Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 720 из 1053 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 21050
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Слизкая и разлазилась? Может Вам просто просрочку продали? Или хранили не правильно? Конкретно эту я не пробовала, но никакая моцарелла не должна обладать такими характеристиками)) Если это именно та ТМ, о которой я думаю, то когда-то пробовала их рикотту-вкусная) А как эта Килия по составу, Вы смотрели? Тм Килия у меня не в почете, обхожу их продукцию 10-й дорогой, но моцарелла за 37 грн пол кило, по отзывам еще и вкусная... может зря обхожу?)
    Брали упаковку с маленькими шариками - состаренный раствор и моцарелла разлагается на части и вкус не ахти...выкинули.

Отправлено с моего Karbonn Titanium S9 через Tapatalk
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

2. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Брали упаковку с маленькими шариками - состаренный раствор и моцарелла разлагается на части и вкус не ахти...выкинули.

Это Вы про Килию?

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Это Вы про Килию?
    Про нее самую ,в Таврии брали срок был нормальным

В семейной жизни самый важный винт -любовь!

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение

Ага, вот такая же Аверса мне попалась.По срокам мне клялись что нормальные, но именно на моей упаковке был не сильно разборчиво написан срок.Лень было возвращаться отнести, как раз снегом замело все тогда.Я еще решила. что это она или еще не дозрела или уже перележала).А Килия стоит 37 грн. за 250 грамм, про полкило не говорила.В маленьких шариках и твердую на разрез не брала, говорю сразу.

5. Вверх #14385
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Ага, вот такая же Аверса мне попалась.По срокам мне клялись что нормальные, но именно на моей упаковке был не сильно разборчиво написан срок.Лень было возвращаться отнести, как раз снегом замело все тогда.Я еще решила. что это она или еще не дозрела или уже перележала).А Килия стоит 37 грн. за 250 грамм, про полкило не говорила.В маленьких шариках и твердую на разрез не брала, говорю сразу.
    Вы написали "два больших шарика весом 250 грамм", вот я и решила что по 250 грамм) Сори)

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Колбаса Салями Финская в Сильпо вкусная))))а булочки Здобушка их производства вкуснотищаааааа))))

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Очень понравилось (в сравнении с другими марками) масло Ферма Селянське 73%. Я его ела замороженное прямо кусочками, было очень вкусно.
    Вот такое:
    Вас обманули - это не масло)

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вас обманули - это не масло)
    О, а я думала, что только мне кажется, что это чистый спред.

9. Вверх #14389
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Мне нравится Вологодское и Яготинское масло. Как думаете, есть шанс, что без растительных добавок?
    ПС масло выше фу-бе, мне даже на выпечку не понравилось.

10. Вверх #14390
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Мне нравится Вологодское и Яготинское масло. Как думаете, есть шанс, что без растительных добавок?
    Яготинское вроде прошло проверку, а вот Ферма завалила. В интернете были результаты проверок сливочного масла разных фирм, здесь вроде тоже выкладывали.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Масло - это, когда у него жирность от 82,5%, всё, что ниже - спреды и маргарины.

12. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не знаю, я только Селянское признаю. Яготинское продукцию люблю, но масло не понравилось, водянистое какое-то
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А мне масло нравится "Наш молочник" 200г брала в Метро,понравилось.Но вот брала его же в Метро в 400г пачке - не понравилось,как перетопленное что ли вобщем нахимичили в нём, поэтому беру только маленькие пачки 200г
    А фирма "Ферма" мне вобще не нравится: ни молоко ни масло.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Сулугуни на любом базаре продают, не только на привозе, будет лучше магазинного 100%.
    А вот удивила меня моцарелла Вложение 10813533 ТМ Килия, моцарелла в рассоле. Брала в Космосе (Сады победы).Цена что-то около 37 грн., два больших шарика весом 250 грамм.Она не такая ровненькая как Добряна, у нее есть такая оболочка сверху, портящая внешний вид при нарезке, но по соотношению цена-качество-отличная.Не ожидала. Не Италия конечно, но из наших самая вкусная, что мне попадалась. И самая дешевая к тому же.
    А мне моцареллка яготинская понравилась. Вообще потихоньку семейство на их продукцию перевела. Молоко дети вообще только их требуют причем и больше пить стали( а раньше в кашах да хлопьях только добровольно)

15. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    О, а я думала, что только мне кажется, что это чистый спред.
    А так?https://test.org.ua/tests/food/483
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Маня
    А нам масло Ферма нравится и Селянское , еще в Метро брала какое-то органическое, по вкусу очень даже хорошо. А еще молко Молокия покупала , по совету с этой темы - вкусное и срок годности 10 дней )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #14397
    Посетитель Аватар для Natka***
    Мне понравилось масло ТМ МОЛОКИЯ, но оно у них только 73% жирности. Кто-то слышал про натуральность их продукции?

18. Вверх #14398
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Почему фу-бе? Не нравится так и напишите - не нравится. А кому то Яготинское фу-бе, но пишут корректно.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не знаю, я только Селянское признаю. Яготинское продукцию люблю, но масло не понравилось, водянистое какое-то
    Тоже Селянское нравится и в выпечке и в креме(на торт) и на бутерброд. Хотя бутерброды с маслом ем редко-редко и в основном беру для этих целей базарное,кусочек

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Почему фу-бе? Не нравится так и напишите - не нравится. А кому то Яготинское фу-бе, но пишут корректно.

Тоже Селянское нравится и в выпечке и в креме(на торт) и на бутерброд. Хотя бутерброды с маслом ем редко-редко и в основном беру для этих целей базарное,кусочек
    А я вот, хоть убейте, не люблю ни масло базарное, ни сметану, ни молоко... Из масла еще нравилось Простоквашино.
    Никогда вообще сливочное не ела, аж воротило, а лет 5 назад сдвиг по фазе произошёл: могу бутеры с маслом пачками наворачивать))

И по теме: ну какие же все-таки вкусные вертуты ТМ Чародейка! Все перепробовала, все любимые, но с яблоком - это вообще нечто.) Беру в Точке, но завозят по штуке-две каждого вида и сразу все разлетается
    Рискнула взять сосиску в тесте этой ТМ, так даже сосиска вкусная оказалась) неожиданно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #14400
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Беру сыр на Киевском рынке. в субботу и воскресенье стоят машины возле входа где бювет и там, где голубой дом. мне нравится Эстонский, он ещё там и не дорогой 90 грн. масло хорошее по 75 вроде, постоянно пеку на нём. и в этот раз взяла у них сыр Комо Королевский по 100... супер.. я раньше не видела, что они комо тоже продают) комо в супермаркетах думаю гораздо дороже...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

Ответить в теме
Страница 720 из 1053 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права