Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 720 из 1285 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 25694
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от -=ZeuS=- Посмотреть сообщение
    Ну по идее должен...
    Да, красиво написано в буклете, но я указал слабые места - слабый проц и мало памяти.
    Передатчик, может быть, и вытянет скорость, но вот проц не будет успевать подавать данные
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #14382
    Цитата Сообщение от -=ZeuS=- Посмотреть сообщение
    Комп стоит в метре от роутера, без стен)

802.11 Mode : Mixed 802.11n 802.11g and 802.11b
    Это режим, в котором раздает роутер. А чем подключена клиентская машина и каков фактический режим? Если клиент подключается по 801.11g, то цифры ~2,0 МБ/c вполне нормальны.

3. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Господа, хватит ссориться.
    У нынешних домашних коробочек, гордо именуемых "роутерами" стоят слабые процы и мало памяти, поэтому они не тянут скорости выше 10 Мегабит.
    Вы еще запустите пару сотен потоков на торрентах и тогда увидите висяки этих железок.
    Влад ты вапще читаешь что тут пишут? у меня скорости 50-80 Мб при необходимости легко появляются... понятно что у человека или бракованный роутер, или прошивка не тянет...

4. Вверх #14384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Влад ты вапще читаешь что тут пишут? у меня скорости 50-80 Мб при необходимости легко появляются... понятно что у человека или бракованный роутер, или прошивка не тянет...
    Я прекрасно помню чем закончился наш разговор на счет дир100, но похоже, что только ты один сумел как то уговорить эту модель безпроблемно прокачивать 50-60М через _туннель_.

Перепроверь еще раз внимательно. Наличие взведенного туннеля еще не значит, что трафик будет _только_ по нему "ходить". Под безпроблемной прокачкой имеется в виду средняя скорость прокачки реальных данных.

Я лично своими глазами у знакомых видел, как разные модели бюджетных и средних роутеров так или иначе упираются в потолок прокачки (пппое) 20-30-40-50М. Причем в тех случаях, где был доступен linux box было видно, что процессор по уши загружен обработкой трафика.

ps. Возможно у тебя в каком то виде настроен dual access? Тогда могут быть арианты, когда 50-60М очень даже возможны
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню чем закончился наш разговор на счет дир100, но похоже, что только ты один сумел как то уговорить эту модель безпроблемно прокачивать 50-60М через _туннель_.
    кто бы дал ДИР-100 для тестирования 50М на Стриме?

6. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Alexey
    Сейчас у меня стоит старенький DI-704UP (без вайфая) выдает без проблемм 5.6 мБ сек, на два компа на обоих торрент и по сотни пиров и там и там.
    Брал на тестирование DIR-300, больше 4 мегабит (600 кБ/сек) не вытянул и это с нескольких одесских сидов (т.е. потоками он не был перегружен), причем вайфай был отключен вообще.
    Сам выбираю себе на торопясь, хороший роутер чтобы 50 мегабит держал, и по wifi g, хотябы 20-25 было. Если поискать есть много тестов где тестируют wan2lan скорость...

7. Вверх #14387

Перепроверь еще раз внимательно. Наличие взведенного туннеля еще не значит, что трафик будет _только_ по нему "ходить". Под безпроблемной прокачкой имеется в виду средняя скорость прокачки реальных данных.

Я лично своими глазами у знакомых видел, как разные модели бюджетных и средних роутеров так или иначе упираются в потолок прокачки (пппое) 20-30-40-50М. Причем в тех случаях, где был доступен linux box было видно, что процессор по уши загружен обработкой трафика.

ps. Возможно у тебя в каком то виде настроен dual access? Тогда могут быть арианты, когда 50-60М очень даже возможны
    не только я, ещё varg 300-й раскочегарил до 50-ки...

никаких дуал аксесов, обычный pppoe dynamic IP, никаких шаманств.. ну не веришь что я тогу поделать судя по всему, роутер роутеру рознь... у меня например 6x4 Д-Линк вапще не мог интернет поднять

8. Вверх #14388
    Частый гость
    Asus 500gp еще старый без V2. Прошивка Олега. почти 50мбит (5,8MB/s) идет легко Нагрузка на проц 80%

9. Вверх #14389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не только я, ещё varg 300-й раскочегарил до 50-ки...

никаких дуал аксесов, обычный pppoe dynamic IP, никаких шаманств.. ну не веришь что я тогу поделать судя по всему, роутер роутеру рознь... у меня например 6x4 Д-Линк вапще не мог интернет поднять
    Я нигде не говорил про то, что я тебе не верю.

Просто закралось вполне законное сомнение в то, что ультрабюджетный роутер может обеспечить такую производительность.

Вот смотри выше написали, что 500gp при загрузке 80% обеспечивает 50М. Но для этой модели это не удивительно - она в свое время была топовой в линейке.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #14390
    Я нигде не говорил про то, что я тебе не верю.

Просто закралось вполне законное сомнение в то, что ультрабюджетный роутер может обеспечить такую производительность.

Вот смотри выше написали, что 500gp при загрузке 80% обеспечивает 50М. Но для этой модели это не удивительно - она в свое время была топовой в линейке.
    ну а я откуда могу получать такие скорости тогда я ж тебе даже скрин со скоростями торрента привел фантастика? ну а 100-ка по сети получается вапще из разряда научной фантастики ?

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Думаю что объясняется это все простым везением.
    Кристал проца где-то лучше вышел, где-то хуже.... И никакими прошивками и танцами это не исправишь.

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Думаю что объясняется это все простым везением.
    Кристал проца где-то лучше вышел, где-то хуже....
    это как????
    типа "немного беременная"?

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Сам выбираю себе на торопясь, хороший роутер чтобы 50 мегабит держал, и по wifi g, хотябы 20-25 было. Если поискать есть много тестов где тестируют wan2lan скорость...
    вот мой опыт на Стриме.

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    это как????
    типа "немного беременная"?
    Выпускаемые даже на одной технологической линии изделия могут сильно отличаться по выходным параметрам (разброс макс. частот и т.д.)...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

15. Вверх #14395
    Бывалый
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Выпускаемые даже на одной технологической линии изделия могут сильно отличаться по выходным параметрам (разброс макс. частот и т.д.)...
    да, но на них не ставят лейбу одного и того же процессора.
    Кто лучше и по х-кам попадает в ряд - маркируется одним типом, кто хуже и по х=кам попадает в другой ряд - маркируется другим типом.
    Поэтому заявление, что "Кристал проца где-то лучше вышел, где-то хуже" мягко говоря озадачивает. Если девайс собирается из серийных комплектующих - то это как минимум означает, что эти самые комплектующие уже прошли тестирование и то, что на них написано - тем оно и является, иначе - возврат

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ...
    Если девайс собирается из серийных комплектующих - то это как минимум означает, что эти самые комплектующие уже прошли тестирование и то, что на них написано - тем оно и является, иначе - возврат
    Не думаю что Д-линк относится к этому так критично как Вы
    В любом случае это только мои догадки по поводу того, почему одно и то же устройство(модель) ведет себя настолько по разному.
    Может я и не прав...

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вот мой опыт на Стриме.
    Это уже не бюджетный "роутер"
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #14398
    Бывалый
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Не думаю что Д-линк относится к этому так критично как Вы
    В любом случае это только мои догадки по поводу того, почему одно и то же устройство(модель) ведет себя настолько по разному.
    Может я и не прав...
    DLink не производит процессоров.

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    DLink не производит процессоров.
    Я не о производстве, а о качестве(и производителе) этих самых комплектующих!

20. Вверх #14400
    Бывалый
    эти самые комплектующие производит тот же производитель, что производит те самые комплектующие для сетевых карт для настольных систем.

Закрытая тема
Страница 720 из 1285 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права