Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 720 из 745 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 14889
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Без доплаты только до 14 января, выбор невелик либо Будапешт либо Польша. В Будапеште я юыла два раза, опять не хочется, а Польша что-то меня не соблазнила. Тоже думала пусть знаяит пропадают, но повезло что отменили рейс, тогда это возврат средств.
    Так что у Вас вариант либо таки слетать куда-то до 14го или возможно улыбнётся удача и они тоже отменят рейс .

Пысы я тоже набрала доп багаж)))
    Выбирала до 14 января и Будапешт и Польшу все города , что были , все равно ,доплата по 45 евро на каждый билет ( у меня 2 человека) плюс доплата за разницу в цене ( новые билеты дороже )

2. Вверх #14382
    Постоялец форума
    Без доплаты только до 14 января, выбор невелик либо Будапешт либо Польша. В Будапеште я юыла два раза, опять не хочется, а Польша что-то меня не соблазнила. Тоже думала пусть знаяит пропадают, но повезло что отменили рейс, тогда это возврат средств.
    Так что у Вас вариант либо таки слетать куда-то до 14го или возможно улыбнётся удача и они тоже отменят рейс .

Пысы я тоже набрала доп багаж)))
    А где эта информация , что до 14 января обмен билетов без доплаты ?

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А где эта информация , что до 14 января обмен билетов без доплаты ?
    Та и на сайте есть и на форуме райнеров, многие уже поменяли. Я почти поменяла, но передумала. Попробуйте через приложение в телефоне.

4. Вверх #14384
    Политический
    Терминатор
    Хоть в чем-то мне повезло, пришло сообщение от райнэйра что рейс отменен , оформила возврат средств, хорошо что не поспешила менять свои билеты, потому что после заявы итальяшек - лететь в Европу желание отпало.
    Напомню, должны были лететь в Италию в январе ,на днях почти оформила замену рейса, но потом передумала.
    так видимо борт пустой и это уже полная профанация гонять пустые самолеты, вот и отменяют...поздравляю! а мой рейс уроды не отменили
    а какое число вылета было?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Польше очень милый Гданськ - на выходные и не дорого.
    Вернуться можно из Варшавы.
    Правда, не знаю, зимой, наверное, не очень комфортно, гораздо севернее, чем мы +Балтийское море.
    Зимой в Гданьске сильно на любителя )) даже осенью холодно и мокро.

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так видимо борт пустой и это уже полная профанация гонять пустые самолеты, вот и отменяют...поздравляю! а мой рейс уроды не отменили
    а какое число вылета было?
    Львов-Палермо-Львов 04.01-11.01

Сейчас со всей этой заварухой брать заранее что-то вообще стремно, я уже второй раз пролетаю. Больше так не хочу, поэтому если куда-то полетим, то буду брать билеты на сегодня/завтра, мы легкие на подъем, почти сидим на чемоданах.

7. Вверх #14387
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Львов-Палермо-Львов 04.01-11.01

Больше так не хочу, поэтому если куда-то полетим, то буду брать билеты на сегодня/завтра, мы легкие на подъем, почти сидим на чемоданах.
    Я тоже так хотел, когда приехали в аэропорт Болоньи, посмотрел - куда есть прямо сейчас и куда бы с удовольствием? Ответ был хорош - через три часа вылет в Сарагосу. Но цена в 157 евро на человека меня остановила)
    Это я к тому, что вся прелесть билетов лоукостера именно в дешевизне полета. А Одесса еще и не самый оживленный аэропорт для сели/полетели.
    We shall not be moved...

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Летом будет затишье с ковидом, раздолье для поймать билеты не дорого))
    Я на букинке по Италии и Греции брони уже накидала))) на разные даты. Очень надеюсь что всё же полетим)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #14389
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Вопрос к частолетающим)))) На стойке регистрации (и далее "по этапу") требуют бумажный вариант ПЦР теста или достаточно в электронном виде? Спасибо.

10. Вверх #14390
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от svetoks67 Посмотреть сообщение
    Вопрос к частолетающим)))) На стойке регистрации (и далее "по этапу") требуют бумажный вариант ПЦР теста или достаточно в электронном виде? Спасибо.
    Дия будет ок.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума
    Куда написать Райнейрам, что б не чат-боты отвечали , а люди ?

12. Вверх #14392
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Куда написать Райнейрам, что б не чат-боты отвечали , а люди ?
    Я писала сначала в чат, бот отвечал, потом "ваш вопрос решен?", "Нет" и можно было выбрать бот или оператор, очередь была 35 чел, минут 20 ждала и подключился оператор.

13. Вверх #14393
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сегодня Райн требовали в Германию кроме вакцинации антиген тест. Просто обалдели в край. Будьте с ними осторожными и доказывайте свое. Был аргумент от них сначала, что по туризму нельзя с сегодня О_О потом что с сегодня новые правила в Германию и нужен тест. Я облазила все - никаких новых правил нигде нет, видимо, как обычно не компетентные работники на стойке.
    Все буде добре:)

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Отменяют рейсы Райаны на январь. У меня два полета отменили на 18. Из Одессы и потом из Польши на Англию. Посмотрела на сайте, ровно неделя выпадает, может знают что-то

15. Вверх #14395
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Я писала сначала в чат, бот отвечал, потом "ваш вопрос решен?", "Нет" и можно было выбрать бот или оператор, очередь была 35 чел, минут 20 ждала и подключился оператор.
    я тоже так же связывалась с оператором, через бота. но у меня очередь была 400 чел., а ответили намного раньше, не 20 мин...

16. Вверх #14396
    Риба золотая

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Отменяют рейсы Райаны на январь. У меня два полета отменили на 18. Из Одессы и потом из Польши на Англию. Посмотрела на сайте, ровно неделя выпадает, может знают что-то
    Приостановили 70 рейсов из Польши на 3-4 недели …(но не все рейсы))
    Смотрите вылеты из других городов
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #14397
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А страховку кто-то докупал к билетам Райана?
    она случайно не позволяет вернуть деньги за билеты из-за этой ситуации с Италией? (я так поняла по тексту, что нет, но сильно не вчитывалась...)

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А страховку кто-то докупал к билетам Райана?
    она случайно не позволяет вернуть деньги за билеты из-за этой ситуации с Италией? (я так поняла по тексту, что нет, но сильно не вчитывалась...)
    А в какой период Вы покупали билеты!? Сейчас возможно изменение рейсов и возврат средств в случае отмены рейса.

19. Вверх #14399
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сегодня Райн требовали в Германию кроме вакцинации антиген тест. Просто обалдели в край. Будьте с ними осторожными и доказывайте свое. Был аргумент от них сначала, что по туризму нельзя с сегодня О_О потом что с сегодня новые правила в Германию и нужен тест. Я облазила все - никаких новых правил нигде нет, видимо, как обычно не компетентные работники на стойке.
    Находясь сейчас в Германии воочию наблюдаю ужесточение правил.
    Несколько из перечислю: где раньше можно было зайти по 2джи, сейчас 2жди +! А это уже немного усложняет жизнь, если ты с ребёнком, который не привит. Нужно каждый день бегать за тестами, тк каждый день какие то передвижения
    Транспорт только 3 джи. И если раньше это не касалось детей, то сейчас очень часто контролеры проверяют детей. Особенно не с немецким аусвайс.

Большое количество палаток экспресс тестов разрослось по городу. Если есть 3 прививки- можно везде находиться без теста. Если только 2 прививки- иди и еще делай тест.
    Ну… ярмарки закрыты уже, развлечения…
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 24.12.2021 в 14:31.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #14400
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Находясь сейчас в Германии воочию наблюдаю ужесточение правил.
    Несколько из перечислю: где раньше можно было зайти по 2джи, сейчас 2жди +! А это уже немного усложняет жизнь, если ты с ребёнком, который не привит. Нужно каждый день бегать за тестами, тк каждый день какие то передвижения
    Транспорт только 3 джи. И если раньше это не касалось детей, то сейчас очень часто контролеры проверяют детей. Особенно не с немецким аусвайс.

Большое количество палаток экспресс тестов разрослось по городу. Если есть 3 прививки- можно везде находиться без теста. Если только 2 прививки- иди и еще делай тест.
    Ну… ярмарки закрыты уже, развлечения…
    Да, скоро каждый день будут обкалываться с ног до головы. Вот тут я ценю нашу безалаберность: ходишь куда хочешь, никто ничего не проверяет. Заболевших на данный момент в разы меньше, чем в Германии
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 720 из 745 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права