| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Киньте-ссыль плиз на-сайт Где все-акции- отображаются?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Достаточно скрепляет, ничего не разваливается)))
Банан помять до однородной структуры и туда хлопья, все перемешать. Влажными руками скатываешь небольшие шарики кладешь на бумагу для выпечки и чуть сплющиваешь. У меня минут 15 пекутся при 170-180°.
Бананы желательно спелые брать, они мягче, легче разминаются.
Выздоравливайте!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Мне бабушка тоже такие истории рассказывает,правда ее не держали.она сама по расписанию,через каждые 3 часа кормила и маму мою и тетю.и ни-ни лишний раз на руки взять,ребенок поорет и заснет.а то,что я по требованию грудью кормлю и на руках таскаю,когда малый просит,считает балованием ребенка.
V - you are my everything!
капец, ну что за люди!!!!!!!!! а когда ж носить на руках? в 16 лет?
да ну нельзя разбаловать ребёнка постоянным "ношением на руках". ну не понимает он другого отношения-внимания-любви-заботы к себе!
я наоборот - при любой минутке - на ручки) при том, что спим отдельно с первых дней, что кормила грудью до 3-ёх месяцев (покормила и в кровать) и всё было по-требованию, только "это требование" само собой превратилось в режим... не от меня зависящий) ну и так оно и вошло в нашу жизнь)))) а с 3-ёх месяцев Светуля вообще давала и даёт родителям спать по-ночам!
и как не любить? как не носить на руках? как не целовать?
кстати, про последнее: районная педя, видя, что когда я брала на ручки Светулю поцеловала её, категорически заверещала: "Вы что????????????? Ни в коем случае не целуйте ребёнка! вы можете его чем-то заразить!"
... а вы говорите про пережитки прошлого... вон, 21-ый век - а у "этой пришмаленной отдельно-взятой педи" - РЕБЁНКА НЕЛЬЗЯ ЦЕЛОВАТЬ!!!!
НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, А ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ МАТЕРИНСТВОМ!!!!!!!!!
Я тоже обожаю сынульку на руках носить,понимаю,что еще немного и он будет от меня убегать и сам на руки уже не захочет.действительно,когда носить,если не сейчас.
так мало того,бабушка мне,когда звонит,то сразу спрашивает:Ты на руках его сейчас держишь?и если я говорю да,то сразу поучает,чтоб я его в кроватку поставтила и он сам там игрался)
Я не хочу с бабушкой ругаться и просто выслушиваю ее,а делаю по-своему))ну не переделаешь уже ее и мнение ее не изменить))
V - you are my everything!
Приветик,всем! Всех именниников с датками!
Девочки, спасибо за поздравления! Нам 9 уже!
Сегодня марафонили,кроме педиатра и массажа,который перенесли на месяц вперед из-за истерик, прошли ещё 3 врачей, фух я так устала и изнервничалась,малая в каждом кабинете плакала,что на ребенка нашло,неужели такой возраст
весим 8500,рост 70,вот такие мы)))
я гуляю и еще пару наших девочек
выздоравливайте!
Венера , спасибо за рецептик печенюшки! Надо будет попробовать,как время придет
девочки,вот хочу мяско вводить, каждый день надо давать?
Социальные закладки