А я вот все думаю,о каких таких сложных движениях для смены поставщика идет речь?
Я специально сейчас проверила сколько времени займет процесс подготовки документов.
27 минут,не выходя из дома,включая то,что попросили сделать в цветном изображении.
|
А я вот все думаю,о каких таких сложных движениях для смены поставщика идет речь?
Я специально сейчас проверила сколько времени займет процесс подготовки документов.
27 минут,не выходя из дома,включая то,что попросили сделать в цветном изображении.
Так кучка уже 29 лет облапошивает народ, и я что-то не увидела тех, кто выступает против этого.
Я свое пожила, и с каждым прожитым днем я к тому свету ближе,чем к этому )))
Так что,мне в силу возраста положено радоваться пироженому,мороженному и лимонаду.
И уж если я совершаю какие-либо телодвижения,то они направлены исключительно на собственное благо.
И чуток помочь кому-то,если мне это по силам и знаниям.
Так и у меня было все в цвете-я им фото отправляла-а они все требуют и требуют все то же
Я не фото отправляла.
Фото я сначала красиво обрезала,потом его конвертировала в формат pdf. И тогда он приобретает вид документа.
Делается это легко и просто,ну хотя бы здесь https://jpg2pdf.com/ru/
Кроме того,к примеру,паспорт,идет несколько фото,то конвертируйте фото,как я написала выше,а полученные документы по каждой фотографии объедините в один документ здесь https://www.ilovepdf.com/ru/merge_pdf
Я готова Вам помочь "безвозмездно,то есть даром",если это еще актуально,а самой Вам сложно или не понятно.
Последний раз редактировалось Maybe; 10.10.2020 в 21:14.
подскажите по такой ситуации, как переоформляется сейчас в условиях карантина лицевой счет в новострое с инд. отоплением на нового владельца, одесагаз общение только по эл. почте, говорят ,делайте заявку, пришлем мастера на осмотр оборудования, а из оборудования есть только счетчик и плита, котла еще нет, может мастер только с плитой сделать осмотр, сделать все акты, и подключить уже газ, или целесообразно все же с котлом, все сразу?
и еще непонятно надо проект или нет, одни говорят надо, другие -что нет, не хотелось бы попасть потом в халепу
в растерянности , что делать
У меня у одной так?Платила всю коммуналку 9 числа.Посмотрела,по всем счетам за розподил оплата зачислена,по постачанью - нет.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
а какая контора отвечает за установку счетчиков индивидуальных и общедомовых? по-прежнему ОдессГаз вне зависимости от того, у кого покупаешь кубы?
я запуталась в этих нововведениях
платила 10го, до сих пор нет(((ни по газу, ни по воде
...Мы жили тогда на планете другой((((
Платила на все 1-го числа.Все прошло. Наверное за 10 еще рано ждать проводки.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Из - за разницы в 7 кубов, понятно, никто никуда ходить не будет,но вы правы,придется заплатить не по 5.50, а по 6.85?
Тем более,что я первый раз передала 1-го числа,всплыла табличка - показания приняты-. 3-го числа зашла и вижу не обновились, думаю передам второй раз, еще успеют принять.Опять увидела,что успешно прошли мои показания,но в результате остались показания за 25 число, внесенные контролером в мой кабинет..Я оплатила по своим, думаю,ну откорректируют по оплате, фигушки, висит переплата и не вырубить топором те показания..Может и новая схема..
Последний раз редактировалось galya2013; 15.10.2020 в 15:12.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Опять траблы на сайте газолины. Задолженность правильная, а формируется счет на 1 сентября. Ну уже было 1 октября!!! Зачем вернулось 1 сентября?
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Социальные закладки