| ||
Для тех,кто делает покупки в ларьках(у них сеть по всему городу),те не которых :больше 1-го кг в руки не отпускать!!!
Будьте осторожны,продукция кошмарная. Ларёчек возле Нового базара со стороны Конной. Первый раз купила кусочек сыра (бежала на работу,ничего с собой не взяла,думала к чаю будет) Кошмар кошмарный. Он совершенно безвкусный (не плохой и не хороший,вообще никакого ни вкуса,ни запаха) как пенопласт . И умеют-же делать ...
Вчера следующий облом:Бежала с работы,торопилась очень,взяла творога на ужин,дома попробовала....вообще непонятная белая субстанция ,кисло-горькая,со стойким химическим послевкусьем .Сегодня отнесла обратно,сначала продавец пыталась меня убедить,что это не у неё я покупала,потом ,стала оправдываться,что такую продукцию им поставляют,и они ничего не могут сделать. Пыталась позвонить на горячую линию,на одном номере стоит автоответчик,второй-не отвечает.
Почитала, поделись своим ИМХО, может, кому пригодится)
Масла настоящего я в магазинах давно уже не видела. Советую вспоминать всех дальних и близких родственников в деревне, у которых есть коровка. Вот там можно найти масло. По тому, что лежит на полках....Селянское, Ферма, Килия (фуфуфу), это вообще не масло. Но надо же что-то на хлеб намазывать...Пришла к выводу, что, по сути, все из одной бочки.
Фету люблю Премиале. Подвела один раз - попалась с горьким привкусом, было неприятно. Но в целом довольна.
В ларечках разрекламированных муж у меня курицу типа копченую берет, и никакие уговоры не помогают( Колбаса оттедова - плохо, но сыр, да, правда ужасно(( Не все дешевое плохое, иногда платишь за картинку на бутылке или баночке, но хороший сыр сейчас стоит от 180 грн/кг. И то из "нашего" признаю только Шостку и Комо (хотя реклама Комо меня выбешивает, но то субъективно)))
Пы Сы по поводу масла "Президент", может, с месяц назад, подруга показала фото - ее знакомая прислала из Кении из отеля. Догадаетесь, какое маселко им в отеле к завтраку выдавали? Если учесть, что Кения - все-таки не Венеция или Бора Бора, и знакомая вряд ли заселились в фешенебельный отель (если там такие вообще есть))), можно себе представить экспортную цену этого масла....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Сыр Звенигора еще вроде не испортился. Для меня они на ровне с Шосткой, и, по крайней мере ранее, были одни из более съедобных в плане состава и производства (работала с ними как дизайнер, немного знакома).
Отдельно хочется выделить ТМ "Ферма", для меня их продукция как-то вообще ФУ-ФУ-ФУ, особенно кефир.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Минус в том, что современная работающая мама и жена, если только она не биоробот, скорее купит бутылку кефира, чем займется его производством))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вода, ароматизатор, краситель, сахар или аспартам, пектин, возможно с крахмалом, лимонная кислота, хуже - сорбиновая кислота.
Очень часто продают брикетами (как масло) или вот в такой вот таре. Гадость неимоверная!
После запекания такое повидло "испаряется", т.к. в нем нет клетчатки.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Помидоры в Таврии (турецкие) будьте осторожны!
![]()
all what you want you get it !
Социальные закладки