Нравятся такие Личности, цельные, не подстраивающиеся под обстоятельства, всегда знающие куда идут, зачем и почему, помнящие о прошлом, о своих истоках и позитивно смотрящие в будущее. Жаль, что жизнь иногда бывает такой несправедливой. Всегда буду помнить этого классного чувака, всегда нравился даже не столько своим творчеством, а именно чертами характера и отношением к жизни, запредельным ч/ю и любовью к жизни.
Даже сына задолго до его рождения решила назвать именно Андреем)
Последний раз редактировалось Zamira; 28.08.2019 в 18:33.
Счастье не находят, его создают))
Все врут и всегда, особенно манипулируя слезами и тонкими материями) Не хочу я прыгать на 1,70, плескаться с неизвестно кем в пузырях, быть животным на выводе, как с серёжками, кто первый отремонтирует, тому и покажут... Хорошие манеры) Не хочу, что бы мне демонстрировали свои надвысокие манеры, всё бы ничего, только позавчера лопухами жопу вытирали, и вдруг подумали, что кого-то за бороду схватили)) Не нравится мне и обратная ситуация, “Я такая, пью кюрасао”, я хер его знаю что это такое, просто слово красивое) А потом насаживает меня на свои бёдра, и я стесняясь озираюсь по сторонам, в поисках спасителя с Трубой между ног, а до этого она мне убила мозг своей тупостью запредельной, просто конченная)) В реальной жизни – правды, хорошо если 30% , а в общении как с малознакомыми людьми, так и самыми близкими, присутствуют только интересы выигрыша, увы, чертовка природа так изгаляется над очень нравственными и вообще до безобразия моральными человекамиТы же мне говорила что от сектора газа только плачешь. Что типа Там очень трогательные песни.![]()
возбуждают мужчины в красных трусах)))))))))))
не спрашивайте)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Оу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня другое смутило. Не поверю, чтоб барышня пила чистоганом блю кюрасао. Это ж запредельное дерьмо. Ну, в коктейле каком-то еще ладно..но ведь фу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки