Девочки кто то слышал о нафте косметической где ее купить говорят что хорошо укрепляет волосы против выпадения
|
Девочки кто то слышал о нафте косметической где ее купить говорят что хорошо укрепляет волосы против выпадения
Всем, привет! Я вот что вычитала в просторах инета: "Купите в аптеке 40-процентный раствор гипосульфита и 5-процентный раствор соляной кислоты. Ватным тампоном, смоченным сначала раствором гипосульфита, а затем соляной кислотой, постепенно увлажнять кожу головы по проборам. После перерыва в 10 минут процедуру повторить.
Такое лечение восстановит кислотно-щелочной баланс кожи головы, устранит перхоть, укрепит волосы."
Что скажешь? Стоит попробовать или нет?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, кто-то пользовался пастой Лореаль Платинум для чистого блонда без желтизны? Советуют, но она стоит.... и окислитель тоже ...
Девчонки.. моя сестра укрепила себе волосы мумие..в аптеке брала..черные тягучие такие таблеточки..
ей посоветовали их растворить в репейном масле, но у неё волос жирный и она просто их растворила в шампуне (каком-то травяном, вроде "Зелёная аптека"..)
втирала в кожу..оставляла на несколько минут..а потом смывала и наносила бальзамчик..
у неё за месяц волосики окрепли, стали более упругими и блестящими и появился пушок сверху - видимо поврежденные луковички ожили (ей сожгли кожу головы так, что волосы клоками лезли)..
я вот тоже собираюсь попробовать.. а то наступила почти на те же грабли что и сестра..
меня в салоне нагло обманули и вместо биозавивки сделали щадящую химию..
![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
я вот тоже собираюсь попробовать.. а то наступила почти на те же грабли что и сестра..
меня в салоне нагло обманули и вместо биозавивки сделали щадящую химию..
У меня похожее было с красками, говорят одно а мажут другим. Теперь хожу к мастеру и покупаю краску сама и все делает при мне.
C чего вы взяли что мумие это экскременты летучих мышей причем именно в пещерах гор Азии ? Это вроде ГУАНО называется)))) По-моему это просто смесь органических веществ которые очень долго как бы лежали) Типо угля.
Надо у Гугля спросить.
1) Вообще гор много (просто не у нас)
2) летучие мышки создания плодовитые
3) Живут большими скоплениями
Следовательно продукта производят вполне достаточно, чтобы он не был в дефиците)))
Поэтому просто ищем мумие производства не малогорной Украины, а какой-нить приближенной к горам страны)
Ну а если серьезно, то о положительном эффекте шампуня, если в него добавить мумие, слышу не первый раз.
Получается мумие может еще и быть очень разным? И еще, почему одни говорят, что мумие - это таблетки, другие - это пластины. Разная форма выпуска и, как следствие, разные свойства? Кто ориентируется в сабже? ))
У меня стали жирные волосы.До этого они такими жирными не были.Может шампунь стоить сменить?Пользуюсь GLISS KUR
Глисс кур ,Дав.....подобные кремовые шампунь,мне кажется для очень сухих волос,и перенасыщают волос ,ими нельзя часто пользоваться,у меня подобное было,после них оставалось ощущения невымытости,поэтому и стали жирными,если канечно это у вас не связано с внутренними изменениями.Попробуйье перейти на шампунь для каждодневного мытья,это незначит ,что им надо пользоваться каждый день,просто он поможет нормализовать сальность
Социальные закладки