Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 720 из 7817 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    я жду объяснения от властей, зачем после обычного карантина в школах и университетах закрыли всё остальное, после этого остановили весь общественный транспорт, а уже после этого заговорили о введении ЧП
    они повторяют действия европейских стран...но достаточно бездумно...скорее тупо...
    хотя действия вроде правильные...но в зеленых руках работают плоховатенько...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14382
    Ковидофил

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ок,допустим пусть будет карантин..до 3 апреля это более чем...но цирк ведь хотят продолжить и дальше.
    тут же рапортуют,что умирает в основном старшее поколение...ну так займитесь профилактикой старшего поколения,привезите им продуктов,лекарства на дом,если вы такие переживающие резко стали,в разы уменьшится на улице стариков,а всех остальных на работу выпускать и платить людям зарплату.
    Это не цирк. Это забота государства о выживании. Может в Украине в любом случае умрет 10.000 человек, но разница лишь в том, в какой срок: за 2 недели (если отменить карантин), или растянуть на несколько месяцев, чтобы успевать предоставить 605 имеющихся аппаратов ИВЛ всем нуждающимся.

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Тута мне влепили минус со словами - к чему этот сарказм?
    Ну, с меня не упадет вирус пояснить. Кетайских медиков уважаю. Сильно. Итальянских тоже. А вот мародерство на поле битвы под обстрелом - не уважаю.
    Что изменит почасовая оплата и так зажравшихся псевдо-авиценн? Станут лучше лечить? Не верю. Перестанут требовать мзду? Аналогично. Резко появятся лекарства? Будут пахать по 27 часов в сутки? Поборют корону, рак да и спид заодно? Нет. Просто станут получать больше. А за что? Нет, уханьскому там доктору или миланскому не жалко. А нашему за что? Объясните.
    Вы не спутали владельцев фармкомпаний (с которыми успешно боролась Супрун) с простыми медсестрами, которые ухаживают за больными? Или студентов 5-6 курсов мединов привлекли для борьбы с эпидемией для того, чтобы их обогатить, а не потому что медперсонала не хватает?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    я жду объяснения от властей, зачем после обычного карантина в школах и университетах закрыли всё остальное, после этого остановили весь общественный транспорт, а уже после этого заговорили о введении ЧП
    заметьте не все они закрыли, закрыли мелкие магазины и в основном кто снимает в аренду, ну и конечно рынки (кого итак давят, то налогами, то кассоввыми аппаратами) (косметика, шмотки и т.д.-там вирус), избранных - Ломбарды-Банки-Таврия-АТБ-Сельпо-Аптеки-Оптики-Табакерочка и пр. не закрыли

5. Вверх #14384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Маски наверное лучше многоразовые а не кусочек того непонятно чего.На котовского знакомый говорил на северном где пакеты продают масками торговали по 25 гривен.Вот это трэш конечно ибо в аптеке не было.
    Сегодня на дорожке на Бочарова , дамочка продавала маски на любой вкус и взрослые и детские от 15 грн до 80грн.

6. Вверх #14385
    Посетитель Аватар для mentol
    Маски наверное лучше многоразовые а не кусочек того непонятно чего.На котовского знакомый говорил на северном где пакеты продают масками торговали по 25 гривен.Вот это трэш конечно ибо в аптеке не было.
    Да , многоразовые наверняка лучше , но ведь никаких нет ...

7. Вверх #14386
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/coolmuzon/permalink/564476334425477/
    Ну вот я не знаю, как можно играть весёлые песни когда в стране тысячи смертей, когда в чужой семье горе... у итальянцев культ стариков, не радовались бы они так. Не складывается у меня пазл никак.
    По логике вещей должна быть музыка другая, печальная. А они поют, веселятся. С чего бы? Может не все там так печально, как нам рапортуют?
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #14387
    User banned
    Новый рынок - маска - 40 гр
    С учётом того что в Москве на светофорах цыгане предлагают по 250 р то можно пальцем у виска и не крутить .

9. Вверх #14388
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Кроме того, муниципалитет решил сократить городскую автобусную сеть, оставив только десять маршрутов: №146, 121, 214, 232, 127, 242, 165, 191, 220 и 201.

«При этом в работу двух последних вносятся изменения, они оба будут проходить через Косовскую улицу, где располагаются подразделения мэрии»
    Можно узнать острую необходимость города в изменении маршрутов? ((
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

10. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    внимательно просмотрите статистику - умирают во всех возрастных группах, только в разном количестве.
    Италия на 22 марта
    «The World Is Yours»

11. Вверх #14390
    Посетитель Аватар для mentol
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сегодня на дорожке на Бочарова , дамочка продавала маски на любой вкус и взрослые и детские от 15 грн до 80грн.
    " БУДЕМ ИСКАТЬ " !!! ..........

12. Вверх #14391
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Это не правда, ограничения существуют,но то что у нас (Одесса,) из области маразма
    Ну в других крупных городах Украины практически тоже самое . Наши городские власти берут пример с Киева .

13. Вверх #14392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это не цирк. Это забота государства о выживании. Может в Украине в любом случае умрет 10.000 человек, но разница лишь в том, в какой срок: за 2 недели (если отменить карантин), или растянуть на несколько месяцев, чтобы успевать предоставить 605 имеющихся аппаратов ИВЛ всем нуждающимся.

Вы не спутали владельцев фармкомпаний (с которыми успешно боролась Супрун) с простыми медсестрами, которые ухаживают за больными? Или студентов 5-6 курсов мединов привлекли для борьбы с эпидемией для того, чтобы их обогатить, а не потому что медперсонала не хватает?
    Нет, я не спутал дельцов от Гиппократа и вымогателей "за белье" с реальными ВРАЧАМИ. Врач - это как в "Ученике Лекаря". Ибн Сина не сидел бы в кабинете, ожидая мзды и кормясь с тех же фармдельцов. Я не скажу, что все нынешние медики такие.Но их слишком много. И на их фоне настоящие Врачи стали незаметными.
    Нет, я не путаю мажоров в мединах (Вы же в курсе, сколько стоит место там?) со студентами, недоедающими и грызущими гранит....Как тот же Торжок.
    И нет. Я не путаю ВЛАСТЬ со Страной! Это тоже, как ни странно, разные вещи.
    А что путаете Вы?

14. Вверх #14393
    Айболит форума

Есть и плюсы карантина

Результаты исследований за последнюю неделю показывают, что уровень содержания оксида углерода в воздухе сократился в 1,2 – 2 раза (в зависимости от места замера), также уменьшились показатели диоксида азота и углеводородов.

15. Вверх #14394
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично о тупых родителях... Не вам судить. Меня в детстве от болячек не оберегали - садики, гости, везде была. Но так в детстве ни одной болячкой не переболела...
    Зато в 21 год ветрянка... И на кой это надо???? А если бы была беременная???? Аборт???
    Так что не кидайтесь оскорблениями. Детскими болезнями лучше переболеть в детстве. На то у них и название такое...
    Мои все трое ветрянку в детстве перенесли и не помнят этого. Как и краснуху... От которой привились.
    Вы приняли на свой счёт?...
    Я не хотела никого лично оскорбить. Это мое мнение - тупо и преступно специально подставлять ребёнка под удар.
    Я тоже не прячу своих детей от общества и от садика (не сейчас, естественно). Но к больному их не поведу никогда. Это, по моему мнению, и называется "гневить Бога".
    Название у этих болезней такое не потому, что "лучше", а потому, что детский возраст им наиболее подвержен.
    Вы же сами пишете, нужно в первую очередь защищать наиболее уязвимую к данной болезни категорию населения.
    100% защиты нет, но 80% намного лучше, чем ничего.
    П.С. При ветрянке аборт не делают, вы спутали с краснухой. Да, это риск возможного внутриутробного инфицирования и выкидыша, но чаще всего все обходится хорошо.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    не могу пройти мимо. т.е. вакцинируя Вы не специально заражаете? ))) это просто театр абсурда ))
    Мы уже обговаривали это в теме прививок. Хватит оффтопа.
    Да, не специально заражаю, не делаю больным, а знакомлю здоровый организм с убитыми или ослабленными возбудителями.
    Забочусь о здоровье, а не призываю болезнь.

16. Вверх #14395
    User banned
    Смотрите, что я только что прочитал
    https://news.liga.net/society/news/za-bolee-jestkie-mery-karantina-v-ukraine-vyskazalis-40---opros-kmis

40% опрошенных считают, что меры карантина по борьбе с коронавирусом COVID-19 в Украине должны быть более жесткими.

Так вот, КМИС всегда опрашивает около 2000 человек по всей Украине.
    В этом исследовании были опрошены всего-лишь 402 респондента на какой-то онлайн-панели.
    Зачем такое делать уважаемому институту ? Теперь в новостях подают эту информацию, что 40 % считают, что меры карантина должны быть ещё более жёсткими.
    Вы меня, конечно, извините, но я буду верить фактам. Пока что для меня вся ситуация в Украине - какой-то план властей для своих целей

17. Вверх #14396

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    По логике вещей должна быть музыка другая, печальная. А они поют, веселятся. С чего бы? Может не все там так печально, как нам рапортуют?
    на балконах - и без масок. безумцы.

18. Вверх #14397
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Они так друг друга поддерживают, а то можно вообще от такого поехать, считаю правильно делают!

А как вы думаете, на психику не повлияет, когда ты знаешь, что творится у тебя в городе, ты в зоне риска тоже, люди умирают сотнями в день, видеть в окно, как военные машины вывозят трупы колоннами, а попеть и увидеть улыбающихся людей с другого окна, когда вы в одной и такой же ситуации находитесь, думаю, это очень подбадривает и сплочает! Имхо!
    Последний раз редактировалось DENSY; 24.03.2020 в 17:55.

19. Вверх #14398

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мы уже обговаривали это в теме прививок. Хватит оффтопа.
    Да, не специально заражаю, не делаю больным, а знакомлю здоровый организм с убитыми или ослабленными возбудителями.
    Забочусь о здоровье, а не призываю болезнь.
    а Вам не приходит в голову, что другие тоже знакомят, но более естесственным способом, не минуя защитные системы организма?
    презжде чем вешать ярлыки осуждения, призадумайтесь.

20. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У дочки пока она была сама только из зарплаты удерживали 45%. Что платит работодатель я не знаю.
    Я подозреваю,что ничего....

21. Вверх #14400
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А если не страх, а всё делается специально ради какой-то выгоды для власти ?
    Ну эти не упускают при любом раскладе погреть рученки. А сейчас просто их звездный час.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 720 из 7817 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права