|
ОБМАНИЗМ-2: ЕС Ассоциация
Азиров начал шантаж.
Западные области могут остаться без денег из-за протеста, — Азаров
Глава Кабмина Украины Николай Азаров предупредил, что западные области Украины в результате протеста могут недополучить финансирование из государственного бюджета. Об этом премьер-министр заявил, открывая заседание правительства в среду, 4 декабря.
Азаров также подчеркнул, что в случае продолжения протестов местных властей под угрозу может быть поставлено теплообеспечение отдельных городов.
Пошло конкретное сталкивание лбами.
http://cit.ua/article/33648/
Последний раз редактировалось budur; 04.12.2013 в 14:18.
А, Фёдорыч то, оказался совсем не прост.... Пока европеиды шумели о том, что не пойдут на поводу у Януковича, и о том, что текст договора останется без изменений, Фёдорыч сделал красивый финт ушами и поехал в Китай...., где по последним сведениям получит все пряники, которыми с нами не захотела делиться хитрожадная европа и, как мне думается, с гораздо меньшими потерями для экономики страны, чем бы нам принесла ассоциация.... Таки, был значит "запасной аэродром" и достаточно надежный.... Поняв, что крупно лоханулись, европа зашевелилась, и уже готова к обсуждению договора... Надеюсь, что они поздно спохватились..
После 5 смертей на митинге, власть Таиланда ушла в отставку. Вся!!!
А наши старперы, только соврали, что начальник киевской милиции подал в отставку. Работает он.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Тем временем в Киеве начиная с выходных начнутся морозцы, так что майдану скоро будет крайне весело и комфортно.
Во-первых у меня нет любимого правительства, во- вторых ни я, ни мои родные не пойдут на майдан, чтобы нами как безмозглой толпой манипулировали грязные политики, рвущиеся к власти и не останавливающиеся ни перед чем. Для них люди - это орудие для достижения своих целей. Я удивляюсь здравомыслящим людям, стоящим на майдане, неужели они не видят, что ими манипулируют(
"Европа мусить нам допомогти" - Луценко на громадськом ТВ
Социальные закладки