Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 720 из 892 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 17822
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    А каша хоть замёрзшая?
    Ну, была замёрзшая, на ощупь в пакете было похоже на вишню, а после разморозки осталось что то кашеподобное вместо вишенок..надо было сфотать, но как то настроение испорчено и пришлось срочно искать замену для начинки в торт.

2. Вверх #14382
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну, была замёрзшая, на ощупь в пакете было похоже на вишню, а после разморозки осталось что то кашеподобное вместо вишенок..надо было сфотать, но как то настроение испорчено и пришлось срочно искать замену для начинки в торт.
    А что мещает купить неплохую развесную вишню без косточек? Там всё наглядно что берешь.

3. Вверх #14383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что мещает купить неплохую развесную вишню без косточек? Там всё наглядно что берешь.
    Она морозильником (специфическим, посторонним запахом) пахнет. Всё что открыто лежит в таких морозильниках начинают накапливать чужой запах.

4. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Она морозильником (специфическим, посторонним запахом) пахнет. Всё что открыто лежит в таких морозильниках начинают накапливать чужой запах.
    В таврии брал отличную вишню в пакетах и малину в пластиковых коробках. Цена розумная. Помоему екоград.
    ту-ту-ту!

5. Вверх #14385
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Для тех,кто делает покупки в ларьках(у них сеть по всему городу),те не которых :больше 1-го кг в руки не отпускать!!!
    Будьте осторожны,продукция кошмарная. Ларёчек возле Нового базара со стороны Конной. Первый раз купила кусочек сыра (бежала на работу,ничего с собой не взяла,думала к чаю будет) Кошмар кошмарный. Он совершенно безвкусный (не плохой и не хороший,вообще никакого ни вкуса,ни запаха) как пенопласт . И умеют-же делать ...
    Вчера следующий облом:Бежала с работы,торопилась очень,взяла творога на ужин,дома попробовала....вообще непонятная белая субстанция ,кисло-горькая,со стойким химическим послевкусьем .Сегодня отнесла обратно,сначала продавец пыталась меня убедить,что это не у неё я покупала,потом ,стала оправдываться,что такую продукцию им поставляют,и они ничего не могут сделать. Пыталась позвонить на горячую линию,на одном номере стоит автоответчик,второй-не отвечает.

6. Вверх #14386
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Для тех,кто делает покупки в ларьках(у них сеть по всему городу),те не которых :больше 1-го кг в руки не отпускать!!!
    Будьте осторожны,продукция кошмарная. Ларёчек возле Нового базара со стороны Конной. Первый раз купила кусочек сыра (бежала на работу,ничего с собой не взяла,думала к чаю будет) Кошмар кошмарный. Он совершенно безвкусный (не плохой и не хороший,вообще никакого ни вкуса,ни запаха) как пенопласт . И умеют-же делать ...
    Вчера следующий облом:Бежала с работы,торопилась очень,взяла творога на ужин,дома попробовала....вообще непонятная белая субстанция ,кисло-горькая,со стойким химическим послевкусьем .Сегодня отнесла обратно,сначала продавец пыталась меня убедить,что это не у неё я покупала,потом ,стала оправдываться,что такую продукцию им поставляют,и они ничего не могут сделать. Пыталась позвонить на горячую линию,на одном номере стоит автоответчик,второй-не отвечает.
    А какое качество продукта может быть за ту цену....
    Понятно, что с неба деньги не валятся, но покупать дешёвые продукты-это все равно,что вы деньги просто в мусорное ведро бросили

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает, всегда так и делала...в первый и последний раз купила в пакете, где не видно содержимое.

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Почитала, поделись своим ИМХО, может, кому пригодится)
    Масла настоящего я в магазинах давно уже не видела. Советую вспоминать всех дальних и близких родственников в деревне, у которых есть коровка. Вот там можно найти масло. По тому, что лежит на полках....Селянское, Ферма, Килия (фуфуфу), это вообще не масло. Но надо же что-то на хлеб намазывать...Пришла к выводу, что, по сути, все из одной бочки.
    Фету люблю Премиале. Подвела один раз - попалась с горьким привкусом, было неприятно. Но в целом довольна.
    В ларечках разрекламированных муж у меня курицу типа копченую берет, и никакие уговоры не помогают( Колбаса оттедова - плохо, но сыр, да, правда ужасно(( Не все дешевое плохое, иногда платишь за картинку на бутылке или баночке, но хороший сыр сейчас стоит от 180 грн/кг. И то из "нашего" признаю только Шостку и Комо (хотя реклама Комо меня выбешивает, но то субъективно)))

Пы Сы по поводу масла "Президент", может, с месяц назад, подруга показала фото - ее знакомая прислала из Кении из отеля. Догадаетесь, какое маселко им в отеле к завтраку выдавали? Если учесть, что Кения - все-таки не Венеция или Бора Бора, и знакомая вряд ли заселились в фешенебельный отель (если там такие вообще есть))), можно себе представить экспортную цену этого масла....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Масла настоящего я в магазинах давно уже не видела. Советую вспоминать всех дальних и близких родственников в деревне, у которых есть коровка. Вот там можно найти масло. По тому, что лежит на полках....Селянское, Ферма, Килия (фуфуфу), это вообще не масло. Но надо же что-то на хлеб намазывать...Пришла к выводу, что, по сути, все из одной бочки.
    Фету люблю Премиале. Подвела один раз - попалась с горьким привкусом, было неприятно. Но в целом довольна.
    В ларечках разрекламированных муж у меня курицу типа копченую берет, и никакие уговоры не помогают( Колбаса оттедова - плохо, но сыр, да, правда ужасно(( Не все дешевое плохое, иногда платишь за картинку на бутылке или баночке, но хороший сыр сейчас стоит от 180 грн/кг. И то из "нашего" признаю только Шостку и Комо (хотя реклама Комо меня выбешивает, но то субъективно)))

Пы Сы по поводу масла "Президент", может, с месяц назад, подруга показала фото - ее знакомая прислала из Кении из отеля. Догадаетесь, какое маселко им в отеле к завтраку выдавали? Если учесть, что Кения - все-таки не Венеция или Бора Бора, и знакомая вряд ли заселились в фешенебельный отель (если там такие вообще есть))), можно себе представить экспортную цену этого масла....
    Сыр Звенигора еще вроде не испортился. Для меня они на ровне с Шосткой, и, по крайней мере ранее, были одни из более съедобных в плане состава и производства (работала с ними как дизайнер, немного знакома).
    Отдельно хочется выделить ТМ "Ферма", для меня их продукция как-то вообще ФУ-ФУ-ФУ, особенно кефир.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Сыр Звенигора еще вроде не испортился. Для меня они на ровне с Шосткой, и, по крайней мере ранее, были одни из более съедобных в плане состава и производства (работала с ними как дизайнер, немного знакома).
    Отдельно хочется выделить ТМ "Ферма", для меня их продукция как-то вообще ФУ-ФУ-ФУ, особенно кефир.
    Плавленный сырки Звенигора вкусные. Сыр попробую, спасибо за совет.
    С кефирами сейчас вообще беда....Кислючие((

11. Вверх #14391
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Плавленный сырки Звенигора вкусные. Сыр попробую, спасибо за совет.
    С кефирами сейчас вообще беда....Кислючие((
    Более того, сейчас почти все кефиры, это так называемые "био кефиры" - на бактериальной закваске, без кефирного гриба, т.е. по факту йогурты (это в лучшем случае). Мы делаем сами из кефирной закваски (она с бактериями и грибом) - и вкусный, и точно живой

12. Вверх #14392
    Минус в том, что современная работающая мама и жена, если только она не биоробот, скорее купит бутылку кефира, чем займется его производством))

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit

Раньше тоже нравились сыры Комо, но после того, как добавила в пиццу сыр Тенеро, а он потом просто исчез с коржа, его не покупаю.

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Раньше тоже нравились сыры Комо, но после того, как добавила в пиццу сыр Тенеро, а он потом просто исчез с коржа, его не покупаю.
    Напомнило, как моя мама решила спечь рулет с развесным повидлом (которое в монолите, по дешево за кг) - рулет испекся, остыл, разрезали - а повидла внутри нет))) ну вообще. Даже им не пахнет))

15. Вверх #14395
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А какое качество продукта может быть за ту цену....
    Понятно, что с неба деньги не валятся, но покупать дешёвые продукты-это все равно,что вы деньги просто в мусорное ведро бросили
    Ожидала такой реплики. Но,дешёвый или дорогой продукт в даном случае не так важно,мне кажется,что он должен быть по крайней мере СВЕЖИМ. ИМХО.

16. Вверх #14396
    Військовий експерД
    Напомнило, как моя мама решила спечь рулет с развесным повидлом (которое в монолите, по дешево за кг) - рулет испекся, остыл, разрезали - а повидла внутри нет))) ну вообще. Даже им не пахнет))
    Вода, ароматизатор, краситель, сахар или аспартам, пектин, возможно с крахмалом, лимонная кислота, хуже - сорбиновая кислота.
    Очень часто продают брикетами (как масло) или вот в такой вот таре. Гадость неимоверная!

После запекания такое повидло "испаряется", т.к. в нем нет клетчатки.

17. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Минус в том, что современная работающая мама и жена, если только она не биоробот, скорее купит бутылку кефира, чем займется его производством))
    Ну производство очень громко сказано. Мы делаем в мультиварке - залил молоко, закинул закваску и на функцию йогурт на ночь))

18. Вверх #14398
    Лучший посредник
    8 марта в Ашане была куплена красная икра. Цену точно не скажу, чек выкинула, но что то в районе 130 грн

очень много жидкости, причем с жировыми каплями, наверное масло растительное практически четверть банки (в составе нет масла), горчит
    кушать отказались, в мусорку
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Ну производство очень громко сказано. Мы делаем в мультиварке - залил молоко, закинул закваску и на функцию йогурт на ночь))
    Да, такое я могу)
    Главное с утра, улетая на работу, не забыть за тот йогурт))
    Такое я тоже могу))

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Помидоры в Таврии (турецкие) будьте осторожны!

all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 720 из 892 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права