|
угу...похоже даже понемногу пухнет на территории равные Осетии и Абхазии....так дело пойдет и российский пузырик в Тирасполе появится...
туполобые свидомыты считают что если страна появилась то это на тысячелетия..патамушто Украина...угу,за это надо боротся а не мычать как корова на привязи....
Мы рассматриваем ситуацию, когда Россия луснет. А это может произойти только по одной причине, так называемые "нефтедоллары" закончатся. А в этой ситуации улусы и другие юрты на которые "предполагаемо" поделится Россия, прежде всего захотят кушать и будут тулить свои богатства любому покупателю. Лишь бы деньги давал.
Не забывайте, какую модель мы рассматриваем и причины повлекшие подобную ситуацию.
Про Кавказ, пластинка будет крутиться пока ее крутят деньги льющиеся потоком в Кавказ. Только прекратится или обмельчает поток, пластинка остановится. Но я не думаю, что вам от этого станет легче.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему же? Россия - это Москва, именно она держит всё в своих руках. Половина жителей России и так ее ненавидят. А если еще и грамотно подогревать эти настроения, в т. ч. подвести под них идеологическую основу, чтобы россияне были уверенны, что их ненависть праведная... А ведь оно то так и есть, Москва их всех обложила данью. За что ее любить россиянам?
Вы чего приколы крутите. Нормально. Нефтедоллары закончатся - это значит будет следствие кризиса - а значит рухнут цены на металл и т. п. В 2009 РФ упала процентов на 7-8, а Украина процентов на 14 - 15.
Не будет никто никому ничего тулить во время войны. Можно где угодно трубу взорвать - Россия она большая.
Украина, как государство, в случае траблов серьезных в РФ просто прекратит свое существование, те же турки оторвут Крым. Это не арабы, которые и саудовцы и египтяне, и иорданцы и сирийцы и ну и пусть будут еще алжирцы. Турки это посерьезнее люди.
Ну да Алексей на Кавказ приедет сепаратизм разжигать.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Понятно,
вопрос получения водительского удостоверения споткнулся на естественной преграде.
Абы далеко не ходить, вот одна из них:
но, как верно замечено тобою же
Как там шаблон, не луснул?Пока что это конечно, звучит как фантастика и происходит всё как раз наоборот
Боюсь даже комментировать, каким способом.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки