Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 720 из 839 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 16767
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно подскажите, пожалуйста!
    Чем можно носик закапать? Не кушает малыш. Сразу плачет.
    как малыш?

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Pando Посмотреть сообщение
    Лену так хвалят, наверное я решусь колоть ушки))) Во сколько Вы кололи?
    Про картонку прикол)) А где девочка, которая кусочек соски ждала?)) Ой , стремный возраст, схватит в рот и не заметишь, нужна ревизия пампов))
    я вот тоже недавно задумалась про ниблер (у нас силиконовый), малая так тянет с него банан и киви, прям рвёт, как "тузик грелку", что я начинаю побаиваться... и чё делать?

3. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я для этого печенья беру нордик, оно мягче получается. Делаю стакан хлопьев на два спелых банана, тк у нас его все по-немногу тягают со стола)))
    все никак не могу понять) совсем без ничего....хлопья ж сухие, банан достаточно "скрепляет" их? не разваливаются? банан вилкой подавить?

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!У нас сын с рождения спит отдельно в своей комнате)),-вижу нам пока круто повезло,да?)
    такое возможно?))))) молодцы!

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    50 гр овсян хлопьев и пол банана. получаеться на дней пять
    при какой температуре?

4. Вверх #14384
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    все никак не могу понять) совсем без ничего....хлопья ж сухие, банан достаточно "скрепляет" их? не разваливаются? банан вилкой подавить?

при какой температуре?
    банан нормально в е скрепляет.ну температура 180 200. у меня особо температуру в духовке на разберешь, так как обычная духовка. но ты увидишь когда они станут готовые. это ж обычное печенье.

5. Вверх #14385
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pando Посмотреть сообщение
    Лену так хвалят, наверное я решусь колоть ушки))) Во сколько Вы кололи?
    Про картонку прикол)) А где девочка, которая кусочек соски ждала?)) Ой , стремный возраст, схватит в рот и не заметишь, нужна ревизия пампов))
    в 8 месяцев и 3 дня)
    8 апреля)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    как малыш?
    Температур 39. Только собъем, опять подымается. Нос не дышит. Слезы, слезы, слезы.
    [MOD]

7. Вверх #14387
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Киньте-ссыль плиз на-сайт Где все-акции- отображаются?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #14388
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Киньте-ссыль плиз на-сайт Где все-акции- отображаются?
    Подпишись и будет рассылка на почту приходить
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #14389
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Спасибо)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    та нет, не только у нас такое "СССР-овское восприятие"
    вон кума сейчас в Израиле, беременна вторым, так у них каждая работница имеет право на получение декретного отпуска в размере 12 недель (из них 6 -до родов)...
    и усё! АРБАИТЕН!!!!!!!!

вот это звиздец полный!!!!!!!!!!!

так что, оказывается, у нас в СССР ещё по Божески было-целых полгода"!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/15543/206798874.45/0_144a91_de1d6397_orig
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14391
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Температур 39. Только собъем, опять подымается. Нос не дышит. Слезы, слезы, слезы.
    выздоравливайте поскорее.

12. Вверх #14392
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

при какой температуре?
    Достаточно скрепляет, ничего не разваливается)))
    Банан помять до однородной структуры и туда хлопья, все перемешать. Влажными руками скатываешь небольшие шарики кладешь на бумагу для выпечки и чуть сплющиваешь. У меня минут 15 пекутся при 170-180°.

Бананы желательно спелые брать, они мягче, легче разминаются.
    Выздоравливайте!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #14393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Ой девочки мы вчера с мужем стали свидетели аварии возле дворца спорта.Начался дождь и мы стали под деревом,стоим болтаем и тут как в замедленном кино Дэо выносит на встречку,там джип,удар,Дэо несет на остановку прям на ребенка девочка лет 4 где-то,бабушка хватает ее на руки буквально вот-вот из под бампера машины и Дэо врезается в стекло остановки.Боже,как мы испугались за ребенка.Муж побежал,еще много мужчин,Слава богу с ребенком вск ок,они с бабушкой потом сели в траллик и уехали.За рулем Дэо был пьяный мужчина лет 60 и девушка,его достали,он уже сидя на остановке ждал скорую и ГАИ,девушка лежала в салоне живая,но из ушей кровь,скорая забрала обоих.Джип увидел что несет Дэо и начал тормозить и в него почти стоячего это Дэо шандарахнулось.Если он на скорости его ударил,то Дэо бы летело в эту остановку намного быстрее и дальше и могли люди пострадать.Вобщем это ужас.Старый мудак!!!!
    Девушка вы прям такая уверенная что водитель пьяный мудак? это вы делаете выводы из экспертизы? Вы лично смотрели заключение? брали анализы? Прекрасно что вы свидетель и вас тронула данная ситуация, но писать то чего не знаете не нужно!

14. Вверх #14394
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..мне свекровь рассказывала страшную историю как её держали в кухне, а мой муж плакал в комнате потому что не прошло 3часа ещё , а просто так брать на руки нечего..привыкнет к рукам . так она говорила какая она дура, что слушала старших и умоляла меня не издеваться над детьми)
    Мне бабушка тоже такие истории рассказывает,правда ее не держали.она сама по расписанию,через каждые 3 часа кормила и маму мою и тетю.и ни-ни лишний раз на руки взять,ребенок поорет и заснет.а то,что я по требованию грудью кормлю и на руках таскаю,когда малый просит,считает балованием ребенка.
    V - you are my everything!

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мне бабушка тоже такие истории рассказывает,правда ее не держали.она сама по расписанию,через каждые 3 часа кормила и маму мою и тетю.и ни-ни лишний раз на руки взять,ребенок поорет и заснет.а то,что я по требованию грудью кормлю и на руках таскаю,когда малый просит,считает балованием ребенка.
    капец, ну что за люди!!!!!!!!! а когда ж носить на руках? в 16 лет?
    да ну нельзя разбаловать ребёнка постоянным "ношением на руках". ну не понимает он другого отношения-внимания-любви-заботы к себе!
    я наоборот - при любой минутке - на ручки) при том, что спим отдельно с первых дней, что кормила грудью до 3-ёх месяцев (покормила и в кровать) и всё было по-требованию, только "это требование" само собой превратилось в режим... не от меня зависящий) ну и так оно и вошло в нашу жизнь)))) а с 3-ёх месяцев Светуля вообще давала и даёт родителям спать по-ночам!
    и как не любить? как не носить на руках? как не целовать?
    кстати, про последнее: районная педя, видя, что когда я брала на ручки Светулю поцеловала её, категорически заверещала: "Вы что????????????? Ни в коем случае не целуйте ребёнка! вы можете его чем-то заразить!"
    ... а вы говорите про пережитки прошлого... вон, 21-ый век - а у "этой пришмаленной отдельно-взятой педи" - РЕБЁНКА НЕЛЬЗЯ ЦЕЛОВАТЬ!!!!

НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, А ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ МАТЕРИНСТВОМ!!!!!!!!!

16. Вверх #14396
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    капец, ну что за люди!!!!!!!!! а когда ж носить на руках? в 16 лет?
    да ну нельзя разбаловать ребёнка постоянным "ношением на руках". ну не понимает он другого отношения-внимания-любви-заботы к себе!
    я наоборот - при любой минутке - на ручки) при том, что спим отдельно с первых дней, что кормила грудью до 3-ёх месяцев (покормила и в кровать) и всё было по-требованию, только "это требование" само собой превратилось в режим... не от меня зависящий) ну и так оно и вошло в нашу жизнь)))) а с 3-ёх месяцев Светуля вообще давала и даёт родителям спать по-ночам!
    и как не любить? как не носить на руках? как не целовать?
    кстати, про последнее: районная педя, видя, что когда я брала на ручки Светулю поцеловала её, категорически заверещала: "Вы что????????????? Ни в коем случае не целуйте ребёнка! вы можете его чем-то заразить!"
    ... а вы говорите про пережитки прошлого...
    НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, А ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ МАТЕРИНСТВОМ!!!!!!!!![/COLOR][/B]
    Я тоже обожаю сынульку на руках носить,понимаю,что еще немного и он будет от меня убегать и сам на руки уже не захочет.действительно,когда носить,если не сейчас.
    так мало того,бабушка мне,когда звонит,то сразу спрашивает:Ты на руках его сейчас держишь?и если я говорю да,то сразу поучает,чтоб я его в кроватку поставтила и он сам там игрался)
    Я не хочу с бабушкой ругаться и просто выслушиваю ее,а делаю по-своему))ну не переделаешь уже ее и мнение ее не изменить))
    V - you are my everything!

17. Вверх #14397
    что доктор? был?
    выздоравливайте поскорее!

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Достаточно скрепляет, ничего не разваливается)))
    Банан помять до однородной структуры и туда хлопья, все перемешать. Влажными руками скатываешь небольшие шарики кладешь на бумагу для выпечки и чуть сплющиваешь. У меня минут 15 пекутся при 170-180°.

Бананы желательно спелые брать, они мягче, легче разминаются.
    СПАСИБО

19. Вверх #14399
    Частый гость Аватар для Арин@
    Приветик,всем! Всех именниников с датками!
    Девочки, спасибо за поздравления! Нам 9 уже!
    Сегодня марафонили,кроме педиатра и массажа,который перенесли на месяц вперед из-за истерик, прошли ещё 3 врачей, фух я так устала и изнервничалась,малая в каждом кабинете плакала,что на ребенка нашло,неужели такой возраст
    весим 8500,рост 70,вот такие мы)))
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Малышей с датками и новыми умелками!
    Вот,вот! И мы сисячные)) У нас такой период начался- только мама, только рядом)).
    Девочки, напомните, кто гуляет возле 55 и 65 школы? Или на Королёва/Вильямса? Или возле 84 школы?
    я гуляю и еще пару наших девочек

выздоравливайте!
    Венера , спасибо за рецептик печенюшки! Надо будет попробовать,как время придет
    девочки,вот хочу мяско вводить, каждый день надо давать?

20. Вверх #14400
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Приветик,всем! Всех именниников с датками!
    Девочки, спасибо за поздравления! Нам 9 уже!
    Сегодня марафонили,кроме педиатра и массажа,который перенесли на месяц вперед из-за истерик, прошли ещё 3 врачей, фух я так устала и изнервничалась,малая в каждом кабинете плакала,что на ребенка нашло,неужели такой возраст
    весим 8500,рост 70,вот такие мы)))
    я гуляю и еще пару наших девочек

выздоравливайте!
    Венера , спасибо за рецептик печенюшки! Надо будет попробовать,как время придет
    девочки,вот хочу мяско вводить, каждый день надо давать?
    И я гуляю!Я и не знала,что кто-то тож там гуляет).Вы в какое время?Коляска какая?Я уже за каждодневными прогулками многие коляски знаю)))

Закрытая тема
Страница 720 из 839 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя