|
Ага, вот такая же Аверса мне попалась.По срокам мне клялись что нормальные, но именно на моей упаковке был не сильно разборчиво написан срок.Лень было возвращаться отнести, как раз снегом замело все тогда.Я еще решила. что это она или еще не дозрела или уже перележала).А Килия стоит 37 грн. за 250 грамм, про полкило не говорила.В маленьких шариках и твердую на разрез не брала, говорю сразу.
Колбаса Салями Финская в Сильпо вкусная))))а булочки Здобушка их производства вкуснотищаааааа))))
Мне нравится Вологодское и Яготинское масло. Как думаете, есть шанс, что без растительных добавок?
ПС масло выше фу-бе, мне даже на выпечку не понравилось.
Масло - это, когда у него жирность от 82,5%, всё, что ниже - спреды и маргарины.
Не знаю, я только Селянское признаю. Яготинское продукцию люблю, но масло не понравилось, водянистое какое-то
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне масло нравится "Наш молочник" 200г брала в Метро,понравилось.Но вот брала его же в Метро в 400г пачке - не понравилось,как перетопленное что ли вобщем нахимичили в нём, поэтому беру только маленькие пачки 200г
А фирма "Ферма" мне вобще не нравится: ни молоко ни масло.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Как папа скажет,так по-маминому будет.
А нам масло Ферма нравится и Селянское , еще в Метро брала какое-то органическое, по вкусу очень даже хорошо. А еще молко Молокия покупала , по совету с этой темы - вкусное и срок годности 10 дней )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне понравилось масло ТМ МОЛОКИЯ, но оно у них только 73% жирности. Кто-то слышал про натуральность их продукции?
Почему фу-бе? Не нравится так и напишите - не нравится. А кому то Яготинское фу-бе, но пишут корректно.
Тоже Селянское нравится и в выпечке и в креме(на торт) и на бутерброд. Хотя бутерброды с маслом ем редко-редко и в основном беру для этих целей базарное,кусочек![]()
А я вот, хоть убейте, не люблю ни масло базарное, ни сметану, ни молоко... Из масла еще нравилось Простоквашино.
Никогда вообще сливочное не ела, аж воротило, а лет 5 назад сдвиг по фазе произошёл: могу бутеры с маслом пачками наворачивать))
И по теме: ну какие же все-таки вкусные вертуты ТМ Чародейка! Все перепробовала, все любимые, но с яблоком - это вообще нечто.) Беру в Точке, но завозят по штуке-две каждого вида и сразу все разлетается
Рискнула взять сосиску в тесте этой ТМ, так даже сосиска вкусная оказалась) неожиданно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Беру сыр на Киевском рынке. в субботу и воскресенье стоят машины возле входа где бювет и там, где голубой дом. мне нравится Эстонский, он ещё там и не дорогой 90 грн. масло хорошее по 75 вроде, постоянно пеку на нём. и в этот раз взяла у них сыр Комо Королевский по 100... супер.. я раньше не видела, что они комо тоже продают) комо в супермаркетах думаю гораздо дороже...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Социальные закладки