Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 720 из 6712 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 134234
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Нет. Страх старости, разрушения и смерти. Мне хотелось приблизиться к этому, чтобы увидеть, что меня ждет. Сложно описать. Может, кто-то назовет это состраданием, но скорее всего это именно страх. Она уже близка к концу, и ничего ей не поможет, у нее все плохо. И она страдала. Это ужасное зрелище. И ничего нельзя поделать. Я не испытываю отвращения. В рейсе бывало я ухаживал за своими пассажирами: старики-инвалиды, делающие под себя, дети, больные раком, военные-инвалиды и т.д. И все это экзистенциально меня подавляет. Но мне иногда хочется приблизиться, чтобы ощутить границу. Видимо, из-за нехватки радости и удовольствий в жизни, я больше концентрируюсь на смерти.
    что за свои пассажиры, не уточнишь?
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #14382
    Покажи, где я говорил, что на работе спасаю людей? Если ты не приведешь цитату - извинись. И далее еще один подобный высер клеветы ,пустословия и прочего переливания из пустого в порожнее - будет игнор
    Ты разве не занимаешься этим постоянно? Начал ты с книги Фромма, и на уточняющие вопросы - слился. Твой аргумент: нельзя доверять книге, написанной человеком, у которого жена старше его на (сколько? 10 или 10+) лет? Мощный, научный аргумент, Джимбо))

Ты сам, небось, не откажешсься познакомиться с девочкой 20+ лет, и не будешь считать себя извращенцем?) Или, быть может, у тебя есть статистика по возрасту жён всех учёных, трудам которых ты веришь?

Ты даже научный метод не знаешь как применять

Но с удовольствием срёшь тут в тему, вампиря на откликах. Логичный вопрос: почему аудитория должна доверять мыслям о любви от нищеброда, у которого вообще нет девушки, пусть даже и старше его? Почему ты сам себе веришь, ведь ты нищеброд и девушки у тебя нет. Значит, по аналогии с Фроммом, который не был нищебродом, и у него была жена, твоё мнение вообще ниже плинтуса.

А игнор - это всё, что ты умеешь) Ты себя давно уже в игнор засунул. Хорошо тебе там?

3. Вверх #14383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    что за свои пассажиры, не уточнишь?
    Ты спросил, где я работАЮ. Я ответил - сейчас почти не работаю.
    Далее ты кинул предъяву о спасении мною людей на работе. Мало того, что речь не о спасении была, так там еще и "в рейсе бываЛО".
    Я вот до конца не могу понять, в чем твоя проблема: в тотальном не знании основ русского языка или в логике, по своему уровню граничащей с логикой шимпанзе. Кинул тебе подсказку ,а теперь, дружок, напрягись, еще раз прочти и попробуй сам догадаться. Если не получится - я тебе не мама, чтобы жопку подтирать. Ищи себе собеседников по уровню

4. Вверх #14384
    Живёт на форуме
    Ты разве не занимаешься этим постоянно? Начал ты с книги Фромма, и на уточняющие вопросы - слился. Твой аргумент: нельзя доверять книге, написанной человеком, у которого жена старше его на (сколько? 10 или 10+) лет? Мощный, научный аргумент, Джимбо))

Ты сам, небось, не откажешсься познакомиться с девочкой 20+ лет, и не будешь считать себя извращенцем?) Или, быть может, у тебя есть статистика по возрасту жён всех учёных, трудам которых ты веришь?

Ты даже научный метод не знаешь как применять

Но с удовольствием срёшь тут в тему, вампиря на откликах. Логичный вопрос: почему аудитория должна доверять мыслям о любви от нищеброда, у которого вообще нет девушки, пусть даже и старше его? Почему ты сам себе веришь, ведь ты нищеброд и девушки у тебя нет. Значит, по аналогии с Фроммом, который не был нищебродом, и у него была жена, твоё мнение вообще ниже плинтуса.

А игнор - это всё, что ты умеешь) Ты себя давно уже в игнор засунул. Хорошо тебе там?
    Самое верное решение - просто нам с тобой перестать общаться. Согласен?

5. Вверх #14385
    Ты спросил, где я работАЮ. Я ответил - сейчас почти не работаю.
    Далее ты кинул предъяву о спасении мною людей на работе. Мало того, что речь не о спасении была, так там еще и "в рейсе бываЛО".
    Я вот до конца не могу понять, в чем твоя проблема: в тотальном не знании основ русского языка или в логике, по своему уровню граничащей с логикой шимпанзе. Кинул тебе подсказку ,а теперь, дружок, напрягись, еще раз прочти и попробуй сам догадаться. Если не получится - я тебе не мама, чтобы жопку подтирать. Ищи себе собеседников по уровню
    Да, и спросил не случайно. Ты держишь девушек за идиоток. Отвечаешь им лукаво. Не говоришь, что есть профессия, а только что безработный. А то, что ты безработный временно - не говоришь. Вот этот момент я для тебя и уточнил, чтобы ты увидел, где именно ты мудак.

И не общаюсь я с тобой, с чего ты взял. Я просто немножно выше по пищевой цепочке)

6. Вверх #14386
    Электроник

Я один когда хочу перестать общаться, то сразу перестаю без предупреждения?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я так долго за Вами бежала, чтобы сказать: - Мне всё равно!

))

8. Вверх #14388
    Живёт на форуме
    Да, и спросил не случайно. Ты держишь девушек за идиоток. Отвечаешь им лукаво. Не говоришь, что есть профессия, а только что безработный. А то, что ты безработный временно - не говоришь. Вот этот момент я для тебя и уточнил, чтобы ты увидел, где именно ты мудак.

И не общаюсь я с тобой, с чего ты взял. Я просто немножно выше по пищевой цепочке)
    Я не работаю, а ты - один из самых тугодоходящих собеседников, которых я встречал за последний год. И твое такое пылкое влечение к моей персоне у меня все больше и больше вызывает подозрения о гомосексуальных наклонностях.

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    помнишь был мультфильм по Оха и Аха... что-то вспомнилось....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Оооо,однополая любовь!!!!! Продолжайте!!!)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

12. Вверх #14392
    Живёт на форуме
    Странные люди. Когда кому-то плохо - как свора шакалов набрасываются и топчут, злорадно потирая ручонки.

13. Вверх #14393
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Продолжайте!!!)
    тебе ещё не надоело?)

Странные люди. Когда кому-то плохо - как свора шакалов набрасываются и топчут, злорадно потирая ручонки.
    слабых надо уничтожать, дабы не портить популяцию...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #14394
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Джимбо, если тебе нужна поддержка, то это лучше к друзьям, не на форум... Ну неужели за все время не понял? Сочувствие должно быть от человека, который рядышком.

15. Вверх #14395
    Модератор

Да то же, что и вам. Ну, разве что раньше у меня было больше надежд, то есть был более оптимистичен и наивен, не такой реалист, как сейчас.
    Вот девушки любят спрашивать "что ты, кто ты, чем занимаешься, где живешь" и т.д. Я отвечал так, как было на тот конкретный момент: либо актер, либо безработный, живу то у сестры, то сам, нет своего жилья и т.д. Я понимаю, что такие ответы хуже, чем если бы я сказал ,что у меня клевая работа и свое жилье, НО это была бы ложь. Думаю, такое отталкивает, но это не я отталкиваю, а отталкивает то, какой я есть.
    Опять же, полно мужчин без своего жилья, это не гуд, конечно, но и не причина отказа. То, что ты несколько лет не работаешь и особо не рвешься- это таки да большой минус, ленивых мало кто любит. Нудеж про свою бесталанность и ущербность мог бы и опустить, слушать это на свидании скучно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #14396
    Я не работаю, а ты - один из самых тугодоходящих собеседников, которых я встречал за последний год. И твое такое пылкое влечение к моей персоне у меня все больше и больше вызывает подозрения о гомосексуальных наклонностях.
    Ну вот ты и показал свою Джимбо-логику во всей красе. Ты ведь и с девушками так же? Типа: - Извините, Вы не потерпите, пока я Вас трахну? А потом можете идти.

А девушки - они такие, сразу чувствуют вывих мозга, и без всяких пояснений теряют того, с кем что-то не так. Это ответ на твой вопрос в теме.

17. Вверх #14397
    Так может, отдохнёшь от людей? А они от тебя)

18. Вверх #14398
    Матрёшка форума
    А кто тебя содержит?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    тебе ещё не надоело?)

слабых надо уничтожать, дабы не портить популяцию...
    Вот. Логично. Научный метод+дарвинизм.

Как интересно получается. Когда говорю Джимбе, что бабушку он спас из человечности - отрицает. Говорит, из тяги посмотреть на смерть.

А как пошла реакция неприятная ему в теме - так сразу странная злорадная свора шакалов. Странно для любителя смерти вдруг вспомнить о человечности, сочувствии...

Джимбо, ну нет у тебя логики. Обрывки логики - ещё не полноценный взгляд на себя. Ты даже разговаривать нормально не хочешь, но претензии продолжаешь высказывать.

20. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А кто тебя содержит?
    так заграница) он же визу США имеет, и при этом называет себя нищебродом. Ага, а визу подарил дядя Сэм Тут всё ясно - тролль) Даже в теме про визы дыроколить - это уже таки к психиатру - знает, что советует)

Ответить в теме
Страница 720 из 6712 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права