Візьміть і мене до китайців!
|
Візьміть і мене до китайців!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не против.
Туда по-любому меньше чем втроем идти не стоит.
Осталось "взять" Алибабаевича.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А де це?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На Арнаутской/Преображенской. Насколько я знаю, они глинтвейн и не делают (даже если бы была лицензия).
А принести... Где ж ты его возьмешь? Разве что дома сделаешь и в термос зальешь...
Но я сомневаюсь, что глинтвейн будет подходящим напитком к китайской кухне.![]()
Последний раз редактировалось Squee; 15.09.2008 в 18:36.
Carthago delenda est
Я згоден!
Так что, господа?)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я минут через 15 освобождаюсь. К полдевятого могу быть в центре.
Варианта вижу два: либо мы идем к китайцам жрать лапшу с тухлыми яйцами и пить пиво, либо я иду в Механу пить глинтвейн.
Меня устраивают оба варианта. ))
Carthago delenda est
Коли? Я зможу там бути хвилин через 30. А інші?
хехе сегодня где-то в 7:10(20) утра видел Скепу...бегал вокруг парка...догнать поздороватся не решился))))))
Аналогично. Через 30 минут в центре (Соборка, я так понимаю). Может, действительно по глинтвейну? Как ты к этому относишься, Пабло? Ибо мне тоже оба варианта приемлемы.
Глінтвейн кращий за китайців. Я з вами. Тож о 20:30 на Соборці?
Не, родные... Я - пас. Вы бы еще часа через два собраться бы решили.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Похоже, что будем на троих соображать)
блин, и радуюсь и огорчаюсь такому пролёту! хотя, выходные оказались неслабыми,+ корешь составил компанию "полечиться"...как знать, может оно и к лучшему, что я в тепле, а не чёрт знает где=\...но почему тогда такая тоска?..
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
понятия не имею... если "подлечились" тоска не должна быть
тем не менее именно так обстоят дела. что касательно "подлечились"- мы таки да подлечили немного меня. из-за блуждания под дождём я простудился и сегодня еле отработал. главное- ещё и выспаться сегодня...быть может, на завтра остануться только сопли
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки