Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 720 из 1142 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 22825
  1. Вверх #14381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой - ой ! В Сегеде ... в ноябре месяце снималась свадьба ... Это - тихий ужас ! В одном месте - свадьба , в другом - банкет ( причем ... тихим шепотом от адм . - КАКОЙ БАНКЕТ !...+ еще и просто посетители с множеством детей ...бегающих и радующихся жизни ). Говорят тосты гости со свадьбы ...- в это время - солист ЗАВОДИТ ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ композицию - ни ф...га не слышно ... и так 1,5 часа , хорошенькая свадебка . Нет ,спасибо , мы это уже проходили . Если у вас 2 банкета с " АХ какими ГОСТЯМИ " - то и предупреждать надо молодоженов , что будет им НЕОДИНОКО ... Мне не понравилось .О чем я на форуме и заявляю . Еще и жених был иностранец ( немец , из Мюнхена ) , прямо перед Европой неудобно .
    Светик, так заказчикам свадьбы, наверное, никто не запрещал закрыть зал на условиях, выдвинутых администрацией кафе.
    А на что они рассчитывали?
    Что другие "банкетчики", увидев, что свадьба, на цыпочках выйдут и пойдут в другой ресто, чтобы не мешать?
    Люди, видать, не захотели доплачивать за закрытие зала, и наверняка музыку от заведения (бесплатную) захотели. Я сделала такой вывод, т.к. музыкант во время тоста начал петь песню - если бы с ним договаривались заказчики свадьбы, он бы такое себе не позволил...
    Содержание ресторанов сейчас стОит огромных финансов, и, конечно, рестораторы будут пытаться использовать каждый клочок территории для зарабатывания денег. Так что их тоже можно понять.
    Другое дело, если администрация кафе обещала, что посторонних не будет, это уже то, что в народе называется "кидаловом". Но в этом случае, думаю, свадьба так спокойно бы не отмечала, наверняка люди устроили бы большой скандал и решили этот вопрос.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    500-600 гривень с человека?
    Что-то не то.... Я слышала, что там более-менее нормальный банкет - от 100 у.е. с человека... И то - по-моему, без учёта спиртного.
    "Что-то не то" Обижаете! Перезвонил сейчас в Александровский: администратор (Денис) подтвердил, (правда я соврал, что заказать хочу на 18-20 чел.)
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #14383
    Постоялец форума
    Не , я думаю , что как раз никто и не договаривался чтоб зал полностью зарывался во время "банкетирования " свадьбы"- просто я впервые попала на такой вариант - и он меня ...как то неудовлетворил...опечалил что ли .РАНЬШЕ , действительно не было этого второго "банкетного " именно в кавычках зала , а был ОДИН , стилизованный под охотничий домик ...уютненький такой . А сейчас - прост черт знает что - вообще ни на что не похоже ИМХО.

4. Вверх #14384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Не , я думаю , что как раз никто и не договаривался чтоб зал полностью зарывался во время "банкетирования " свадьбы"- просто я впервые попала на такой вариант - и он меня ...как то неудовлетворил...опечалил что ли .РАНЬШЕ , действительно не было этого второго "банкетного " именно в кавычках зала , а был ОДИН , стилизованный под охотничий домик ...уютненький такой . А сейчас - прост черт знает что - вообще ни на что не похоже ИМХО.
    Раньше вообще жилось как-то лучше... В общем, в целом... ))))))))))))) Эххххх.... )))

5. Вверх #14385
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    "Что-то не то" Обижаете! Перезвонил сейчас в Александровский: администратор (Денис) подтвердил, (правда я соврал, что заказать хочу на 18-20 чел.)
    Значит, скорее всего, "Александровский" уменьшил сумму заказа на человека.
    Но не знаю, что будет собой представлять стол на 500-600 гривень.
    Наверное, лучше всё же заказывать на бОльшую сумму.

6. Вверх #14386
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Это скорее всего только еда. Добавьте напитки алкогольные и безалкогольные, десерты, кофе. Плюс по блюдам 600 грн. Вот и выйдет чистая сотка и это без изысков лишних. Хотя кухню я их обожаю)))) и всегда считаю что лучше на 30 человек в Александровском, чем на 150 где-то там, тарам там там...

7. Вверх #14387
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Это скорее всего только еда. Добавьте напитки алкогольные и безалкогольные, десерты, кофе. Плюс по блюдам 600 грн. Вот и выйдет чистая сотка и это без изысков лишних. Хотя кухню я их обожаю)))) и всегда считаю что лучше на 30 человек в Александровском, чем на 150 где-то там, тарам там там...
    Сейчас на 150 человек свадьбы делают крайне редко.
    А среднестатистическое количество гостей - 40-60.

8. Вверх #14388
    User banned
    ... всегда считаю что лучше на 30 человек в Александровском, чем на 150 где-то там, тарам там там...
    -Так випьем же за то, чтоби наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    судить окончательно что там будет по деньгам можно только после подписания договора, как минимум. а то на словах у всех все пристойно, а потом начинается "наркутка", когда они чувствуют что клиент уже пойман.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    судить окончательно что там будет по деньгам можно только после подписания договора, как минимум. а то на словах у всех все пристойно, а потом начинается "наркутка", когда они чувствуют что клиент уже пойман.
    Достаточное колличество раз заказывал банкеты, но впервые слышу о "подписании договора".
    Где такой прогресс достигнут?
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #14391
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Так випьем же за то, чтоби наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
    Так в данном случае возможности то получатся в итоге одинаковы))))
    Правда троюродную племянницу дяди из Винницы не увижу, но согласна на жертвы)

12. Вверх #14392
    User banned
    Так в данном случае возможности то получатся в итоге одинаковы))))
    Правда троюродную племянницу дяди из Винницы не увижу, но согласна на жертвы)
    -Мудрая и красивая женщина всегда найдёт способ показать мужчине (и прочим), что её личная выгода доставляет ей самой чувство некоторой горестной неловкости!..

13. Вверх #14393
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    соглашусь на все 100%

14. Вверх #14394
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Достаточное колличество раз заказывал банкеты, но впервые слышу о "подписании договора".
    Где такой прогресс достигнут?
    в Графе мы подписывали договор
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #14395
    Волонтер форума
    Ну разве что в "Графе". Там Танюша-Конфетти и без договора не обманула бы ни на копеечку
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #14396
    Посетитель Аватар для Jantil
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста варианты ресторанов для свадьбы на 50 человек с площадкой для выездной росписи. Бюджет 50-60 у.е.-чел.

17. Вверх #14397
    Посетитель Аватар для Jantil
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста варианты ресторанов для свадьбы на 50 человек с площадкой для выездной росписи. Бюджет 50-60 у.е.-чел.
    Забыла написать, районы города - Центр, Фонтан, Таирово. Спасибо заранее.

18. Вверх #14398
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    "Морррррской" - рррраз! )))))))))
    "Улисс" - два.
    "Ошн-Тошн" - трррри. ))))))))
    "Барселона" - четыре.
    Ещё вспомню и напишу - пять. )))))))))))))))

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Арарат
    Блеф на 7
    Блеф на Французском ( площадка перед Белым залом)
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #14400
    Посетитель Аватар для Summertime
    Кто слышал,что в последнее время в Уллисе кухня испортилась?Планируем там свадьбу и не хотелось бы сюрпризов.

Ответить в теме
Страница 720 из 1142 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права