме вакцинации антиген тест. Просто обалдели в край. Будьте с ними осторожными и доказывайте свое. Был аргумент от них сначала, что по туризму нельзя с сегодня О_О потом что с сегодня новые правила в Германию и нужен тест. Я облазила все - никаких новых правил нигде нет, видимо, как обычно не компетентные работники на стойке.
Все буде добре:)
Отменяют рейсы Райаны на январь. У меня два полета отменили на 18. Из Одессы и потом из Польши на Англию. Посмотрела на сайте, ровно неделя выпадает, может знают что-то
А страховку кто-то докупал к билетам Райана?
она случайно не позволяет вернуть деньги за билеты из-за этой ситуации с Италией? (я так поняла по тексту, что нет, но сильно не вчитывалась...)
Находясь сейчас в Германии воочию наблюдаю ужесточение правил.
Несколько из перечислю: где раньше можно было зайти по 2джи, сейчас 2жди +! А это уже немного усложняет жизнь, если ты с ребёнком, который не привит. Нужно каждый день бегать за тестами, тк каждый день какие то передвижения
Транспорт только 3 джи. И если раньше это не касалось детей, то сейчас очень часто контролеры проверяют детей. Особенно не с немецким аусвайс.
Большое количество палаток экспресс тестов разрослось по городу. Если есть 3 прививки- можно везде находиться без теста. Если только 2 прививки- иди и еще делай тест.
Ну… ярмарки закрыты уже, развлечения…
Последний раз редактировалось klubni4ka; 24.12.2021 в 14:31.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки