|
Мне гиня сказала в полные 32 недели. Когда я ее спросила, не поздно ли, а то вот другие девочки на 2 недели раньше делают, она на мне повышенным тоном высказала, что есть один действующий указ, по которому узи делают в полных 31-32 недели и все.
Я так понимаю, это все из серии "у каждого додика своя методика".
У кого один указ действует, у кого-другой.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули мои,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! С наступившими Вас праздниками!!!!! Счастья всем и здоровья, а так же легких родов и побольше в дальнейшем вкусного молочка!!!! Кто может мне подсказать,уже совсем без вас всех истосковалась,но доступа к ноуту иногда вообще нет,кто через какую программу здесь сидит с телефона???? У меня iPhone 4,скачала tapatalk ,но что-то разобраться не очень могу,может подскажете,чтоб я с Вами на связи была?)
И еще!!! Мы уже вчера купили колясочку!!!!)))))) Ура, а сегодня покупаем люльку ( вместо кроватки которая)
Есть пока один указ, это указ минитерства охраны здоровья, а все остальные указы, приказы должны пройти через минюз и им должен быть присвоен номер, она может показать этот приказ?? -нет, это ее практика, мнение послать тебя именно в 31-32 недели. Или у тебя особые показания именно на этот срок) но это опять к практике врача возвращаемся. На сайте моз все расписано, указы, приказы, с номерами и датами...
100%!! Полностью растить ребёнка исключительно на натуральных продуктах значит, что когда он начнёт подрастать и в него начнёт попадать "пищевой мусор" - могут возникнуть большие проблемы с ЖКТ.
Тааакс... Что-то не поняла про печенье. ТО можно его, то нельзя.. Противоречия бывают не только у Комаровского )))
А кроватки у вас не будет?
18.04.2014 Дашенька )))
Пузики, всем доброе утро!!! Отличного самочувствия!!!
Love is all we need
Вот цитата из ее поста про печенье:
20-12-11 17:16
Baby milk
Модератор
Какое печенье можно кормящим мамам?
чайное,
шахматное
зоологическое,
"Мария",
овсяное,
творожное,
песочное (не жирное),
"соломка",
сушки,
сдобные сухари (не злоупотреблять!)
Внимание!!!
Любое печенье, не испеченное в домашних условиях, имеет разрыхлители, маргарин, может содержать добавки и пальмовое масло. Часто покупное печенье вызывает высыпание, особенно у деток до 1.5 мес.
Я не призываю всех кормящих мамочек сутками проводить возле духовки. Просто, чтоб вы понимали, что печенье в рационе кормящей женщины не должно быть основным блюдом
Вот еще от нее же:
Что можно кормящей маме сладкого?
Этот вопрос я, пожалуй, слышу чаще всего.
Отнеситесь к написанному разумно и сдержано, и тогда многое, на первый взгляд запретное, станет доступным.
1. Творожная запеканка
2. Шарлотка с яблоками
3. Шарлотка с какао
4. "затертый" пирог (у нас в Одессе он именно так называется)
5. творожное печенье - домашнее
6. Козинаки - и семечковые и кунжутные.
Обратите внимание, что козинаки лучше брать с сахаром, а не с медом.( я их делаю дома сама)
первые 5 позиций - это мои предпочтения. остальное - по вашему настоянию.....
6. Конфета - "Коровка". Проверяйте эти конфеты на свежесть: в свежей конфете начинка жидкая.
7. Конфета "Ириска"
8. Халва. Пожалуйста, обратите внимание на мои слова!!!! Халва - достаточно жирный и не легкий продукт. Не стоит её употреблять, если ребеночек младше
3-х месяцев.
На вид она должна быть темно серой, с большими белыми прожилками, ломаться пластами.
Если халва светлая, крохкая, с орехами и т.д., её кормящим покупать не нужно.
9. Зефир. убедительная просьба, прислушайтесь к моим словам! Большому количеству мамочек зефир подходит. Но, он должен быть точно свежим и органическим! В большинстве городов присутствуют магазины, продающие органические продукты.
Если нет возможности узнать достоверно о его свежести и качестве - не рискуйте.
Девочки, всем доброе утро!!!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! ))
Скажите пожалуйста, а второе УЗИ с доплером надо делать? А то когда я записывалась в Гамету, девочка мне сказала, что у меня будет УЗИ с доплером, цена 300 грн. А что бы доктор что-то говорила про доплер, не помню.....
А вообще, девочки, почитайте этот ее форум, она там очень хорошо рассказывает про продукты: что, как, почему. И рецепты дает даже. Я ж для себя просто как бы выжимку сделала, чисто для роддома - что мне муж будет привозить, а потом уже сама буду что-то готовить.
Девочки, доброе солнечно утро! ну вы и настрочили за вечер-утро )))))))))
от Комаровского по питанию взяла на вооружение один главный принцип - не есть того, от чего у мамы самой пучит живот. т.е. если не дружу я с горошком - то и нечего его есть, особенно в большом количестве. т.е. прежде всего, еда проверенная маминой реакцией.
у каждого наверняка есть индивидуальный список )
а я уже начала потихоньку складывать торбынки. у меня что-то какие-то огромные тюки получаются )))))))))
Smejana да, при правильном подходе - дело может быть выгодным )) видишь, покупатели уже есть )
Александра Сергеевна
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки