|
Я прекрасно помню чем закончился наш разговор на счет дир100, но похоже, что только ты один сумел как то уговорить эту модель безпроблемно прокачивать 50-60М через _туннель_.
Перепроверь еще раз внимательно. Наличие взведенного туннеля еще не значит, что трафик будет _только_ по нему "ходить". Под безпроблемной прокачкой имеется в виду средняя скорость прокачки реальных данных.
Я лично своими глазами у знакомых видел, как разные модели бюджетных и средних роутеров так или иначе упираются в потолок прокачки (пппое) 20-30-40-50М. Причем в тех случаях, где был доступен linux box было видно, что процессор по уши загружен обработкой трафика.
ps. Возможно у тебя в каком то виде настроен dual access? Тогда могут быть арианты, когда 50-60М очень даже возможны
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Сейчас у меня стоит старенький DI-704UP (без вайфая) выдает без проблемм 5.6 мБ сек, на два компа на обоих торрент и по сотни пиров и там и там.
Брал на тестирование DIR-300, больше 4 мегабит (600 кБ/сек) не вытянул и это с нескольких одесских сидов (т.е. потоками он не был перегружен), причем вайфай был отключен вообще.
Сам выбираю себе на торопясь, хороший роутер чтобы 50 мегабит держал, и по wifi g, хотябы 20-25 было. Если поискать есть много тестов где тестируют wan2lan скорость...
Asus 500gp еще старый без V2. Прошивка Олега. почти 50мбит (5,8MB/s) идет легкоНагрузка на проц 80%
Я нигде не говорил про то, что я тебе не верю.
Просто закралось вполне законное сомнение в то, что ультрабюджетный роутер может обеспечить такую производительность.
Вот смотри выше написали, что 500gp при загрузке 80% обеспечивает 50М. Но для этой модели это не удивительно - она в свое время была топовой в линейке.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Думаю что объясняется это все простым везением.
Кристал проца где-то лучше вышел, где-то хуже.... И никакими прошивками и танцами это не исправишь.
вот мой опыт на Стриме.
да, но на них не ставят лейбу одного и того же процессора.
Кто лучше и по х-кам попадает в ряд - маркируется одним типом, кто хуже и по х=кам попадает в другой ряд - маркируется другим типом.
Поэтому заявление, что "Кристал проца где-то лучше вышел, где-то хуже" мягко говоря озадачивает. Если девайс собирается из серийных комплектующих - то это как минимум означает, что эти самые комплектующие уже прошли тестирование и то, что на них написано - тем оно и является, иначе - возврат
эти самые комплектующие производит тот же производитель, что производит те самые комплектующие для сетевых карт для настольных систем.
Социальные закладки