Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 720 из 1468 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 29360
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Когда мы объединимся с Белорусью в одно государство Русь, мы будем диктовать Москве условия, потому что без нас она ничего не сможет продать в Европу.
    Та сможет - СП - реальность. Ямал СПГ - очень близко к осуществлению. БТС 2, Усть-Луга, Приморск - вы не нужны.

Ага поскачут белорусы с Украиной объединяться.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #14382
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    О-О-О! Як ви заспівали. Так пам"ятайте, Русь від Карпат до Тихого океану. І більше вам ніхто не дозволить на Християнській землі встановлювати свої ханства і улуси.
    Мы вилайеты с имаратами построим.

3. Вверх #14383
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А про Кавказ пластинка крутится давно. Только вот чего-то Кавказ в РФ, да и РФ не разваливается.
    угу...похоже даже понемногу пухнет на территории равные Осетии и Абхазии....так дело пойдет и российский пузырик в Тирасполе появится...

туполобые свидомыты считают что если страна появилась то это на тысячелетия..патамушто Украина...угу,за это надо боротся а не мычать как корова на привязи....

4. Вверх #14384
    User banned
    Та сможет - СП - реальность. Ямал СПГ - очень близко к осуществлению. БТС 2, Усть-Луга, Приморск - вы не нужны.

Ага поскачут белорусы с Украиной объединяться.
    А с кем же? А не захотят, так мы спрашивать не будем. Батька их и так уже "мертвый волк". Вопрос, кто подойдет и прикончит его.

5. Вверх #14385
    Банный лист форума

А это правильно. В случае начала "деления России на улусы и йорты" (в воображении Алексея) газ никуда с территории России не денется. В этой гипотетической ситуации Украина просто издохнет без ресурсов. Отрасли я Вам назвал.

У нас есть кроме углеводородов. Успокойтесь. Я понимаю - тяжело, но отрицать все не есть самый лучший способ.

За кого за нас - Вы в Англии.

Про израильтян и арабов не надо. Если Израиль признают заливные - то у Израиля появится огроменный естественный рынок для его хайтека. Это вообще другая ситуация.

А про Кавказ пластинка крутится давно. Только вот чего-то Кавказ в РФ, да и РФ не разваливается.
    Мы рассматриваем ситуацию, когда Россия луснет. А это может произойти только по одной причине, так называемые "нефтедоллары" закончатся. А в этой ситуации улусы и другие юрты на которые "предполагаемо" поделится Россия, прежде всего захотят кушать и будут тулить свои богатства любому покупателю. Лишь бы деньги давал.

Не забывайте, какую модель мы рассматриваем и причины повлекшие подобную ситуацию.

Про Кавказ, пластинка будет крутиться пока ее крутят деньги льющиеся потоком в Кавказ. Только прекратится или обмельчает поток, пластинка остановится. Но я не думаю, что вам от этого станет легче.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #14386
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А сколько надо?
    Успокойтесь, они все ваши. Только толку нема............

7. Вверх #14387
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...похоже даже понемногу пухнет на территории равные Осетии и Абхазии....так дело пойдет и российский пузырик в Тирасполе появится...

туполобые свидомыты считают что если страна появилась то это на тысячелетия..патамушто Украина...угу,за это надо боротся а не мычать как корова на привязи....
    Итить..... ты это кому говоришь? Зеркалу? Алка давно пора перестать мычать.....вам подобным об этом в каждой теме пытаются в мозжечок вдолбить..... Неужто прозрел????

8. Вверх #14388
    Банный лист форума

Мы вилайеты с имаратами построим.
    Думаю они и без вас построятся. Вас спрашивать не будут ))

9. Вверх #14389
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем ситуацию, когда Россия луснет. А это может произойти только по одной причине, так называемые "нефтедоллары" закончатся. А в этой ситуации улусы и другие юрты на которые "предполагаемо" поделится Россия, прежде всего захотят кушать и будут тулить свои богатства любому покупателю. Лишь бы деньги давал.

Не забывайте, какую модель мы рассматриваем и причины повлекшие подобную ситуацию.

Про Кавказ, пластинка будет крутиться пока ее крутят деньги льющиеся потоком в Кавказ. Только прекратится или обмельчает поток, пластинка остановится. Но я не думаю, что вам от этого станет легче.
    Почему же? Россия - это Москва, именно она держит всё в своих руках. Половина жителей России и так ее ненавидят. А если еще и грамотно подогревать эти настроения, в т. ч. подвести под них идеологическую основу, чтобы россияне были уверенны, что их ненависть праведная... А ведь оно то так и есть, Москва их всех обложила данью. За что ее любить россиянам?

10. Вверх #14390

Вы чего приколы крутите. Нормально. Нефтедоллары закончатся - это значит будет следствие кризиса - а значит рухнут цены на металл и т. п. В 2009 РФ упала процентов на 7-8, а Украина процентов на 14 - 15.

Не будет никто никому ничего тулить во время войны. Можно где угодно трубу взорвать - Россия она большая.

Украина, как государство, в случае траблов серьезных в РФ просто прекратит свое существование, те же турки оторвут Крым. Это не арабы, которые и саудовцы и египтяне, и иорданцы и сирийцы и ну и пусть будут еще алжирцы. Турки это посерьезнее люди.

Ну да Алексей на Кавказ приедет сепаратизм разжигать.

11. Вверх #14391
    Политический аналитик
    Еще один умник.
    Понятно,
    вопрос получения водительского удостоверения споткнулся на естественной преграде.
    Абы далеко не ходить, вот одна из них:
    Когда в Украине к власти придут националисты, а скоро это будет, я надеюсь, мы будем поддерживать сепаратистов по всей России.
    но, как верно замечено тобою же
    Пока что это конечно, звучит как фантастика и происходит всё как раз наоборот
    Как там шаблон, не луснул?

Ну да Алексей на Кавказ приедет сепаратизм разжигать.
    Боюсь даже комментировать, каким способом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #14392
    User banned Аватар для ALKA
    Итить..... ты это кому говоришь? Зеркалу? Алка давно пора перестать мычать.....вам подобным об этом в каждой теме пытаются в мозжечок вдолбить..... Неужто прозрел????
    Тормоз,добрый вечер,а где ты увидел в моих постах что желаю этой Украине добра ?

13. Вверх #14393
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Тормоз,добрый вечер,а где ты увидел в моих постах что желаю этой Украине добра ?
    Гадалка Алка ))) а где ты Украину в моем посту увидел? Вам бы просто для начала научиться "не мычать как корова на привязи...." (с) Алка, а потом уже разбираться куда вы свое немычание применять будете.

14. Вверх #14394
    А с кем же? А не захотят, так мы спрашивать не будем. Батька их и так уже "мертвый волк". Вопрос, кто подойдет и прикончит его.
    Беларусь - военный протекторат России. "Показать тебе наши ракеты?" (С)

15. Вверх #14395
    User banned
    Беларусь - военный протекторат России. "Показать тебе наши ракеты?" (С)
    Только показать и можете.

16. Вверх #14396
    Думаю они и без вас построятся. Вас спрашивать не будут ))
    Это была бдиха. В России по последней переписи 79% русских. Умаров в имарате Кавказ живет, ага, виртуально.

17. Вверх #14397
    Почему же? Россия - это Москва, именно она держит всё в своих руках. Половина жителей России и так ее ненавидят. А если еще и грамотно подогревать эти настроения, в т. ч. подвести под них идеологическую основу, чтобы россияне были уверенны, что их ненависть праведная... А ведь оно то так и есть, Москва их всех обложила данью. За что ее любить россиянам?
    Если бы да кабы...Если такие подогреватели будут, которые монголов с татарами путают и думают, что Киев будет нефтегазовые потоки из России контролировать, то это конечно сильный козырь

18. Вверх #14398
    Только показать и можете.
    Вам мало 080808?

19. Вверх #14399
    User banned
    Если бы да кабы...Если такие подогреватели будут, которые монголов с татарами путают и думают, что Киев будет нефтегазовые потоки из России контролировать, то это конечно сильный козырь
    Главное чтобы вы не путали. Это ваша история. Наша история - история Руси. Ваша история - история Монгольской империи и Золотой Орды. Почему вы учите нашу историю не знаю. Видимо чтобы не учить свою.

20. Вверх #14400
    User banned Аватар для magentis
    Главное чтобы вы не путали. Это ваша история. Наша история - история Руси. Ваша история - история Монгольской империи и Золотой Орды. Почему вы учите нашу историю не знаю. Видимо чтобы не учить свою.
    Ты же вообще историю не учил. Боялся, что тебе жучка в мозг вживят.

Закрытая тема
Страница 720 из 1468 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права