|
Ходят... у меня тут 2 раза в неделю до месяца.. я говорю зачем??? Так скащпли звонить отчитываться (?!)
Кстати, когда родила старшенькую вообще никто, вот тогда у меня были вопросы, а сейчас... и местами такой бред говорят, ну да ладно
К кому-то приходили с собеса после оформления детских? Они предупреждают заранее? Они сидеть ждать их ежедневно?
Знаю, приходили не заставали дома и после этого выплаты замораживали до следующего визита (типа не проверили условия проживания ребенка)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
В нос назоферон наверное
Лаферобион 1 млн в попу...
Но это актуально только первые 2 дня, на третий день наш организм уже сам вырабатывает -фероны...
+ есть мнение, что это вообще не эффективно
Феронами лечатся вирусы, причем серьезные типа гепатита и из носа и др мест они практически не всасываются, только в/м...
вот и серьезные вещи лечат ними только в уколах
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, а кто знает на Таирова утягивающее белье где можно купить, не ушел животик еще, и пресс пока качать нельзя. А хочется на месяц малой влезть в платьишко добеременное))
Все что я хочу, сбывается!
Девочки а что ребенкк можно под теплые штанишки с кофточкой одеть? На нтз допустим колготки а наверх? Вообще не представляю а надо идти что то покупать
есть на рынках в белье и еще много есть на Киевском рынке магазины, которые на Глушко дверями. магазин с итальянским бельем, на витрине девушки в белье и купальниках.
и 3 яблока. люблю этот рецепт, без разрыхлителей, а еще яйца взбиваю минут 20, в середине выпекания накрываю фольгой. Сверху как корочка избезе получается, не опадает никогда. ммммммм. а у меня как раз с проводкой что-то, духовку макс. на 140 могу разогреть. Она ж не спечется на 140, да?
Спасибо за наводку на белье.)
Еще, сегодня ездила на море с детьми. Короче, море -это весчь! Малая там спала 2,5 часа , проснулась - поела и опять спит уже три часа)) уже и приехали и шумят соседи- ремонт. Так я к чему пишу: кто уже в автокресле возил малышей? У меня старший сегодня в школу не пошел, так мы вместе ездили, а я б и сама, если в автокресле ее возить можно. Нам в воскресенье месяц будет, как вы думаете, можно уже?
Все что я хочу, сбывается!
Плов сварила,полы помыла,стирку развесила.
Какая-то сволочь за голову мою Булочку укусила(,в трех местах(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки