|
Крем для лица, против первых признаков старения Primordiale Skin Recharge Lancome
кто пользовался, интересны отзывы или посоветуйте кремчик, спасибо
«Услышь минимум, но пойми максимум»
девушки, такое впечатление, что они прочли ваши отзывы...
была вчера... продавцов-консультантов много и приветливые такие, внимательные:о) и по поводу карточки проконсультировали (какая у меня скидка) и по поводу цены, посчитали конечную цену со скидкой...
в общем я была довольна и кучу подарков дали в придачу![]()
Хаки, по-моему, цвет такой, капризный. Он смотрится только третьим оттенком с чем-то еще, например, с ярко-зеленым (типа майского жука) и розово-персиковым. Была у Герлена когда-то старая палетка, Divinora-четверка, вот там было идеальное сочетание тонов с хаки, только светлый там не розовый, а тоже зеленый. И я ее активно носила несмотря на то, что у меня глаза вовсе зеленые, а не карие. Заливала ведро Визина и носила
Свотчи не мои, взяты за спасибо отсюда http://shizzle-nizzle.blogspot.com/2009_09_01_archive.html
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.08.2010 в 15:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ага, я их и взяла, но в внутренний уголок наношу более светлый оттенок из диоровской пятерки и мне кажется, что обязательным условием для нанесения этого цвета является хорошая основа и корректор под глаза, иначе получается какой-то немного усталый и грустный взгляд))
А я жду осень в Брокарде, нужны вторые теньки Шанель Тауп Грис)
Отпишусь по поводу вчерашнего посещения Бомонда: довольна как слон, куча подарков и приятная скидка! Купила пудру и сыворотку Ла Прери - пудра вообще сказка, лучшая из всех доступных у нас космет.фирм. Моя новая любовь )))) и купила новую 6 Герлен Рю де пасси, №93. Отличная палетка и для рабоче-дневного макияжа, и для вечернего, тени хорошего качества (в четверках как правило похуже). Ну и обслуживание мне там всегда нравится, а вчера подарков дали больше чем покупок ))) не считая пробников )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, подскажите, блеск для губ clinique хороший?
спасибо заранее )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Как и вся остальная декоративка Сlinique блеск у них неяркий, корректно блестит, нежно ложится- нормальный. Но если любите что-то заметное и яркое, он не подойдет.
Дополнение:скидки действительно на весь ассортимент,кроме масмаркета (Loreal,MF,Bourjois,S.H.,Seventin.........).
Социальные закладки