Девочки, скажите, пожалуйста, в Кире Пластининой есть скидки? Спасибо заранее
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, в Кире Пластининой есть скидки? Спасибо заранее
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
в кире есть скидки.но выбор не громадный
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Драйвспорте до конца июля 25% скидка на всю велотехнику и ролики и еще не омуницию какуюто,не запомнила,то ли вело ,то ли мото.
Последний раз редактировалось budur; 20.07.2012 в 19:03.
В Кардинале -70%
Сегодня слышала,что скидку на Диор продлят еще на неделю(краем уха слышала разговор конса с клиенткой.Не переспросила,т.к. то,что меня интересует,отсутствует).
Согласна.Хороший выбор в Заре только тогда,когда скидок нет.Но тогда цены неадекватные,как для их качества..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.07.2012 в 20:14.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
меня Интертоп радует третий сезон подряд)) купила ботильоны braska за 370 грн, весной они были 800 с чем-то, потом 450... и сегодня они меня дождались!
летние полукеды типа тапочек на каждый день от 150 грн видела.
в Oltre (Екатериненская/Ланжероновской) -70%, внутри не была, размеры там на пышных девушек.
В Naf Naf в ТЦ Европа видела кожаные куртки со скидками
Подскажите, есть смысл в Сити Центр ехать, или он еще проигрывает Ривьере в ассортименте?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, а где на распродажах можно посмотреть коктейльные платья, красивые, на свадьбу, но не вечерние платья?
Есть смысл, мне там больше чем в Ривьере понравилось. Нет, там Зары, Бершки, но у меня эти магазины недоумение вызывают, так их ждали и такая ерунда продается преимущественно. Хочу спросить поклонников Зары, не обратили ли ли внимание, какие скидки сейчас на мужские шорты льняные, а то я зашла в начале скидочного периода, шорты были 400 с чем-то там, а сейчас почем?
Сегодня увидел, что в Дизеле скидка -70%
В сити центре в адидасе классная акция, мало того что и так скидки, еще при покупке трех вещей -50% на все, включая каждую следующую. Купил три пары обуви за 360 грн, из них две пары футбольных бутс, доволен шо ппц![]()
[QUOTE=Олечка Карпова;30735251]В Кардинале -70%
В каком из Кардиналов и как давно?
Социальные закладки