Ты разве не занимаешься этим постоянно? Начал ты с книги Фромма, и на уточняющие вопросы - слился. Твой аргумент: нельзя доверять книге, написанной человеком, у которого жена старше его на (сколько? 10 или 10+) лет? Мощный, научный аргумент, Джимбо))
Ты сам, небось, не откажешсься познакомиться с девочкой 20+ лет, и не будешь считать себя извращенцем?) Или, быть может, у тебя есть статистика по возрасту жён всех учёных, трудам которых ты веришь?
Ты даже научный метод не знаешь как применять![]()
Но с удовольствием срёшь тут в тему, вампиря на откликах. Логичный вопрос: почему аудитория должна доверять мыслям о любви от нищеброда, у которого вообще нет девушки, пусть даже и старше его? Почему ты сам себе веришь, ведь ты нищеброд и девушки у тебя нет. Значит, по аналогии с Фроммом, который не был нищебродом, и у него была жена, твоё мнение вообще ниже плинтуса.
А игнор - это всё, что ты умеешь) Ты себя давно уже в игнор засунул. Хорошо тебе там?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ты спросил, где я работАЮ. Я ответил - сейчас почти не работаю.
Далее ты кинул предъяву о спасении мною людей на работе. Мало того, что речь не о спасении была, так там еще и "в рейсе бываЛО".
Я вот до конца не могу понять, в чем твоя проблема: в тотальном не знании основ русского языка или в логике, по своему уровню граничащей с логикой шимпанзе. Кинул тебе подсказку ,а теперь, дружок, напрягись, еще раз прочти и попробуй сам догадаться. Если не получится - я тебе не мама, чтобы жопку подтирать. Ищи себе собеседников по уровню
Да, и спросил не случайно. Ты держишь девушек за идиоток. Отвечаешь им лукаво. Не говоришь, что есть профессия, а только что безработный. А то, что ты безработный временно - не говоришь. Вот этот момент я для тебя и уточнил, чтобы ты увидел, где именно ты мудак.
И не общаюсь я с тобой, с чего ты взял. Я просто немножно выше по пищевой цепочке)
Я один когда хочу перестать общаться, то сразу перестаю без предупреждения?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оооо,однополая любовь!!!!! Продолжайте!!!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Странные люди. Когда кому-то плохо - как свора шакалов набрасываются и топчут, злорадно потирая ручонки.
Опять же, полно мужчин без своего жилья, это не гуд, конечно, но и не причина отказа. То, что ты несколько лет не работаешь и особо не рвешься- это таки да большой минус, ленивых мало кто любит. Нудеж про свою бесталанность и ущербность мог бы и опустить, слушать это на свидании скучно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот ты и показал свою Джимбо-логику во всей красе. Ты ведь и с девушками так же? Типа: - Извините, Вы не потерпите, пока я Вас трахну? А потом можете идти.
А девушки - они такие, сразу чувствуют вывих мозга, и без всяких пояснений теряют того, с кем что-то не так. Это ответ на твой вопрос в теме.
Вот. Логично. Научный метод+дарвинизм.
Как интересно получается. Когда говорю Джимбе, что бабушку он спас из человечности - отрицает. Говорит, из тяги посмотреть на смерть.
А как пошла реакция неприятная ему в теме - так сразу странная злорадная свора шакалов. Странно для любителя смерти вдруг вспомнить о человечности, сочувствии...
Джимбо, ну нет у тебя логики. Обрывки логики - ещё не полноценный взгляд на себя. Ты даже разговаривать нормально не хочешь, но претензии продолжаешь высказывать.
Социальные закладки